Петербург 5 канал
Какой канал вам больше нравится?
Очень старый Петербург 5 Канал (Ленинградское телевидение) (1936-1991)
[9]
7.89%
ТРК (1991-1992)
[7]
6.14%
Петербург 5 Канал (1992-1998)
[29]
25.44%
Петербург (1998-2004)
[15]
13.16%
Нынешний Петербург 5 канал (2004-н.в.)
[54]
47.37%
Всего ответов: 114
19 марта 2010, 19:53
[ссылка]
Quote (scherback)
опять тоже самое... тебе ещё не надоело?
не тоже самое! чё ты ко мне придираешься? а? шо тебе не нравится? Да, меня бесят логотипы во время рекламы - такие я сразу удаляю вообще из моего телевизора, на российских каналах не должно быть логотипов во время рекламы. и меня бесит да! всё! бесит! почему я не могу высказать своё мнение? что не нравится то? СТС бесит рен тв бесит 5 канал бесит, 1 бесит, России бесят и всё всё бесит!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
20 марта 2010, 11:20
[ссылка]
Quote (RFsat)
и всё всё бесит!
[offtop]Тогда вообще не смотри телевизор. [/offtop] По теме мне больше всего нравиться Петербург (1998-2004) и нынешний.
Сообщение отредактировал Tom1997 - 20 марта 2010, 09:20
http://juravlev-vadik.ya.ru/index_blog.xml#y5__id41
Поздравляю с 3-летием СТВ!!!;)
Поздравляю с 3-летием СТВ!!!;)
20 марта 2010, 13:38
[ссылка]
Quote (RFsat)
не тоже самое! чё ты ко мне придираешься? а? шо тебе не нравится? Да, меня бесят логотипы во время рекламы - такие я сразу удаляю вообще из моего телевизора, на российских каналах не должно быть логотипов во время рекламы. и меня бесит да! всё! бесит! почему я не могу высказать своё мнение? что не нравится то? СТС бесит рен тв бесит 5 канал бесит, 1 бесит, России бесят и всё всё бесит!
20 марта 2010, 16:40
[ссылка]
Quote (RFsat)
Слышь, релакс! Тейк ит иззи! Чё-т я тебя раньше не понимал, а сейчас я тебя вообще не понимаю. Не ужели главное в канале - то что он логотип убирает во время рекламы? Ну ты превзошёл сам себя своими закидонами.
27 марта 2010, 20:37
[ссылка]
Quote (alex-online)
Правда новости немног поплохели.
Сообщение отредактировал dvt22165 - 27 марта 2010, 18:41
05 апреля 2010, 00:07
[ссылка]
На мой взгляд, 5 Канал-Петербург вообще лучший телеканал в истории нашего телевидения! Какие передачи у них выходили в период "перестройки": Музыкальный Ринг, Пятое Колесо, Телекурьер, 600 секунд! И сейчас этот канал смотрю больше всего, особо могу выделить такие передачи как Культурный слой, Картина маслом, Прогресс, Ночь на Пятом, ну и конечно Открытая Студия.
С 15 марта смотрю Пятый ещё чаще и особенно нравится мне Программа Передач со Светланой Сорокиной, Света ведёт передачу с таким интересом, с таким драйвом, что приятно посмотреть и темы интересные в каждой передаче поднимаются! Например на прошлой неделе про дефолт классная передача была!
С 15 марта смотрю Пятый ещё чаще и особенно нравится мне Программа Передач со Светланой Сорокиной, Света ведёт передачу с таким интересом, с таким драйвом, что приятно посмотреть и темы интересные в каждой передаче поднимаются! Например на прошлой неделе про дефолт классная передача была!
04 мая 2010, 22:22
[ссылка]
ТРК-Петербург был классным каналов. Обожал заставки с Петербургом (кои сейчас тоже показывают), но старые.... они были более.. как-бы сказать.. привлекательнее этих.. И часы были зачетные (особенно в период CTV и 5 в ромбике)
5 сейчас тоже ничего, но я считаю что он уже не тот...
Сообщение отредактировал PyrO_o - 04 мая 2010, 20:23
18 сентября 2011, 18:13
[ссылка]
"Пятый канал", когда только появился у нас в 2006-м, мне много чего там нравилось. Живая история, Дом быта, сериал Старшеклассники, Слабое звено, Игра ума, К доске, мультсериал Титеф, Клуб знаменитых хулиганов, Прогресс, Программа передач с Сорокиной, Личные вещи, Картина маслом, Суд времени и прочие интересные программы делали хорошую репутацию Пятому! Но прошло 5 лет - и вижу, что канал деградирует. Ничего этого нет. Пол-эфира либо криминал, либо просто скука. Даже Открытая студия и то разонравилась. У Пятого из неплохих программ остались только новости, Утро и "В нашу гавань заходили корабли" (и то редко смотрю). Канал превращается в КримТВ. Этим телевизионщикам мало криминала и погони за рейтингами?! Сначала НТВ, потом ДТВ, затем РЕН-ТВ, теперь Пятый? Извините, но это п**дец! Криминал просто атакует наше телевидение! Идём НА ТАРАН! Долой криминал с эфира! Или пусть сократят эфир подобных сериалов и программ! Я всё сказал!
13 января 2012, 23:23
[ссылка]
К сожалению,в моем городе Петербург 5 канал появился тогда,когда он стал федеральным. Поэтому голосую за последний вариант (хотя,в настоящее время Пятый канал стал скатываться в УГ с этими сериалами от Первого).
А как прекрасно было раньше:интересные передачи,фильмы в не позднее время (так я и с Бондианой ознакомилась).
А как прекрасно было раньше:интересные передачи,фильмы в не позднее время (так я и с Бондианой ознакомилась).
Сообщение отредактировал Olya32 - 13 января 2012, 20:37
14 января 2012, 03:56
[ссылка]
То, что было в промежутке 1987 - 1997, имхо, еще как-то можно было смотреть.
То же самое относится к 2007-2010. Позже - УВЫ.
Где-то читал, что телецентр на Чапыгина простаивает, чему не сильно удивлен.
К сожалению, зачем-то дистанцировались от петербургской тематики. Первое, и, самое главное, что делать было не нужно.
Культурно-просветительские программы (в том числе - и записи из фондов старого "ЛенТВ") - еще одна потеря 5-го канала "нулевых". И не важно, что существует канал "Культура".
Ну и повтор сериалов, заезженных еще "первой кнопкой". Зачем это нужно показывать по второму разу, мне не совсем понятно.
То же самое относится к 2007-2010. Позже - УВЫ.
Где-то читал, что телецентр на Чапыгина простаивает, чему не сильно удивлен.
К сожалению, зачем-то дистанцировались от петербургской тематики. Первое, и, самое главное, что делать было не нужно.
Культурно-просветительские программы (в том числе - и записи из фондов старого "ЛенТВ") - еще одна потеря 5-го канала "нулевых". И не важно, что существует канал "Культура".
Ну и повтор сериалов, заезженных еще "первой кнопкой". Зачем это нужно показывать по второму разу, мне не совсем понятно.
А ты лизал ОКТАЭДР? ;)
ex Romans
ex Romans
15 января 2012, 14:56
[ссылка]
На Пятом смотрю только "Детективов", иногда - Сейчас
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
17 июля 2017, 21:02
[ссылка]
Как вы думаете, Пятый пора закрывать?
17 июля 2017, 22:25
[ссылка]
А с чего вы взяли? Я бы сказал, что с Пятого детективы (в первую очередь "Детективов" и "След") пора убирать вовсе или хотя бы сокращать их количество и заменять на более позитивные шоу. А кто помнит "В нашу гавань заходили корабли" и "Клуб знаменитых хулиганов"? И почему бы их не возродить?
Сообщение отредактировал Dionisius - 17 июля 2017, 21:45
https://vk.com/tvradiomsk
19 июля 2017, 10:41
[ссылка]
А с чего вы взяли? Я бы сказал, что с Пятого детективы (в первую очередь "Детективов" и "След") пора убирать вовсе или хотя бы сокращать их количество и заменять на более позитивные шоу. А кто помнит "В нашу гавань заходили корабли" и "Клуб знаменитых хулиганов"? И почему бы их не возродить?
Пока у руля Шалимов с НТВ, ничего возрождаться не будет.
Успенский имеет очень интересную общественную позицию, из-за которой на ТВ в качестве ведущего его 100% не возьмут, плюс тот же разрыв с Филиной.
А Клуб знаменитых хулиганов был не сильно популярной у детской аудитории канала передачей, да и средств на производство не хватало, и его закрыли.