Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
19 ноября 2011, 18:59 [ссылка]
romul, да это 100% компашка из одного "холдинга", они сами на эфирах использовали проги по изменению голоса)
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
19 ноября 2011, 20:06 [ссылка]
Я бы хотел узнать (если вопросы Вам показались глуповаты, сильно не бейте, т.к. я пока тоже не во всём могу здесь разобраться)

1. Бесплатно ли всё-таки скачиваются видюхи с Яндекс-видео, а также с телесайтов?
2. Как можно изменить репутацию пользователю, не указыая источник?
3. Как загрузить скрин на ту или иную страницу.

И ещё интересно, что за пользователи с яндекс-видео (извините за завуалировку, но именно так пользователь себя и назвал) shismakov-kirill-pida*** и c
youtube: Slavkaize, MrFedikable, Terminaorix1998.
Staroe TV Ever and Forever!

19 ноября 2011, 20:14 [ссылка]
Quote (dimasss)
Как можно изменить репутацию пользователю, не указыая источник?

заходишь в профиль, видишь репу и плюсуй или минусуй или нейтраль (там есть квадратики: плюс минус и нажимай на любой и ставь репу)
Quote (dimasss)
Бесплатно ли всё-таки скачиваются видюхи с Яндекс-видео, а также с телесайтов?

бесплатно. конечно же. кто платить то будет. и самое главное как? Когда не везде стоят автоматы, чтоб положить деньги на эл. кошелек)
Quote (dimasss)
Как загрузить скрин на ту или иную страницу.

через картиночный хостинг: любой (открой любую картинку на форуме и там увидишь ссыль на хостинг, туда и загружай)
19 ноября 2011, 20:16 [ссылка]
Как можно изменить
репутацию пользователю, не
указыая источник?<<< зайди в профиль

Бесплатно ли всё-таки
скачиваются видюхи с Яндекс-
видео, а также с телесайтов?<<<гугл, яндекс, т.д.

Как загрузить скрин на ту
или иную страницу<<< radikal.ru
19 ноября 2011, 23:48 [ссылка]
Snows93x, просто наложили надпись "OITV" в редакторе, чтобы (скорее всего) создать атмосферу 1994 года.
20 ноября 2011, 00:12 [ссылка]
Ребята, прошу помочь! Собираюсь наконец-таки выложить первое видео на сайт, правила загрузки читал, но для начала хотел бы спросить, как конкретно всё сделать: (если что-то Вам показалось глупым, сильно не бить, до этого ничего не выкладывал вообще!)
1. Вот в правиле 3 написано: нажимаем Play, далее "Код для вставки" и копируем "Код блога". И у меня вопрос: после того, как нажал Play, так и оставляем включённым видео? Также у меня в коде для вставки: верхний код, код для LiveInternet и ссылка на видео. Выбираем ссылку на видео? И куда её конкретно копировать?

20 ноября 2011, 00:20 [ссылка]
Quote (dimasss)
после того, как нажал Play, так и оставляем включённым видео?

Необязательно, просто вставляешь код в "Полный текст материала".
Quote (dimasss)
Выбираем ссылку на видео?

Выбираем:
Quote (dimasss)
верхний код
,
если это вы не вставляете как источник.
Quote (dimasss)
И куда её конкретно копировать?

И копируем в "Полный текст материала".
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
20 ноября 2011, 00:23 [ссылка]
Quote (Bender76)
"Полный текст материала".

То есть в самый верхний?
Quote (Bender76)
если это вы не вставляете как источник.

А так и надо?

20 ноября 2011, 00:31 [ссылка]
Quote (dimasss)
То есть в самый верхний?

Нет, сразу после "Краткое описание" и ниже этого идет "Полный текст материала".
Quote (dimasss)
А так и надо?

Вот в "ссылка на источник" вы вставляете ссылку на видео. А вот где я писал выше, код видео.
20 ноября 2011, 00:37 [ссылка]
А вот если я, к примеру, скачал видео с рутрекера, то в ссылке так можно написать: rutracker.org.?

20 ноября 2011, 00:51 [ссылка]
Quote (dimasss)
то в ссылке так можно написать: rutracker.org

Лучше копировать сразу ссылку материала с того сайта, с которого вы скачивали. (т.е. http:// и адрес сайта)
20 ноября 2011, 01:07 [ссылка]
Bender76, я его загрузил! У меня вышло!
Скоро ещё чего-нибудь добавлю! cheesy

20 ноября 2011, 01:35 [ссылка]
Quote (dimasss)
то в ссылке так можно написать: rutracker.org.?

нужно дать ссылку на страницу с торрентом или ссылку на аккаунт пользователя (для установления авторства) Просто написать "рутрекер" всё равно что ничего не написать
20 ноября 2011, 02:19 [ссылка]
Ребят, вы часом не охренели? То, что человек удалил все свои видео, еще не является командой "Фас" для активного выкладывания бесчисленных повторов. В видеоархиве уже 12 тысяч записей, и отслеживать дубли становится все сложнее. На вашем месте я бы связался с самим borodino1998 для решения всех вопросов по восстановлению видео без ущерба архиву и редакторам сайта. Искренне надеюсь на понимание
20 ноября 2011, 02:29 [ссылка]
dimasss,
только ты больше в комментах не спрашивай почему видео не действует. Загруженный материал активируется только после обработки модератором.
Мяу, это факт! (с)
20 ноября 2011, 03:01 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
модератором

Доброжелатель, редактором))
20 ноября 2011, 03:08 [ссылка]
Ой, тьфу, Sorry! cheesy
Мяу, это факт! (с)
20 ноября 2011, 13:25 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
dimasss,
только ты больше в комментах не спрашивай почему видео не действует. Загруженный материал активируется только после обработки модератором.

Доброжелатель, понял, больше не буду.

20 ноября 2011, 13:30 [ссылка]
Quote (povan)
На вашем месте я бы связался с самим borodino1998 для решения всех вопросов по восстановлению видео без ущерба архиву и редакторам сайта.

Попробую, через Youtube связаться (если его и там не взломали).
20 ноября 2011, 13:37 [ссылка]
Quote (Bender76)
Попробую, через Youtube связаться (если его и там не взломали).

Не взломали. Он удалил акки вконтакте и на Яндексе (зря, очень зря), из-за глупой шутки о М.Колчевой, которая "типа" хочет подать на него в суд за то, что он выложил ее ляпы в прямом эфире.
Вряд ли это возможно, что тут такого оскорбительного в ляпах она нашла? Так что, не она это 100%
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru