Кто, по вашему мнению, убил Владислава Листьева
20 мая 2011, 20:21
[ссылка]
Quote (scherback)
если Ельцин подписал указ в октябре 1995, а Останкино прекратило вещание грубо говоря, в апреле 1995,
то что это за фигня???
то что это за фигня???
Quote (scherback)
Quote (scherback)
Добавлено (20.05.2011, 19:21)
---------------------------------------------
ИТА новости это РГТРК Останкино
05 июня 2011, 10:45
[ссылка]
а у кого-нибудь есть траурная заставка Владислав Листьев убит?
22 декабря 2011, 16:29
[ссылка]
На самом деле мне кажется что Листьева убили не Эрнст не Березовский, а просто какой-то зависимый житель города.
22 декабря 2011, 17:13
[ссылка]
Quote (syava86)
не Эрнст не Березовский, а просто какой-то зависимый житель города.
Я думаю, такое невозможно. Во-первых сработано профессионально. Во-вторых, преступление при таком раскладе давным-давно было бы раскрыто. Лично я думаю, что Влада заказал БАБ. Только он - человек, нажившийся на гибели наших солдат в Чечне, мог пойти на такое беспрецедентное и циничное преступление!
Мяу, это факт! (с)
23 декабря 2011, 00:37
[ссылка]
Кто-то из рекламодателей имхо, в 90х было модно решать проблемы не судами, а киллерами. Причем после громких убийств (чем это и является), исполнителя обычно убивает босс.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
15 марта 2014, 10:55
[ссылка]
Ни тот, ни другой. Вообще в СМИ не найти нужную фамилию.
Две пули, одна из которых попала в руку, - весьма не профессионально. Да и оружие, не оставленное на месте преступления, наводит на некую не стопроцентную уверенность, что планировалось именно убийство.
Сообщение отредактировал mrseno - 15 марта 2014, 08:03
лесботусы мешают высыпаться(
13 апреля 2014, 14:50
[ссылка]
Сегодня удалось побывать в подъезде того самого дома, где жил Влад Листьев. Знать, кто его заказал, не могу. Лишь доверяю информации, которую мне предоставили 17 февраля сего года. Так вот в подъезде между первым и вторым этажом в стене дырка от пули. А если человека заказано убить, то вряд ли останутся пули в стене. В общем для чего посылать двух вооруженных людей ради серьезного разговора - непонятно! А застрелили его как раз из-за того, что успел достать газовый пистолет. Человек, который к этому причастен, привлекался в начале 2000-х, был даже скандал в одной газете. Ну так мне передали. Однако в инете этой статьи нету - ничего не нашел. Да и фамилия эта встречается вот только здесь http://vk.com/club47803448 Запись от 26 февраля. Но тот, кто ее писал, скорее всего многое забыл и совершил неточность - такой преступной группировки в РФ не было, она была в Китае. А программа spark лучше знает что это была за "ОПГ". В общем, надо искать газеты времен 2000-2002 годов. А где - хз!
лесботусы мешают высыпаться(