Ищем видеозаписи и телезаставки? - Старый Телевизор
Ищем видеозаписи и телезаставки?
29 декабря 2008, 18:34 [ссылка]
Вот я например, хотел бы найти видеозаписи различных программ телекомпаний ВИD, АТВ, Видео Интернешнл, НТВ, ОРТ, РТР и ТВ-6
Сообщение отредактировал artyshok-96 - 29 декабря 2008, 16:34
17 ноября 2011, 03:29 [ссылка]
Анонсы "Две блондинки против грязи", "Бремя днег". Сами эти передачи.
Сообщение отредактировал RFsat - 17 ноября 2011, 00:29

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
17 ноября 2011, 23:02 [ссылка]
Вот бы найти полную заставку НТВ с рыбками:
http://www.youtube.com/watch?v=_dbcxERUDoc&feature=feedlik
25 ноября 2011, 19:41 [ссылка]
Выпуски "Дорожный Патруль" Тв -6 до 2000 года
26 ноября 2011, 23:08 [ссылка]
А "Городок Миллениум" у кого-нибудь есть? Показывали 31 декабря 1999 года? Очень сильно запомнилось потому, что после этого городка показали новости, где объявили отставку Ельцина...
С уважением, Александр.
http://www.youtube.com/TheZXByteman
http://byteman.by
26 ноября 2011, 23:50 [ссылка]
Хотелось бы найти следующие региональные программы своего города:
ТНТ 2002-2003х то что перед окнами включали (названия не знаю), шло без лого.
Программы 4 канала
-Оперативная сводка (аналог петровки 38 и пр. программ, коих сейчас полно, а тогда помню эта была единственной и шла по ночам)
-Куда пойти учиться
-Обозрение
4 канал раньше ретранслировал ТВ6, с 2001 года и по настоящее - REN TV. Так, что если у вас завалялись программы 4 канала времен ТВ6, как и времен REN-TV - отзовитесь. А может быть если вы в воронеже писали симпсонов у вас и старая заставка погоды найдется и гороскоп (имею ввиду региональные)? А тогда помню эти вставки были агрессивны и прямо по среди передачи.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 26 ноября 2011, 20:55
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
27 ноября 2011, 00:20 [ссылка]
Quote (RFsat)
Анонсы "Две блондинки против грязи", "Бремя днег". Сами эти передачи.

http://fotki.yandex.ru/users/vologzhaninoff-dmitry/view/357913/
Я нашёл скрин с "Бремени денег". Тоже бы хотелось найти хоть выпуск.
До сих пор хочу найти анонсы "ТНТ помогает" и вообще анонсы и рекламные ролики ТНТ (2002-2006), а также "12 негритят", "Служба Личных Новостей", "Верю - не верю" и эту заставку (нашёл только 3 скрина):
Также хотелось бы найти хоть выпуск телеигр "Обратный отсчёт" и "Я знаю всё!" (шли на ТВ-6 в 2000-2001) и "Большой вопрос" (РТР, 2001).
Ранние выпуски "Золотого ключа" и "Русского лото" (до 2003), и "Шар удачи"
Анонсы и рекламные ролики разных наших каналов (1999-2005)
Местные архангельские программы (Вести Поморья, Молодёжный канал, Автограф дня, 708-й на связи и т.д.) и рекламные блоки.

Добавлено (26.11.2011, 22:20)
---------------------------------------------

Блин, одно и то же фото! У меня те три фотографии слева, простите за случайную ошибку при вводе.
Staroe TV Ever and Forever!

27 ноября 2011, 00:30 [ссылка]
Quote (dimasss)
Автограф дня, 708-й на связи и т.д.) и рекламные блоки.

Ты не дозвонился до АТК-Медиа?

Всё тоже хочу найти:
Заставки СТС-Архангельск 2005-2006.
Заставки ТВЦ-Архангельск до перехода на СТС.
Заставки "Мир покупателя" полные, "Отдыхай", "Парк культуры. Афиша".
Передачи "Доброе утро, Архангельск" Кстати, она была и на ТВЦ-Архангельск, но пропала потом, потом возродили на СТС-Архангельск, но снова закрыли, наверно, как канал перестал называться так.
"Автограф дня" на СТС-Архангельск
Погода

dimasss, ты исправь просто текс ссылок)))
Сообщение отредактировал RFsat - 26 ноября 2011, 21:37

29 ноября 2011, 18:21 [ссылка]
Я бы хотел найти все значковые заставки ТВ-6, а особенно ту, где по полосчато-рельефным кольцам другие значки проезжают
01 декабря 2011, 00:29 [ссылка]
Мне кажется или на кабельном "Знании" действительно идут передачи бывшей 4-ой образовательной программы? Если это так, может запишите?
Сообщение отредактировал zritelvrn - 30 ноября 2011, 21:33
02 декабря 2011, 01:10 [ссылка]
Quote (RFsat)
Ты не дозвонился до АТК-Медиа?

Я бы позвонил, но ты думаешь, они просто так могут отдать свои записи да ещё и непонятно кому? А вдруг, если можно будет хоть что-нибудь получить из тех старых записей, то это только за деньги?
И кстати, насчёт "Бремя денег" и "Две блондинки против грязи": записей нигде нет, но мне кажется, они есть в архиве ТНТ, то есть там, где располагается сама телесеть. И опять же, не все мы в Москве живём, и записи эти получить очень трудно, и то, как я уже сказал, можно за деньги (во всяком случае руководство канала просто так запси своих передач не отдаёт). А так самому бы хотелось хоть что-нибудь найти, но на это потребуется слишком много времени... :'(
Staroe TV Ever and Forever!

02 декабря 2011, 01:38 [ссылка]
Quote (dimasss)
А вдруг, если можно будет хоть что-нибудь получить из тех старых записей, то это только за деньги?

100%. Ибо авторское право и т.д. Да и что ты стал бы делать с исходниками, которые не вставишь ни в комп, ни в телек? На кой оно тебе?
02 декабря 2011, 02:07 [ссылка]
А я ищу, самую первую рекламу "ЛиСс", только не где курицы, а где там красная тачка едет сшибая людей и рекламные ролики "Премьер СВ". Слава Богу я один увидела, где мужик сидит в ванне, помню в детстве, были другие ролики с этим логотипом. Буду рада если кто нибудь найдёт эти рекламные ролики.
02 декабря 2011, 19:27 [ссылка]
Quote (dimasss)
Я бы позвонил, но ты думаешь, они просто так могут отдать свои записи да ещё и непонятно кому? А вдруг, если можно будет хоть что-нибудь получить из тех старых записей, то это только за деньги?

Я когда-то спрашивал, про выпуск новостей у одного местного канала, они говорили, что могут всё это залить на диск, что по почте передать никак - много занимает. У них без сжатия там. Мне сказали, что 1 минута - 100 рублей. Нучно спросить у АТК-Медиа, сколько их минуты стоят. Но там без логотипа СТС-Архангельск наверно. Интересно, почему у них теперь не СТС-Архангельск?

03 декабря 2011, 04:58 [ссылка]
Quote (RFsat)
Я когда-то спрашивал, про выпуск новостей у одного местного канала

Смелый вы человек звонить им в офис по такому поводу. Мне кажется это все неофициально. Т.е. без подписывания договоров и т.д. А посему - если они же потом удалят с видеохостингов - не удивляйтесь. Хотя и не велика вероятность.
03 декабря 2011, 15:20 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Смелый вы человек звонить им в офис по такому поводу.

А чего страшного звонить?
Quote (zritelvrn)
А посему - если они же потом удалят с видеохостингов

Они же не удаляют того, что я записываю и выкладываю!
Quote (zritelvrn)
Мне кажется это все неофициально.

Конечно, наверно, это без приобретения прав на них, а просто будут у тебя заставки и всё!

03 декабря 2011, 17:56 [ссылка]
Quote (RFsat)
Конечно, наверно, это без приобретения прав на них, а просто будут у тебя заставки и всё!

Для этого нужно договор подписать, но его еще и составить надо. Уверен, что не у всех каналов он есть. Например у ТНТ и других федеральных есть точно, а у каких-нибудь мелких - вряд ли. Дело в том, что другие люди тебе просто могут отказать в предоставлении видеоархива, т.к. договор то не составлен, а рисковать с законом никто не хочет (но законы РФ скорее бюрократия)
Сообщение отредактировал zritelvrn - 03 декабря 2011, 14:58
04 декабря 2011, 07:02 [ссылка]
Ищу новогоднюю передачу "Поколение СТС", вышла 31 декабря 2003 года на СТС (даже точное время - с 22.55 до 3.00 утра 1 января 2004). Также полный выпуск "Новогодней ночи 2004 на Первом", вышла, соответственно, тогда же, когда и "Поколение СТС". А также:
- премия "Овация" 2002 года
- "стопудовый хит" 2003 года (запись эфира, а не DVD-rip)
- фестиваль "из России с любовью" 2003 года
Спасибо.
04 декабря 2011, 17:16 [ссылка]
У меня была Новогодняя ночь 2004 - разное всё, не с одного канала!

Ищу заставки ТНТ 2004 Новогодние. "С Наступающим", "С Новым годом", где собаки ходили.
Сообщение отредактировал RFsat - 04 декабря 2011, 14:36

09 декабря 2011, 22:48 [ссылка]
Ищу старые выпуски передачи "Улица Сезам".
12 декабря 2011, 01:43 [ссылка]
Раньше я думал, что передача "В субботу вечером" была до появления "Хороших шуток", оказывается "Хорошие шутки" уже были, но показывали их не в то время. Ищу выпуски передачи "В субботу вечером" на СТС.