Флудильня 2.0
02 ноября 2011, 22:29
[ссылка]
Arlekino, Мы здесь и так (с точки зрения большинства пользователей) общаемся абсолютно нормально.
Если вам что-то не нравится, мы не виноваты в том, что у вас особый взгляд на жизнь. Не нравится, ищите форумы, где по вашему мнению общаются нормально и постите там.
Если вам что-то не нравится, мы не виноваты в том, что у вас особый взгляд на жизнь. Не нравится, ищите форумы, где по вашему мнению общаются нормально и постите там.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
02 ноября 2011, 22:32
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Мы здесь и так (с точки зрения большинства пользователей) общаемся абсолютно нормально.
Конечно, я видел форум где вообще ни как не общаются. а наоборот. еще скажут: че вы как бабки базарите, выкладывайте только ценную инфу.
Если бы сдесь ненормально общались бы, я бы тут фиг бы сидел, и не писал бы тут.
02 ноября 2011, 22:34
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
да нормальный взгляд на жизнь, поменьше бреда пишите, и нормалньо все будет.
02 ноября 2011, 22:36
[ссылка]
Arlekino, кого-то Вы мне напоминаете... Темы про платное ТВ и просьбы перейти на другой движок я уже слышал.
02 ноября 2011, 23:47
[ссылка]
Вчера на Первом Леонтьев неплохо прошёлся по нашей "элите".
Нет, ну надо было Смирнову выдвигать себя на пятый (!) срок.
И зачем? Чтоб начались эти судебные дела... Сначала на сына завели, потом на невестку заведут. Хотя, я буду только рад, если их посадят всех. Там есть за что.
Сорри за вышесказанное (вероятность 0.1%, что здесь есть мои земляки => это мало кому интересно), просто накипело немного.
Нет, ну надо было Смирнову выдвигать себя на пятый (!) срок.
И зачем? Чтоб начались эти судебные дела... Сначала на сына завели, потом на невестку заведут. Хотя, я буду только рад, если их посадят всех. Там есть за что.
Сорри за вышесказанное (вероятность 0.1%, что здесь есть мои земляки => это мало кому интересно), просто накипело немного.
Сообщение отредактировал SHAMAN - 03 ноября 2011, 22:06