Ваши предложения по улучшению сайта
24 ноября 2011, 22:06
[ссылка]
Quote (Доброжелатель)
И к тому же тут недавно про день телевидения почти никто не вспомнил.
Да уж.. это было досадно, тут ничего не скажешь..
Quote (Доброжелатель)
Я вот подумал, может быть стоит сделать на сайте хронограф календарь знаменательных дат в истории ТВ. А на главной странице в такие дни вывешивать сообщения об этом. Например 3 апреля - сегодня в 1995 году вышел первый выпуск "Угадай мелодию", 14 апреля - Произошел захват НТВ или траурный день 1 марта. Может такой календарь сошел бы вместо энциклопедии раз никто ей не занимается.
Была такая идея, но как её воплотить? Я бы с радостью сделал такую штуку)
24 ноября 2011, 22:43
[ссылка]
Quote (iq)
Была такая идея, но как её воплотить? Я бы с радостью сделал такую штуку)
Я как-то сайт об СССР хотел сделать с похожим. Так вот: нужна страница с этим календарем. А уж по ходу чтения календаря ссылки на "подробнее". В вашем случае это могут быть материалы видеоархива и новости по теме, в моем случае это ссылки на подробные статьи. Может быть это будет более интересно, какой смысл от энциклопедии, которая фактически копирует википедию? Более того, считаю в этой т.н. энциклопедии много информационного вакуума - в статьях ни найдешь ни параметры спутника для приема канала, ни список кабельных операторов, которые он принимает, ни параметры сигнала, зато "с ...бической серьезностью описывает простые и малозначимые вещи" (с)
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
24 ноября 2011, 23:32
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Я как-то сайт об СССР хотел сделать с похожим. Так вот: нужна страница с этим календарем. А уж по ходу чтения календаря ссылки на "подробнее". В вашем случае это могут быть материалы видеоархива и новости по теме, в моем случае это ссылки на подробные статьи.
Это было бы интереснее википедии. Можно взять отдельный раздел и добавлять в него нужные страницы с нужной информацией. Ну а на главную выводить то, что происходило в данный день.
Но вот как выводить нужную информацию на главную причем автоматически? Это главный вопрос...
19 декабря 2011, 03:53
[ссылка]
Как насчет добавить в категории каналов спортивный раздел? Например в ЦТ (по сути тогда много шло такого). Может быть и не во все, а только где нужно. Реально, спортивную по сути передачу приходится добавлять в информационные.
20 декабря 2011, 18:40
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Как насчет добавить в категории каналов спортивный раздел? Например в ЦТ (по сути тогда много шло такого). Может быть и не во все, а только где нужно. Реально, спортивную по сути передачу приходится добавлять в информационные.
С самого начала планировалось, что спортивные передачи подпадают под "развлекательные". У нас же экономия категорий, которых на укозе ограниченное количество.
Quote (Максим)
Почему раздел Новости не обновляется
Не было новостей) Такое ощущение, что столько всего произошло, а мы как будто ничего не разместили...
01 января 2012, 20:25
[ссылка]
Предлагаю повесить на сайт реквизиты интернет-кошельков владельцев сайта, чтобы любой желающий мог скидываться для отключения рекламы, продления домена и т.п.