Флудильня 2.0
01 января 2012, 12:32
[ссылка]
Quote (Dimon)
Хэппибёздэй! С Новым Годом! Всего-всего самого наикрутейшего. Находите и под своими ёлками айподы
Если бы Но я больше всего рад сладким подаркам))))
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
01 января 2012, 15:07
[ссылка]
Всех с наступившим! Отмечал НГ у бабушки, где и-нета нет, так что появился лишь сегодня.
Теперь о любопытностях во время новогодней ночи-2012. Их как минимум две (ещё вспомню - напишу):
1) Во время одной из пародий в рамках "Оливье-шоу" на Первом (было это где-то в 23:35 мск - специально по архиву проверил) звучала музыка из заставки "Поля чудес"... 1993-2000! Сам ошалел, когда услышал её, переключая каналы.
2) Во время новогоднего обращения президента внезапно отключилось кабельное ТВ у бабушки. Скорее всего, это чья-то самодеятельность (кто-то слышал про план Лазаревой? ). Аккурат к бою курантов его включили.
Теперь о любопытностях во время новогодней ночи-2012. Их как минимум две (ещё вспомню - напишу):
1) Во время одной из пародий в рамках "Оливье-шоу" на Первом (было это где-то в 23:35 мск - специально по архиву проверил) звучала музыка из заставки "Поля чудес"... 1993-2000! Сам ошалел, когда услышал её, переключая каналы.
2) Во время новогоднего обращения президента внезапно отключилось кабельное ТВ у бабушки. Скорее всего, это чья-то самодеятельность (кто-то слышал про план Лазаревой? ). Аккурат к бою курантов его включили.
Сообщение отредактировал liberalst - 01 января 2012, 13:25
01 января 2012, 15:41
[ссылка]
Quote (EasterExplorer)
А что вам подарили на НГ?
Две тысячи рублей. Скромненько.
Добавлено (01.01.2012, 13:41)
---------------------------------------------
Quote (liberalst)
Находите и под своими ёлками айподы
Хе, я вот жду, когда мне плеер из ремонта придет.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 01 января 2012, 12:40
Мяу, это факт! (с)
01 января 2012, 16:06
[ссылка]
Quote (liberalst)
звучвала музыка из заставки "Поля чудес"...
Не один я это заметил
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
01 января 2012, 16:32
[ссылка]
Quote (RFsat)
В прошлый год было! Я записывал!
А в 2008? Уже тогда канал продался и теоритически мог делать все, лишь бы не лишили лицензию (хотя странно, тот же СТС то в отличии от них всегда развлекает)
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
01 января 2012, 17:39
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
А в 2008? Уже тогда канал продался и теоритически мог делать все, лишь бы не лишили лицензию (хотя странно, тот же СТС то в отличии от них всегда развлекает)
Я в 2010 записывал, 31 декабря! А СТС плохо развлекает!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!