Флудильня 2.0
26 октября 2011, 20:33
[ссылка]
Quote (liberalst)
Прочитал, что как раз эту плёнку (которая в самом верху по приведённой странице) в эфир не выдали.
Сообщение отредактировал dvt22165 - 26 октября 2011, 18:34
26 октября 2011, 21:30
[ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Сегодня исполняется 9 лет со дня штурма Театрального центра на Дубровке. Интересно, сообщат ли о годовщине в новостях каких-нибудь каналов?
И правда, уже 9 лет... Вечная им Всем Память... В новостях по ТВЦ утром видел, сказали.
Добавлено (26.10.2011, 20:30)
---------------------------------------------
Akimichi-sama, хорошо, что Вы вернулись на сайт. Скажите, пожалуйста, не сохранились ли у Вас ещё старых заставок и видео с СТС, ТНТ и Культуры? Если они у Вас сохранились, выложите, пожалуйста на СТВ. Хотелось бы посмотреть)))
26 октября 2011, 22:01
[ссылка]
Quote (dvt22165)
сейчас бы за такое у "Эха" через несколько минут отобрали бы лицензию...
за что? Транслируют голос человека захваченного в заложники, что в этом плохого?
А про терракт этот я узнал когда вечером смотрели сериал на первом, шел сериал. а потом начался экстренный выпуск новостей.
27 октября 2011, 01:29
[ссылка]
А я в тот день очень плотно готовился к важной работе, которую я должен был сдать, чтобы получить в четверти хорошую оценку)))
О терракте только на следующий день узнал, и то, потому что случайно включил "ТВС".
О терракте только на следующий день узнал, и то, потому что случайно включил "ТВС".
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
27 октября 2011, 17:25
[ссылка]
Quote (Coole)
давайте вместе взломаем дурова
Ээээх, ребята, а ведь Дуров так для вас старается. Сайт для вас сделал, который вы так любите, а вы...взломать. Нехорошо.
ЗЫ: А если серьезно, он вас специально на этот сайт не звал. Может быть он и не для вас его делал. Так что, если не нравится Вконтакте, мой вам совет, лучше там не сидите. И не пишите здесь всякую ерунду о том, что Дуров такой прямо плохой.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
27 октября 2011, 17:44
[ссылка]
Quote (Coole)
давайте вместе взломаем
дурова и уберём эту фигню!
дурова и уберём эту фигню!
а ты знаешь о том что, тебя можно привлечь к ответственности, за такие лозунги? призывающие к убийству, и совершению неправомерных поступков?
Quote (MDKwarrior)
А если серьезно, он вас специально на этот сайт не звал. Может быть он и не для вас его делал. Так что, если не нравится Вконтакте, мой вам совет, лучше там не сидите. И не пишите здесь всякую ерунду о том, что Дуров такой прямо плохой.
мне на дизайн сайта как то всеравное, хоть летающие буквы пусть делает, мне всеравно, я от туда только музыку качаю, да и просто захожу на некоторые страницы. ради интереса
27 октября 2011, 19:02
[ссылка]
Quote (Coole)
а в нём сидит тимати
В машине или в канале?
Quote (Coole)
Я ошарашен о_О
Гыг, звезда в шоке, да? Я бы тоже удивился, если бы увидел, что кто-то в канале сидит, психоделично
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
27 октября 2011, 20:44
[ссылка]
Ясненько.
Ну если серьезно, это нормально. Я тоже много раз в жизни звезд видел, с некоторыми из них даже удавалось поговорить))) (знаете Александра Семчева, когда я работал консультантом, я ему фотоаппарат продал (у меня консультировался)))).
Ну если серьезно, это нормально. Я тоже много раз в жизни звезд видел, с некоторыми из них даже удавалось поговорить))) (знаете Александра Семчева, когда я работал консультантом, я ему фотоаппарат продал (у меня консультировался)))).
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
28 октября 2011, 16:03
[ссылка]
Quote (AV1995)
Скажите а почему я забанен в группе Старого телевизора в контакте?
А давайте оставим это тайной. По крайней мере на форуме. А то ведь так можно и правила нарушить))
Quote (Arlekino)
А ещё скоро Новый Год!
Лучше бы не скоро, а то там сессия ещё будет, зачёты, бррр.