Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
09 января 2012, 20:35 [ссылка]
Quote (povan)
уже давно баян http://staroetv.su/publ....-0-6318

Я не знал, например! А год-то 2005-й, а не 2004, по логотипу. Или в повторе было?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
09 января 2012, 20:49 [ссылка]
Вот и конец нынешнему дизайну

2х2 forever!
09 января 2012, 20:54 [ссылка]
Изменения - это тоже хорошо
10 января 2012, 03:35 [ссылка]
Ура! Поздравляю всех с новым "Старым телевизором"!
10 января 2012, 03:38 [ссылка]
Так непривычно! И новогоднего оформления теперь нет! Но выыглядит завораживающе!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
10 января 2012, 18:10 [ссылка]
Quote (povan)

Присоединяюсь к поздравлению. Только часть кнопочек в архиве надо переделать (где чёрный фон в кнопках).

Добавлено (10.01.2012, 16:10)
---------------------------------------------

Quote (povan)

Присоединяюсь к поздравлению. Только часть кнопочек в архиве надо переделать (где чёрный фон в кнопках).
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
10 января 2012, 18:39 [ссылка]
2020 год. Кто-то из старожилов сайта создает на форуме тему-опрос "Самый лучший дизайн СТВ". Описание темы: Помню был дизайн с телеком в шапке. :D
Мяу, это факт! (с)
10 января 2012, 19:56 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Тааак, а интернет 90х обсудить больше нет желающих?

Хотя б не во флудилке, ок?
Ибо огромное количество лишней для многих информации весьма раздражает.
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
10 января 2012, 21:10 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Если на форуме нет принципиальных запретов на разделение тем на части, вынесите этот разговор в отдельную тему в разделе интернет.

Создайте тему отдельную да и всё)) Никто ж не запрещает)
10 января 2012, 21:20 [ссылка]
Akimichi-sama, а что, все-таки что-то мешает перенести или на юкозе такой возможности нет? Не охото нить разговора терять. Да и честно говоря, не думал, что мое мнение кому-то тут будет интересно и комментируемо. У вас на форуме (только без обид) создали тему про генераторы УЭИТ, первый же комментатор "здесь физики не сидят", создали тему "Платное ТВ", все кричат бред, закройте, это ни о чем. Я конечно понимаю, что каждый должен фанатеть от своего, но помоему на этот форум нужно побольше интеллектуальных дискуссий - и будет порядок. Или предлагаете самому цитировать свои и чужие предшествующие посты? Форум еще неокреп что-ли после удаления раздела Ваше ТВ.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
10 января 2012, 21:34 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Я конечно понимаю, что каждый должен фанатеть от своего, но помоему на этот форум нужно побольше интеллектуальных дискуссий - и будет порядок.

Ну пока контингент сайта не стал моложе, чем было раньше, такое практиковалось :)
Сейчас на сайте просто зашкаливающее количество школоты. Именно не школьников, ибо среди них есть множество адекватных людей, а оголтелого народу именно лет 11-14. Да что уж греха таить, и среди взрослой аудитории есть свои уникумы :D
Во-вторых, так глубоко лезть в мельчайшие подробности просто незачем. Просто многие воспринимают такие темы за задротство. Здесь многим не нужно копаться в деталях, хватает и базовой информации. Честно сказать, вы выкладываете СЛИШКОМ много информации на пост, поэтому дискуссии порой и обречены на провал, ибо мне порой самому, признаюсь, лень читать огромнейшие посты, особенно по теме, к которой уже давно потерял интерес(Ох, ИКТ, как нас мучали по этому всему в лицее :D). Лучше давать её не всю сразу, но растягивая, так и дискуссия получится, и читается легко и непринуждённо :)
А так да, надеюсь с ликвидацией раздела "Ваше ТВ", средний возраст таки поднимется и здесь станет намного интереснее.
10 января 2012, 21:50 [ссылка]
Не факт
10 января 2012, 22:10 [ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
Хотя б не во флудилке, ок?

Для обсуждения нового дизайна тоже есть отдельная ветка.

12 января 2012, 02:13 [ссылка]
Мда че то не хорошая традиция у меня на ств идет: каждый год, раз в год бывать в бане (этот год не исключение), так к 2015 году я буду единственным ствешником кто имеет 120% замечаний, и при этом находится на ств :D
12 января 2012, 02:42 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Мда че то не хорошая традиция у меня на ств идет: каждый год, раз в год бывать в бане

Каждый новый год вы с ребятами ходите в баню?

12 января 2012, 02:47 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
Каждый новый год вы с ребятами ходите в баню?

ну можно сказать и так :)
13 января 2012, 00:48 [ссылка]
Самым просматриваемым видеоматериалом на сайте стал Самое смешное видео с канала ДТВ :o
Сообщение отредактировал dvt22165 - 12 января 2012, 21:50
13 января 2012, 01:07 [ссылка]
Quote (dvt22165)
Самое смешное видео с канала ДТВ

Смотрел эту передачу в 2005. Считал одной из немногих понятных/интересных для того времени/возраста. Смешного мало.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
13 января 2012, 13:24 [ссылка]
kp.ru/1266
Додолев о "Взгляде" и "Листе"
...
14 января 2012, 16:44 [ссылка]
Quote (Shock8z)
kp.ru/1266 Додолев о "Взгляде" и "Листе"

М-да... цинично... Данное интервью вызвало во мне бурю негодования.
Мяу, это факт! (с)