Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
15 ноября 2011, 01:02 [ссылка]
А у нас в 2004 появился первый безлимитный скоростной интернет (какая была радость, чуть ли не с шампанским ведь отмечали))). А до этого, в 2000-2002 был "Ситилайн" (если верить рекламе тех времен это было модно, но помимо того, что это было модно, это было еще и по тем временам безлимитно, покупаешь интернет-карточку (например на месяц) и пользуешься интернетом в течение месяца, сколько тебе хочется). Но тогда было и одно но. У меня с родителями была договоренность, что интернетом я смогу пользоваться только на каникулах. А в остальное время, если мне понадобится что-то узнать, чтобы я к отцу обращался. Он у себя на работе (у него там интернет был всегда) найдет, в случае чего.
Но такая халява закончилась в 2002 как раз году. Пришлось (уже до 2004 года) перейти на "Рол", там все было значительно хуже в плане того, что каждая карточка имела свой лимит, то есть просидел определенное количество часов и все.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
15 ноября 2011, 01:19 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
перейти на "Рол", там все было значительно хуже в плане того, что каждая карточка имела свой лимит, то есть просидел определенное количество часов и все.

у нас тоже был своеобразный "безлимит" в 2004-7 годах)) был интернет от АДС (был модем по вызову: нажимаешь он вызывает оператор и все нормально) и там пользуйся инетом сколько влезет, но за каждую скачаную информацию нужно было платить: где то за 1 мегабайт сколько то рублей (не помню) - днем один тариф был ночью дешевле. Ну я думаю вы меня поняли))
15 ноября 2011, 03:54 [ссылка]
В продолжении темы о старом интернете. Я вот хоть не пользуюсь им 10 лет, но мне больше нравится "старый стиль" дизайна страниц без кучи графики. Я на сайты текст захожу читать, а не на баннеры какие-то из шапки дрочить и т.п. Особенно не люблю когда "тормозит" даже на моей современной скорости примерно в 1мб. Да и сайты нового поколения - это куча копипастов/переписываний в основном. Вот у СТВ нет клонов или они долго не живут. А у сайтов по какой-нибудь избитой теме типа медицины или юмор клонов дофига. А я знаю несколько сайтов, где дизайн старый, зато контент экслюзивный и ведутся они любителями и этим сайтам несколько лет. Иногда на них захожу. Наличие всяких премий типа РОТОР вовсе не определяет авторитетность сайта.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 15 ноября 2011, 00:57
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
15 ноября 2011, 10:21 [ссылка]
На других сайтах есть такие же спам-боты как у нас например http://blackshine.os-7.ru/index/8-0-UnconiBugcync
15 ноября 2011, 13:21 [ссылка]
Quote (NTV)
На других сайтах есть такие же спам-боты как у нас например

И?
Чувак, а)Не рекламируй посторонние сайты
б)Это и кэпу понятно, что спамботы есть везде
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
15 ноября 2011, 13:50 [ссылка]
неудобно как-то. Забанили женщину. Между прочим вы её вынудили, и нарушили правила 2.8, 2.1, а она только флуд.

Добавлено (15.11.2011, 11:50)
---------------------------------------------
Люди, давайте будем иметь хоть капельку совести, и уважения к другим людям, не ставьте минусы за всё подряд, тем более только-только зарегестрированым, не портим отношение к сайту.

15 ноября 2011, 14:40 [ссылка]
Quote (Coole)
неудобно как-то. Забанили женщину. Между прочим вы её вынудили, и нарушили правила 2.8, 2.1, а она только флуд.

Женщина? Это N2O замаскировался под женщину, причем полного(ую)) чайника, доставив всем неимоверное количество лулзов :D
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
15 ноября 2011, 18:45 [ссылка]
Coole, Угу, то есть вы предлагаете эдакий "кредит доверия" на форуме ввести.
Мысль интересная, но дело в том, что зачастую здесь, именно новоприбывшие пользователи ведут себя, мягко говоря, не совсем адекватно, тем самым вынуждая как раз других пользователей отвечать им соответствующе и впоследствие вынуждая администрацию усердно следить за ними, чтобы найти причину для их бана (это конечно неправильно, но это единственный выход, потому бред который они несут, сначала смешон, а спустя время просто встает поперек горла, что тоже плохо).
Sunny это мульт N2O и это доказано не только личным признанием. Следовательно это один из тех случаев, о которых я писал выше. Что в таком случае с такими новоприбывшими делать, посовейте, выдвиньте свою точку зрения. Или вы считаете, что это нормально, когда во флудилке пишут подобные посты?
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
15 ноября 2011, 18:46 [ссылка]
Quote (Coole)
Люди, давайте будем иметь хоть капельку совести, и уважения к другим людям, не ставьте минусы за всё подряд, тем более только-только зарегестрированым, не портим отношение к сайту.

Я поставил только когда узнал отсюда, что он клон N20. Вопросы?
К тому же он использует те слова, которые сам не знает, вызывая facepalm у знающих.
Если он до сих пор зациклен на этом сайте, это говорит о его небогатом внутреннем мире™, а еще то что ему нечем заняться.
15 ноября 2011, 19:18 [ссылка]
я не только о нем.

Добавлено (15.11.2011, 17:18)
Обычным новоприбывшим вы в первый же день предостовляете порцию минусов. Я считаю, это не более чем неутомимая жажда потролить новичков, это и порождает таких как N20 и подобных ему. Понимаете, люди ещё не влились в компанию, подправьте там где надо и будет новичёк благодарен, а за минусы он благодарен не будет.
И святится с вами дисплей.
end

15 ноября 2011, 20:26 [ссылка]
Coole, когда на форум первый раз пришел sanders ему минусы никто не ставил.
Когда на форум пришла Ностальгия - аналогично. А вот NTV минусы получил за бред. А то что последнее время все новички получают минусы - значит они просто неадекватны. Вам жалко таких юзеров? А что мешает создать свою флудилку с блекджеком и шлюхами? :D Там и общайтесь с ними. А у этого сайта все же есть свои правила и их никто не отменял. Почему? Сам все видел, большинство пользователей с такой позицией согласны.
15 ноября 2011, 20:45 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
когда на форум первый раз пришел sanders ему минусы никто не ставил

По-моему, он практически сразу после регистрации залил сюда заставки 2х2, затем долго не появлялся. За что ему ставить минусы?
Это затем он стал (не в обиду ему) оставлять во многих темах назидательно-поучительные комментарии типа "это непрофессионально", и иногда по делу.
Quote (zritelvrn)
А вот NTV минусы получил за бред

Причём в первые дни после регистрации никто минусов не ставил. Начали, когда бред NTV уже всех достал.

Минусы тут ставят не за сам статус новичка, а за поведение на сайте. Пока Sunny не начал(а?) оставлять идиотские комменты типа "что такое фейспалм?", его (её?) никто не минусовал.
15 ноября 2011, 21:00 [ссылка]
досвиданья. Вы тоже неадекватны тогда.

Добавлено (15.11.2011, 18:59)
video.mail.ru/mail/av_studio/14/16.html
добавте плиз это!

Добавлено (15.11.2011, 19:00)
никто мне не мешает создать паралельный старый телевизор, с блэкджеком и прилегающими.

15 ноября 2011, 21:08 [ссылка]
Coole, а это я уже рассматриваю как оскорбление пользователей + подготовка к созданию сайта-клона + игру "Я ухожу с СТВ", которую в своё время так любили некоторые забаненные...
15 ноября 2011, 21:17 [ссылка]
Quote (Coole)
никто мне не мешает создать паралельный старый телевизор, с блэкджеком и прилегающими.

Coole, тогда можешь навсегда попрощаться с этим форумом. Уже были прецеденты
15 ноября 2011, 21:40 [ссылка]
ну там, zritelvrn, написал, я ему ответил.
15 ноября 2011, 21:46 [ссылка]
Coole, я вообще-то о флудилке говорил, потому что исходя из твоих постов тебе не нравится форум.
Свалить на другого не выйдет. Лови еще один минус.
15 ноября 2011, 21:56 [ссылка]
и опять в ту же яму...

Добавлено (15.11.2011, 19:56)
zritelvrn, кишка тонка? Сразу на меня всё свалил?

15 ноября 2011, 22:22 [ссылка]
Quote (Coole)
Сразу на меня всё свалил?

Тебя на этом форуме никто не держит...
15 ноября 2011, 22:31 [ссылка]
Так, люди. Хватит уже выяснять тут ваши отношения. Хотите поссорится - есть ЛС. Никому не интересно тут читать про то, как вы друг друга ненавидете.