My Little Pony: Friendship Is Magic
13 января 2012, 02:12
[ссылка]
Quote (asker1991)
молодых мужчин
Ни хрена себе. Не хочу никого обидеть, но название звучит очень по-девчачьи. Когда читаю название, почему-то сразу перед глазами такая розовая (в стиле "Барби") лошадка.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
11 апреля 2012, 17:54
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ни хрена себе. Не хочу никого обидеть, но название звучит очень по-девчачьи. Когда читаю название, почему-то сразу перед глазами такая розовая (в стиле "Барби") лошадка.
Чтоб мужик(ну или мужчина до 18 лет) смотрел каких-то пони, да еще и русский?! Не по российски это как-то
2 сентября 2015, 17:40
[ссылка]
Долгое время я не любил этот мультсериал. Я впервые о нем узнал в начале 2011 года, в одной из групп про RYTP, потом поподробнее прочитал в Луркморье, и вроде бы мультсериал детский, но когда я узнал, что его с удовольствием смотрят взрослые, я просто с ума сошел. А ведь в 2011 году я начал знакомиться с фурри-культурой, и оказывается, туда же запихнуть решили и поней (в эту культуру).
Сначала я относился к мультсериалу негативно, так как мне казалось, что это будет глупо смотреться со стороны, если взрослый парень начнет смотреть это... но в 2014 году привык к данному мультсериалу, после просмотра 1-ой серий начал фанатеть потихоньку... но потом, с 2015 года интерес к MLP пропал. Сейчас не увлекаюсь этим.
От этого мультсериала еще моя сестренка 5-летняя зафанатела.
Сначала я относился к мультсериалу негативно, так как мне казалось, что это будет глупо смотреться со стороны, если взрослый парень начнет смотреть это... но в 2014 году привык к данному мультсериалу, после просмотра 1-ой серий начал фанатеть потихоньку... но потом, с 2015 года интерес к MLP пропал. Сейчас не увлекаюсь этим.
От этого мультсериала еще моя сестренка 5-летняя зафанатела.
Сообщение отредактировал RUErmine - 2 сентября 2015, 16:41
27 декабря 2017, 19:23
[ссылка]
До нормальный мультсериал. Мир, дружба и любовь!) Это прекрасно!) И фендом "Брони" - тоже хорошо.) Я не имею ничего против. Сам не смотрю мультсериал и не являюсь представителем фендома "Брони". Но у меня есть друг Брони.)
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
29 мая 2018, 14:46
[ссылка]
Мне тоже. Да современные пони вообще не нравится, тошнит уже ненавижу этот мультсериал, ФУ ГАДОСТЬ!
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении