Добавлено (27.11.2011, 11:23)
---------------------------------------------
Скорее всего это может быть тестирование заставки во время профилактических работ :\
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Эммм... "Перец-Дтв"-"Домашний" Они там вообще с ума сошли?
Добавлено (01.12.2011, 17:36)
Пришлось смотреть телеканалы с онлайн вещания. Этой таблицей еще тупо прикрывают внеплановой профилактической работой, и всякие неполадки. И спрашивается за что мы платим деньги???
Может, чего-то перезагружали?
Есть такая организация: Общество Защиты Прав Потребителей.
И уж сейчас-то, на фоне всех этих "выборов" самое время капнуть, скажем, в ЕдРо. Они, вроде как обязаны разбираться с жалобами. А если неполадки, не дай бог пришлись на всякие рекламные "выборные" окна, думаю, они могут вой поднять. Хотя, кто знает...
И в чем тут глюк? Кстати, к вашему сведению - люди на сплошных цветных фонах - это такая стена, а не эффекты.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Добавлено (13.12.2011, 18:30)
Теперь половина экрана черно-белая а вторая половина цветная
Не знаю. Может это действительно автоматика глючит. Я сделал камрип, яндекс обработает, кину ссылку
Добавлено (14.12.2011, 08:09)
http://video.yandex.ru/users/reseiv/view/6/
Вот, обработалось наконец
Раньше у нас местный ретранслятор ТНТ вещал свои и чужие передачи без лого, в 2005 когда у них свой логотип появился частенько можно видеть что "не убирают логотип при рекламе".
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
А на ТНТ пропала московская версия и в Челябинске поставили документальное кино (Истории большого города) и немного другой логотип ТНТ, который они ставят ночью, во время программы Брейнфакерс.
Добавлено (20.12.2011, 13:54)
Ещё НТВ идёт по московскому времени