Флудильня 2.0
08 ноября 2011, 01:03
[ссылка]
Xottabi4, а это что? http://staroetv.su/forum/7-1785-83840-16-1311268660
08 ноября 2011, 01:21
[ссылка]
когда я просматриваю личку, то мне реально хочеться плакать... Куча минусов, причем по такой фигне, типа не нравиться, что не цитируеш и запятую пропустил. Последняя попытка уменьшить дозу говна в сторону стс закончилась 8мя минусами, что тут у вас народ злой такой, теперь я понял почему н2о забанили
08 ноября 2011, 02:01
[ссылка]
Quote (Coole)
Куча минусов, причем по такой фигне, типа не нравиться, что не цитируеш и запятую пропустил. Последняя попытка уменьшить дозу говна в сторону стс закончилась 8мя минусами, что тут у вас народ злой такой, теперь я понял почему н2о забанили
а ты веди себя нормально, и пиши по делу (и не везде подряд) , и еще: щас тебе еще % влепят за скандал за минусы.
К тому же на ств, люди хорошие, если вести себя хорошо, то и уважения к тебе побольше будет.
08 ноября 2011, 02:14
[ссылка]
Quote (Coole)
Последняя попытка уменьшить дозу говна в сторону стс закончилась 8мя минусами
Ну это естесственно, поскольку тебе репутацию понизили то как раз те, кто и обсасывает эту тему (какой Муругов плохой и как до него все было хорошо). Я тебя уверяю, чуваг, с ними не согласны уже много пользователей и многие из них уже пытались им возразить, но те не унимаются. А ты просто под горячую руку, так сказать, попал.
Вообще, молчание - золото, как говорится. Если не уверен в том, что твой пост не получит одобрения (можно в крайнем случае, если наболело высказать), то по возможности лучше промолчать.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
08 ноября 2011, 03:06
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ну это естесственно, поскольку тебе репутацию понизили то как раз те, кто и обсасывает эту тему
На ств. если не уверен, лучше не лезь в тему которая тебе не нравится: я на ств только ради Флудилки сижу ну и радио. В темы про старое и новое тв не суюсь, т.к. во первых не интересно (ну интересно конечно. но то что там пишут.......лучше мне этого не читать, меня может понести), а во вторых, скажу что то не то, и на меня тонна кирпичей рухнет))
08 ноября 2011, 13:24
[ссылка]
Quote (Coole)
когда я просматриваю личку, то мне реально хочеться плакать... Куча минусов, причем по такой фигне, типа не нравиться, что не цитируеш и запятую пропустил. Последняя попытка уменьшить дозу говна в сторону стс закончилась 8мя минусами, что тут у вас народ злой такой, теперь я понял почему н2о забанили
Извини конечно, но порой в твоих сообщениях встречается столько орфографических ошибок, что нельзя этого не заметить. Да эти посты просто неприятно читать, потому что нет ни запятых, без которых предложение не выглядит как каша из слов, порой ошибки вылезают в таких простых словах, что хочется сделать так: . Мы тебе зла не желаем, тут все друг к другу относятся если не доброжелательно, то хотя бы нейтрально, у меня вообще "долг службы" такой Хотя нашёл здесь таких людей, которые действительно стали друзьями, с некоторыми в реале встретился, но не в этом суть.
Просто прекрати ныть, что ты такой несчастный - сам виноват.
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
08 ноября 2011, 13:38
[ссылка]
ну это же дурдом! Седова 3! Есть пишут вообще ошибка на ошибке и в ней ошибка, а вы к такой мелочи придираетесь, как будто все без исключения круглые отличники?!
Да и вообще, вы такой идеальности хотите, которой в жизни достичь невозможно.
Добавлено (08.11.2011, 11:38)
---------------------------------------------
да и я не привык молчать. И вы еще доказываете, что тут не комунизм. :-)
08 ноября 2011, 18:18
[ссылка]
Quote (Coole)
Седова 3
Так, ну во-первых, уже тут возникает вопрос, что это такое? Ты это кому сказал и что ты этим имел в виду. Я полагаю, что множество пользователей этого не поняли. Вот на такие сообщения и реакция соответствующая (у некоторых пользователей она выражается в проставлении минусов).
Quote (Coole)
Мы чертовы перфекционисты © StereoMaster (про себя однажды так сказал)
Quote (Coole)
И вы еще доказываете, что тут не комунизм
Нет, чуваг, при коммунизме был очень большой недостаток, это железный занавес. Нельзя было свалить туда, где тебе было бы гораздо комфортней и где идеология тебе ближе.
А у нас его нет. Вас здесь абсолютно никто не держит.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
08 ноября 2011, 19:20
[ссылка]
Quote (Coole)
На седова 3 у над психдиспанцер.
В том то и дело, что именно у вас (я уже не говорю о том, сколько ошибок вы совершили, когда писали, что вы имели в виду, а для некоторых это тоже повод ставить минусы). А у нас это жилой дом . Да и если честно, я сначала вообще не понял, что это адрес.
В любом случае неудачная вышла шутка
Quote (Xottabi4)
ух ты, скрезол
Ээээ, прошу прощения, что?
Quote (Coole)
Мне поставили минус, всё ухожу с форума
Ну это не обязательно озвучивать. Но впринципе, ваше право.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
09 ноября 2011, 00:09
[ссылка]
Уважаемый scherback!
На ул. Седова, номер 3 (три) в г. Запорожье, Запорожская обл., Украина на маршруте троллейбуса номер 11 (одинадцать), находиться Запорожская областная психбольница, принадлежащая Запорожскому областному совету, и находящаяся на балансе 3апорожской областной больницы, которая в свою очередь принадлежит Запорожскому областному совету.
Я понятно обьясняю?
На ул. Седова, номер 3 (три) в г. Запорожье, Запорожская обл., Украина на маршруте троллейбуса номер 11 (одинадцать), находиться Запорожская областная психбольница, принадлежащая Запорожскому областному совету, и находящаяся на балансе 3апорожской областной больницы, которая в свою очередь принадлежит Запорожскому областному совету.
Я понятно обьясняю?
Добавлено (08.11.2011, 22:09)
---------------------------------------------
иначе говоря я пропустил клавишу, б**ть!
09 ноября 2011, 02:03
[ссылка]
Quote (Coole)
иначе говоря я пропустил клавишу, б**ть!
Какую клавишу, ты о чем говоришь опять? И ведь в очередной раз непонятно, зачем и кому и о чем это написано.
Уважаемый Coole, без обид, но научитесь сначала правильно излагать свои мысли (вам то может быть и понятно о чем вы пишете, а нам нет). А то, что ни сообщение то реально непонятно, что там написано и кому оно адресовано. Это кстати, раз уж вы начали обижаться и есть одна из главных причин, по которой вы получаете минусы.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
09 ноября 2011, 02:04
[ссылка]
Quote (Coole)
Я понятно обьясняю?
Я понятно обьясняю?
а можно без таких подробностей? Просто написать.
P.S. А у нас психдиспансер на ул. Июльские дни находится в Нижнем (я там был - получал печать от психиатра на права), а еще есть областной психдиспансер в пос. Ляхово, который находится на територии города Нижнего Новгорода.