Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Добавлено (03.02.2012, 11:16)
---------------------------------------------
MDKwarrior, а я сейчас не про кодерство школьного уровня, а про реально востребованное программирование....
Добавлено (03.02.2012, 11:19)
Но ещё сейчас востребованная проффесия - электронщик. То есть тот, кто изготавливает всякие электронные устройства
Поэтому, я буду третьим экзаменом сдавать физику... И буду поступать на физико-математический ВУЗ...
Добавлено (03.02.2012, 11:24)
Не понял Вас... Что Вы хотели сказать?
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Вы же проггер. Не мне это решать, как лучше делать в ваших программах.
А говоря абсолютно серьезно - вы противоречите сами себе. Т.к. сами пиратите программы и одновременно желаете, чтобы покупали ваши. А сами-то что-нибудь в бизнесе понимаете? У вас есть хотя бы примерный бизнес-план? Можно делать программы для веб (браузерки всякие, интернет-магазины, интернет-сервисы) и не заботится об этом. Можно кодить для внутрикорпоративных целей (программы строго для конкретной компании). Но это далеко не полный список.
1. Подработать где-нибудь в корпорациях
2. Откладывать 1/8 от моего заработка каждый месяц
3. Ждать пока накопится огромная сумма
4. ?????
5. Построить свой бизнес
Добавлено (03.02.2012, 17:41)
zritelvrn, а если серьёзно, то я сначала займусь веб-программированием.... А может и в гугл пойду работать...
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
Компы, ПО, аренда здания, персонал (может быть) и т.д. Если тебе неизвестны цены на бизнес-составляющие, на которые будешь тратить, то я лично уже и собирать не порекомендую.
Все зависит от типа бизнеса. Для какого-то и 100000 достаточно, а для какого-то надо больше. Для транспортного например бизнеса нужно миллионов 10 как минимум, т.к. один пазик по полмиллиона, а чтобы это все окупилось нужно определенно много автобусов. Так что понятие "огромная сумма" - весьма растяжимое.
Ну, можно попробывать кредит взять , если ты уверен что сможешь его вернуть и если тебе его дадут вообще (причем не обязательно это должен быть банк, может быть у тебя есть знакомые которые неофициально (скажем так) занимаются ростовщичеством))).
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
Для экономии времени...
Толсто, очень толсто...
Добавлено (03.02.2012, 21:21)
MDKwarrior, и про Билла Гейтса тоже ходили слухи, что он ничего не изобретал...
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
ИМХО, даже если это и был троллинг, я считаю, что неприлично показывать, что он тебя задел (на мой взгляд, именно такие люди говорят фразу "толсто"). Другие люди (как мне кажется) либо промолчат, либо попытаются шуткой ответить.
Свыше контролю не бывать
он похоже нге только хороших программистов нанял но и отличных пиарщиков нанимал: так разрекламировать свой продукт что люди готовы друг друга затоптать чтобы получить новый гаджет от Apple (как это был онадвно в Китае), такого уровня даже Биллу Гейтсу не удавалось достич.