Флудильня 2.0
29 октября 2011, 17:25
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
А у всех инет-время в компе с ума сошло, или только у меня? У меня до сих пор переводится на зимнее время. Убрал галочку с перехода, у меня все перешло на час назад. Это получается часы нужно переводить в другой часовой пояс?
Просто МС не выпустили заплатку на правила переведения часов. Я знаю, они периодически выпускают обновления, в которых содержатся новые правила перехода на летнее/зимнее время (например KB2570791). Насколько я помню (а я отслеживаю, какие обновления приходят для винды), то МС еще вроде не выпускала обнову связанную с отменой зимнего времени в России. Ну конечно если не включать Windows Update, то нужно самому следить за временем.
29 октября 2011, 17:29
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
да ну нафиг эти переводы, надоедает же эти переводы - первые дни. и даже недели как будто, не по своему ритму живешь.
Единственное, что надоедает — иногда не знаешь, когда поменять. А это "не по ритму" — всё надуманное. Уже 18 лет как-то на белом свете живу и никогда у меня ничего от перевода часов не менялось— как, я уверен, и у большинства народа.
29 октября 2011, 17:55
[ссылка]
Quote (Dimon)
А это "не по ритму" — всё надуманное. Уже 18 лет как-то на белом свете живу и никогда у меня ничего от перевода часов не менялось— как, я уверен, и у большинства народа.
ну не знаю, мне не нравились эти переводы часов. Да и к тому же, у меня в машине стоит магнитола. где есть часы которые сам ни как не настроишь, т.е. переводятся только по РДС радиостанций (если у них такая функция есть синхронизация времени). А время в РДС многие радиостанции частенько не переводили на час назад и вперед (делают это часто через неделю или больше) , так что для меня полюбому не перевод часов это хорошо. Да и сами посудите, для сельского хозяйства это хорошо, чт овремя не переводят: корове не объяснишь что теперь её доить будут не в 6 утра по летнему времени, а в 7 (а для вымени это не есть хорошо когда не подоено).
29 октября 2011, 18:22
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
корове не объяснишь что теперь её доить будут не в 6 утра по летнему времени, а в 7 (а для вымени это не есть хорошо когда не подоено).
во-первых, коровам насрать, когда какое время. они не люди. это раз.
два — не дано вставать на час позже/раньше? это гораздо проще, чем издавать такие бредовые федеральные законы. тем более, фермерам не на работу идти, допустим, к 9 часам, а можно вставать когда угодно, когда надо.
29 октября 2011, 19:11
[ссылка]
Мне хорошо только от одной мысли что часы переводить не надо, как то это просто напрягало)))
http://staroetv.su/board....1-1-0-8
Обновил видео в одном из материалов, после 20-ой секунды версия сюжета программы "Центральное телевидение" с Киселёвым и Парфёновым. На разных орбитах, этот сюжет показывался по разному... Пройдя по ссылке увидите полную версию)
http://staroetv.su/board....1-1-0-8
Обновил видео в одном из материалов, после 20-ой секунды версия сюжета программы "Центральное телевидение" с Киселёвым и Парфёновым. На разных орбитах, этот сюжет показывался по разному... Пройдя по ссылке увидите полную версию)
29 октября 2011, 19:29
[ссылка]
Да, лучше чтобы переводили! Ну.. чтоб осенью раньше темно становилось и весной чтобы дольше светло было.
А вот самочувствие никак не меняется от перевода стрелок на час.
Осенью, хоть 1 день сутки длятся 25 часов, если переводят.
Кстати, ведь в Украине и Беларуси наверно стрелки будут переводить!
Тоже ломали 2 раза, восстанавливал, высылая паспортные данные.
А вот самочувствие никак не меняется от перевода стрелок на час.
Осенью, хоть 1 день сутки длятся 25 часов, если переводят.
Quote (EasterExplorer)
Меня ВК вообще взломали, с моего профиля пароль сменили и в недо-группы начали добавляться с моего профиля
Сообщение отредактировал RFsat - 29 октября 2011, 17:33
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
29 октября 2011, 19:37
[ссылка]
Quote (RFsat)
извещение о оплате кредита не приходило
Quote (RFsat)
ага будут переводить, из-за этого поезда остановили на украину, до декабря.
29 октября 2011, 20:16
[ссылка]
Quote (RFsat)
Не знаю, как там в Белоруси, но на Украине сначала хотели отказаться от перевода, а потом решение поменяли.
У нас фигня такая же. 10 октября решили не переводить, 26 - поменяли решение.
Сообщение отредактировал SHAMAN - 29 октября 2011, 18:17
29 октября 2011, 20:24
[ссылка]
Главно, в Украине тоже отменили перевод стрелок 20 сентября, но потом всё вернули, и отменили указ об этом и стрелки там переведут.
А виновато в "непереходе" всё то же ЕдРо.
А виновато в "непереходе" всё то же ЕдРо.
Сообщение отредактировал RFsat - 29 октября 2011, 18:28
29 октября 2011, 21:01
[ссылка]
Игорь, но ведь согласись. Это была одна из причин любить осень. Начинает рано темнеть и поздно светлеть. Трудно просыпаться по утрам. А тут на тебе, час, можно лишний час подрыхнуть.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
29 октября 2011, 22:00
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Игорь, но ведь согласись. Это была одна из причин любить осень. Начинает рано темнеть и поздно светлеть. Трудно просыпаться по утрам. А тут на тебе, час, можно лишний час подрыхнуть.
сошглашусь с этим утверждением но есть одно "но" весной - переход на час вперед, вот тут и весь минус этих переходов. а тут не будет ни каких переходов. и привыкать не надо будет к летнему. зимнему времени. Да к тому же. когда спать хочешь сильно. ни какой час не спасет, только усугубит желание спать
30 октября 2011, 01:58
[ссылка]
Я 888 дней на сайте!
По ходу Медведев одумался и переход состоялся? Но об этом ни кто не знает ещё в России?
По ходу Медведев одумался и переход состоялся? Но об этом ни кто не знает ещё в России?
Сообщение отредактировал RFsat - 30 октября 2011, 02:10