Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
03 ноября 2011, 01:09 [ссылка]
Quote (SHAMAN)
Смысл заводить эти мультиакки, если манеру общения всё равно не меняешь?

чтоб побывать на ств, и пообщатся, с людьми, нормальными.
03 ноября 2011, 01:10 [ссылка]
слушайте, никто не хочет на внт поработать вещателем?
03 ноября 2011, 01:16 [ссылка]
Мультиакки это не тупость. Иногда их можно использовать и в благородных мирных целях (сам не раз убеждался). Да те мультиакки, что создаются на СТВ это тупость.
Но если взять какой-нибудь более серьезный сайт. Для примера (поскольку некоторые из моих друзей таким образом заставляют управдома шевелиться))) возьмем сайт жилого дома (где например вы живете). Естесственно, что вы зарегистрированы на форуме этого сайта. Если вы начнете писать под своим акком претензии по поводу жилищных условий, то вы просто-напросто рискуете подорвать свою репутацию среди управдома (грубо говоря) и среди некоторых других жителей. А если вы представитесь например каким-нибудь левым ником, каким-нибудь левым человеком, то и вас никто не узнает и свои претензии вы сможете высказать свободно. Я правда не очень хорошо знаю эту систему, это друзья мои там что-то с этим мудрят. Но суть в том, что с помощью мультиакков можно творить добро это факт.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
03 ноября 2011, 01:19 [ссылка]
надо не бояться высказаться.
03 ноября 2011, 01:26 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Да те мультиакки, что создаются на СТВ это тупость.

Я именно эти и имел в виду)
03 ноября 2011, 01:49 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А если вы представитесь например каким-нибудь левым ником, каким-нибудь левым человеком, то и вас никто не узнает и свои претензии вы сможете высказать свободно.

и вас сразу же вычислят (по тому же IP ) да и проблему вы будете писать, не прост отакж е вы пишите? сразу поймут, что кто то из своих это пишет (например про завышенные цены на ком. услуги - простой человек это просто так не сможет выяснить - а давать знакомых ни кто не будет, при желании).
Quote (MDKwarrior)
Да те мультиакки, что создаются на СТВ это тупость.

если бы не некоторые личности, то на ств, вообще можно было бы убрать слово мультиаккаунт - ну зарегался человек второй раз - что такого? По правилам, конечно его нужно банить, но если он не причиняет вред.
03 ноября 2011, 02:01 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
но если он не причиняет вред

Понимаешь, Игорь, многие из тех, кто здесь на СТВ забанен пожизненно, они во-первых успели понаделать здесь таких нехороших дел (корректно выражаясь), что доверия к ним абсолютно никакого нет. А во-вторых, среди них есть (опять же по-максимуму корректно) люди, которые показали себя, эээ, далеко не с лучшей стороны, как люди и большинство адекватных пользователей здесь просто не одобрят их возвращение. Тем более многие из таких вот перед баном зареклись, что больше сюда не вернуться, а за базар отвечать надо (жестко, но честно).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
03 ноября 2011, 02:20 [ссылка]
Знаю я это, и про них же я и написал. Я про тех кто не совершал таких поступков как они, например, те кто забанен за флуд, и пр. галиматью (ну не страшную. по сравнению с тем что те люди совершили), или допустим, ник не понравилась, раз новый зарегали (не страшно же) на том же радионнов - можно имень 100500 аккаунтов. и ничего тебе не будет.
Если бы не те люди, о которых, ты написал выше, на ств вообще не было бы такого как мультиаккаунт.
03 ноября 2011, 08:43 [ссылка]
Мне нужно попробовать исправиться.

Добавлено (03.11.2011, 06:43)
---------------------------------------------
Вылезаю из минусов.

03 ноября 2011, 12:45 [ссылка]
(по
тому же IP )
в домах может быть 1 внешний айпи.
03 ноября 2011, 19:20 [ссылка]
Одну игруху нашёл. Прикольная)
http://games.online.ua/5335/
03 ноября 2011, 19:45 [ссылка]
так что, нихто не хочет быть вещателем на внт
03 ноября 2011, 21:10 [ссылка]
Значит так. Либо пишем понятно - либо не пишем совсем. Ещё один подобный пост - буду просто удалять и всё. А то, блин достали. Количество неадеквата зашкаливает, а на сайт ведь и нормальные люди заходят, которых такие вещи прямо скажем отпугивают.
03 ноября 2011, 22:16 [ссылка]
если вы не заметели, я до этого ещё два раза писал

Добавлено (03.11.2011, 20:16)
---------------------------------------------
напримет вот: http://staroetv.su/forum/7-1785-92515-16-1320261004

04 ноября 2011, 10:42 [ссылка]
ИМХО, ответили в личку.
04 ноября 2011, 13:57 [ссылка]
Здраствуйте всем.
04 ноября 2011, 15:14 [ссылка]
добрый день.
04 ноября 2011, 16:05 [ссылка]