01 марта 2009, 01:29
[ссылка]
Quote (ElmoSP)
А "Поле чудес" с Владом Листьевым на "Ностальгии" 1 марта в 22:00 будет записываться (если оно будет)?
Будет сделано.
Quote (RUS_700)
ток-шоу "ТЕМА" с Владиславом Листьевым (Женщины и армия) на канале "Время" 8 марта в 22.35.
А вот этого канала у меня нету, увы.
02 марта 2009, 00:46
[ссылка]
Посмотрел передачу. Ну не для нашего она времени, не актуальна она сейчас, неужели телевизионщики этого не понимают. Закрыть ее давно пора.
PS: Если ее, извините, держат специально (во всяком случае Якубович так передачу создал и продолжает создавать), чтобы люди могли посмеяться над лохами и дураками, то это неправильно, это грех. Мне лично совсем не смешно, мне их жалко.
PS: Если ее, извините, держат специально (во всяком случае Якубович так передачу создал и продолжает создавать), чтобы люди могли посмеяться над лохами и дураками, то это неправильно, это грех. Мне лично совсем не смешно, мне их жалко.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 01 марта 2009, 22:53
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
14 марта 2009, 16:40
[ссылка]
А я Городок люблю,как вам эта парочка??Смотрим смешное видео
Женская рыбалка
Женская рыбалка
23 марта 2009, 00:09
[ссылка]
Хмм... Я постараюсь записать, потому что в 18:15 (15:15 по GMT) уроки. Я смогу записать сто процентов из видеоархива проги, там будет целая передача и все нормально, но вот выложится она соответственно попозже.
Добавлено (22.03.2009, 22:09)
---------------------------------------------
Сегодня вечером на Rapidshare выложу программу "Взгляд" с Ностальгии, как и просили.
23 марта 2009, 01:45
[ссылка]
Quote (RUS_700)
Супер! Димон, спасибо огромное! smile
Программа записана и заливается. После просмотра конечного .avi файла, оказывается что упущенна начальна часть заставки ВИDа, и финальная заставка ВИDа. Но надеюсь это не помешает
Ссылка : http://video.yandex.ru/users/dimoneremeev/view/51/
Добавлено (22.03.2009, 23:45)
---------------------------------------------
СКОРО
Будет выложена запись программы "...до 16 и старше" 1990-го года, с участием Губина и Макаревича. Соответственно, в видеоархив также добавится ее заставка.
Сообщение отредактировал dimon1408 - 23 марта 2009, 18:40