Флудильня 2.0
06 января 2012, 18:12
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
Вот видите: 8 лет. Но не 3-4 года же!?
Ну это да, я просто за себя сказал. Например я практически ничего абсолютно не помню, что шло по телеку до 1997. Только несколько кадров. Об убийстве Листьева я узнал и понял, что это такое 1 марта 1998 и меня это как то зацепило.
У меня сегодня маленькая знаменательная дата: я 4 года с компьютером!
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 06 января 2012, 15:18
Мяу, это факт! (с)
06 января 2012, 18:20
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
следуют ей только на словах
На некоторых форумах или скрываю год рождения или заполняю как 1985 (если поле обязательно). Я значит, тоже следую данной моде?
Если честно, меня бесят люди, которые хотят, чтобы каждый пост проверяли в ворде или вообще вручную, пара грамматических ошибок - и ты уже школота, а сами то интеллектом не отличаются и сидят на этих форумах одни.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
06 января 2012, 19:26
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
но как будто ты этого тоже не видел? И тебе они ничего не устраивали?
У нас такого в семье никогда не было. У нас все культурно - выпили поговорили за жизнь. И не надо тут равнять всех под одну гребенку - если в стране люди пьют то не все же поголовно, и не все дебоши пьяные устраивают.
06 января 2012, 20:10
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Я значит, тоже следую данной моде?
Я имел в виду людей, которые пишут, что ТВ не смотрят, активно обсирая его, ибо "так принято", а IRL смотрят всё подряд.
Quote (zritelvrn)
Если честно, меня бесят люди, которые хотят, чтобы каждый пост проверяли в ворде или вообще вручную, пара грамматических ошибок - и ты уже школота, а сами то интеллектом не отличаются и сидят на этих форумах одни.
06 января 2012, 20:14
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
а меня бесят люди которые бесятся и ворчат из-за каждого пустяка, как бабки у подъезда - к счастью живу пока, в таком доме где их нет, но зато жил в таком доме где эти бабули сидели и обсуждали всех и вся - ворча и бесясь
06 января 2012, 20:27
[ссылка]
На меня в принципе тоже не доносили, кроме одного раза (лет в одиннадцать, за то, что я якобы петарды взрывал ).
И было это на Украине, куда я езжу каждое лето.
А вот моём доме (в родном городе) таковых бабуль нет, слава Богу.
Добавлено (06.01.2012, 18:27)
---------------------------------------------
Часто, даже любая мелочь им может показаться ненормальной, ужасной и проч.
НО старость надо уважать...
И было это на Украине, куда я езжу каждое лето.
А вот моём доме (в родном городе) таковых бабуль нет, слава Богу.
Добавлено (06.01.2012, 18:27)
---------------------------------------------
Quote (Игорь_Nnov)
вел нормальный образ жизни
Часто, даже любая мелочь им может показаться ненормальной, ужасной и проч.
Сообщение отредактировал SHAMAN - 06 января 2012, 17:36
06 января 2012, 20:33
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
Есть такая болезнь, когда человек не может сам ни жевать, ни глотать еду. Появляется в старости. Требует кормления из трубки. В домашних условиях, это (насколько я знаю) НЕВОЗМОЖНО. Поэтому я за эфтаназию. Если у кого-нибудь есть такие больные, но они ничего не предпрнимают, потому что нет денег на лечение, я считаю, это нормально если дать человеку умереть с голоду и не позволять ментам возбуждать дело, которое "ни о чем".
06 января 2012, 23:57
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
НО старость надо уважать
Мы уважаем, но и старые должны нормально относиться к молодым. Не так давно еду в метро, стою у дверей. А вагон практически переполнен. Вот, останавливается вагон на станции и одна старушка заходит и начинает меня со всей силы толкать (я реально чуть не упал), она на меня с таким презрением: "Подвигаться надо". А куда подвигаться, если в вагоне народу и так было очень много. Ну, я как всегда, улыбнувшись, сказал: "Извините пожалуйста". Но все равно, я считаю, что это было не очень хорошо с ее стороны (как женщина пожилых лет, она наверняка ездит бесплатно и никуда не торопится, поэтому она могла подождать другого поезда).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
07 января 2012, 00:07
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Вот, останавливается вагон на станции и одна старушка заходит и начинает меня со всей силы толкать
Как это типично. Только у нас в городе метро нет.
У нас есть халявные (для всех) автобусы и на них обычно проезжают практически одни старики. Мало того, что заходят за просто так, так еще удивляются, что мест нет. Что они хотели за эти деньги? Спрос на эти автобусы есть и они набиваются на первых двух-трех остановках в начале маршрута.
07 января 2012, 00:19
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Не так давно еду в метро, стою у дверей. А вагон практически переполнен. Вот, останавливается вагон на станции и одна старушка заходит и начинает меня со всей силы толкать (я реально чуть не упал), она на меня с таким презрением: "Подвигаться надо".
ненавижу подобное!!! Постоянно происходит... приходится делать лицо наглее, когда двери открываются и в вагон начинают "штурмовать" пенсионеры))
07 января 2012, 01:01
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Только у нас в городе метро нет.
а ты из какого города? если не секрет.
Quote (zritelvrn)
У нас есть халявные (для всех) автобусы и на них обычно проезжают практически одни старики. Мало того, что заходят за просто так, так еще удивляются, что мест нет.
у нас такие тоже ездят, но там кроме пенсионеров ездят, еще и студенты и школьники бесплатно (по проездным - сам таким был в 2008 году)) делать было нефиг после универа домой еду с кучей пересодок на пустых автобусах)
Меня еще другой вопрос мучает - зачем пенсионеры ездят в час пик в метро и на автобусах?)) у них что группировка бандитская? банда бабулек создающих очереди и давки в общественном транспорте
07 января 2012, 01:08
[ссылка]
Летом был случай...
Сижу я в метро с другом после смены на ДЖД, разговариваем. Сидит рядом с нами какой то мужик. Входят какие то тупые блондинки лет 25 на каблуках. А мужик лет 45-50 на них смотрит, смотрит... и вдруг говорит нам "Вы же железнодорожники, уступите места дамам, будьте донжуанами...". Я ему сказал "У нас сегодня тепловоз ломался, хорошо что на месте починили, было много пассажиров, а ты говоришь уступить место дамам. Если хочешь - уступи, во всяком случае они не стары, и не беременны, и уж тем более не с детьми.". Короче мужик побурчал и ушел через 2 остановки))
Сижу я в метро с другом после смены на ДЖД, разговариваем. Сидит рядом с нами какой то мужик. Входят какие то тупые блондинки лет 25 на каблуках. А мужик лет 45-50 на них смотрит, смотрит... и вдруг говорит нам "Вы же железнодорожники, уступите места дамам, будьте донжуанами...". Я ему сказал "У нас сегодня тепловоз ломался, хорошо что на месте починили, было много пассажиров, а ты говоришь уступить место дамам. Если хочешь - уступи, во всяком случае они не стары, и не беременны, и уж тем более не с детьми.". Короче мужик побурчал и ушел через 2 остановки))
Сообщение отредактировал VictorSE - 06 января 2012, 22:10
07 января 2012, 01:09
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
а ты из какого города? если не секрет.
Вообще-то vrn означает воронеж.
Quote (Игорь_Nnov)
по проездным
Не, никаких проездных. Просто, свободный вход там для всех. У нас этого нет еще как едросы льготы легализовали, однако междугородние автобусы. Халявные городские содержутся за счет бюджета.
Quote (Игорь_Nnov)
студенты и школьники
Ну, у нас они когда-то тоже ездили на халяву. Сейчас преимущественно ЦА - 50+. Догадываюсь почему. После того как они массово начали орать, что эти автобусы только для них и только они писали письма, а не школьники и студенты, чтобы их пустили.
07 января 2012, 01:27
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Вообще-то vrn означает воронеж.
ну и не видать вам метро, город маленький (пограничное состояние между миллиоником и обычным городом), а у нас в Нижнем есть метро, и в этом году обещают пустить метро в нагорную часть, тогда значение метро возрастет.
Quote (zritelvrn)
Не, никаких проездных.
плохо)) у нас легализовали все проездные в 2006 году, вернее они и раньше были, но они были бесполезны, соц. автобусы не ходили а если и были то редкие, сейчас их много по городу ездит.
Quote (zritelvrn)
Просто, свободный вход там для всех.
у нас тоже вход свободен для всех :)