A-ONE: Всё будет хип-хоп - Старый Телевизор
A-ONE: Всё будет хип-хоп
Первый Альтернативный должен быть рок- или хип-хоп-каналом?
Рок
[42]
85.71%
Хип-хоп
[7]
14.29%
Всего ответов: 49
24 октября 2011, 00:53 [ссылка]
A-One вновь в открытом доступе на W7. Только нафига теперь?
24 октября 2011, 11:58 [ссылка]
В группе Анти A-One уже собрались писать в твиттер Медведеву.

Насчёт Медведева пока ничего нового не пишут, но на 29 октября в 21.00 там устроили встречу у офиса A-One.
28 октября 2011, 20:03 [ссылка]
Quote (alexey2812)
В Контакте несколько дней назад появилась группа Anti New A-ONE!!!, вчера там было около 1500 человек, сегодня уже более 3000. и много народу покидают официальную группу A-ONE. В группе Анти A-One уже собрались писать в твиттер Медведеву.

Вот бы так с СТСом. Хотя из группы СТС на VK тоже много уходят.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
29 октября 2011, 19:32 [ссылка]
Quote (VJ Юкля)
Позвольте мне как человеку, имеющему прямое отношения к уже, к сожалению, умершему телеканалу, сказать вам свое слово! Я являюсь ведущей и одним из лиц канала уже 4 года. Для меня он был домом, приносящим огромную радость от пребывания в нем!! На канале трудились прекрасные люди,и я счастлива, что мне удалось со всеми ними поработать!! НООООО!!! Как правило, в борьбе идей и денег, побеждают деньги. Крайне редко в нашем мире, а особенно в нашей стране, получается соединить эти два фактора: то есть, чтобы интересные идеи, нацеленные на интересных людей приносили деньги. Так вот наш канал все эти годы работал в минус. То есть люди, которые вложили в него огромные деньги, попали..В силу многих причин и ошибок мы так и не научились зарабатывать на прекрасном телеканале деньги...Рекламодатели боятся связываться с альтернативным форматом, отсутствие промо-кампаний канала в последние годы, не очень высокий уровень программ и тд...Опять же, в силу недостатка денег, а где-то и желания...Но очень сложно много лет подряд лезть на баррикады только за идею! Так вот вполне логично, что акционеры устали и решили канал продать. Не менее логично то, что те люди, которые его купили, не хотят повторять тот же опыт. Биться с ветрянным мельницами ( я имею ввиду, продолжать идти тем же курсом) не имело смысла. Для того, чтобы канал вновь стал интересен и свеж нужны были большие вложения денег. Новые руководители решили, что более логично будет перейти на другой формат, он более востребован и легче продаваем. ВОТ И ВСЕ!!! Это их выбор. А Толмацкий тут вообще относительно ни при чем: его пригласили совершить то, что сейчас происходит. Если бы это был не он, был бы кто-то другой. Жаль только что все это происходит под парусами всеми нами любимого парусника!!! Грустно, конечно, очень!!!! Единственное, что меня успокаивает - это надежда на то, что если где-то что-то исчезает, то где-то что-то появляется...Каждый из нас может заработать свои миллионы и создать какой угодно канал вместо того, чтобы махать сейчас кулаками после драки...Это так. К сожалению, наш мир такой, но в нем также много прекрасного!! Солнце по-прежнему светит, слушать хорошую музыку нам никто не запретил, поэтому давайте будем любить друг друга и мир вокруг нас!!

Nuff Said...
In Search Of The Lost Cities Of Antarctica...
30 октября 2011, 00:32 [ссылка]
Рекламодатели идиоты? :D Что хип-хоп, что металл, формально это попса в большинстве своем.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
30 октября 2011, 01:43 [ссылка]
Юкля, между прочим, очень верно сказала... Надо на что-то жить каналу, куда-то двигаться. А раз никому не нужен новый, воистину АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ формат - то смысл капиталовложений сводится к нулю. Хотя, с переходом на хип-хоп, канал явно растеряет более половины аудитории, ИМХО. Если они и хотели работать "в плюс" - пускай бы вернули в эфир разнообразную РОК-музыку, не только сплошной инди, дабстеп, брит-поп или просто нечто невразумительное, но такое ванильно-псевдороковое. Где сейчас в эфире MCR, Pink Floyd, Metallica, Iron Maiden, Sepultura, короче примерно то, что крутили в золотые годы канала(2006-2008)? Где новые проекты в таком типичном стиле раннего весёлого A-One? Надеюсь, канал вновь оживёт. Так что не теряем веры, господа, и дай бог этому "паруснику" шанс вновь расправить паруса и нестись вперёд под риффы гитар и быстрые ритмы.
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
30 октября 2011, 02:17 [ссылка]
Там хоть какие-то хорошие песни были! А тут рэп один. И логотип ужасен теперь. Что-то всё каналы переделывают под хипхоп каналы. Интересно, а директор канала тот же?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
02 ноября 2011, 06:36 [ссылка]
1 ноября где-то в 22-23:00 был последний эфир с "альернативными" гостями, в студии звездочата были Animal Jazz как я понял. Всю передачу они практически уделили на обсуждение смены стиля и то как работалось при старом формате. В конце ведущие там чуть не провалились, сразу было видно, что они не могут теперь держать такую же счастливую улыбку как раньше и смотреть на это без грусти было невозможно. Особенно было грустно слышать фразу "слушайте хорошую музыку", какая же это хорошая музыка теперь?
02 ноября 2011, 11:57 [ссылка]
золотые годы
канала(2006-2008)
вы все так будете? Нормальным канал был и до хипотни. Сказать более ничего не могу.
02 ноября 2011, 21:57 [ссылка]
По мне, пусть лучше будет рок (хоть я не любитель, но какие-нибудь треки слушать можно. ), чем рэп. Рэп более попсовый.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
02 ноября 2011, 22:14 [ссылка]
Вроде как ничего и не изменилось.
11 ноября 2011, 22:23 [ссылка]
Пусть было бы и так, и так B)

Пофигизм и здравый смысл! (с)
12 декабря 2011, 19:30 [ссылка]
Когда была рок-музыка, канал был классным.
24 декабря 2011, 01:57 [ссылка]
ZheGal,все просто украинский альтернативный не сотрудничает с российским вообще. Да и запустили его вроде только в августе.
24 декабря 2011, 02:48 [ссылка]
ZheGal, серьёзно??? Надо будет на сириус перекрутиться глянуть....
С уважением, Александр.
http://www.youtube.com/TheZXByteman
http://byteman.by