Флудильня 2.0
24 октября 2011, 20:13
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
ну почему эти дураки либо игнорят, либо реально голосуют за Путина? Или дураков у нас в стране так много, что места нормальным людям уже нет?
Я вот например был свидетелем того, как моя университетская преподавательница на прошлой неделе прямо на паре выдавала самые обычные дела, которые должна делать наша местная власть за какую-то "манну небесную", как будто это их великий подвиг. А на мои попытки возразить отвечала что-то вроде "а ты сам попробуй поуправлять городом, раз такой умный" (только поинтеллигентней). О чем уж тут говорить...
Мяу, это факт! (с)
24 октября 2011, 21:39
[ссылка]
Buzzer86, Потому что выбора нет. Не за кого голосовать, ни к кому душа не лежит так, как надо.
ЗЫ: Ничего не остается, как проголосовать за Жирика (он хотя-бы веселый и базарит грамотно))))
ЗЫ: Ничего не остается, как проголосовать за Жирика (он хотя-бы веселый и базарит грамотно))))
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
24 октября 2011, 21:59
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
он хотя-бы веселый и базарит грамотно
Да не Боже мой! Лжец и подзаборное хамло. К примеру, ему ничего не стоило натравить свою охрану на представителей администрации, чтобы начистить им морду, а потом на повышенных тонах заявлять, что Видное город жуликов и хулиганья, когда был организован НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг по продвижению своего кандидата на выборах главы администрации Ленинсого района в прошлом году. В инете можешь легко найти видео его "выступления". И я говорю это, не потому что такой ярый патриот своего города, и типа "жирик обидел Ваню, потому что оклеветал его город".
Клоун он. На пенсию бы ему, хотя бы потому что, зачастую, такие люди внезапно умрают от инсульта
25 октября 2011, 00:03
[ссылка]
всем привет! еле удалось зайти с телефона) сорри, что так долго не появлялся, умер нетбук, а модем никак комп не найдет, если не через usb.. не теряйте, скоро вновь буду с вами) всем спасибо, все няшки :-D
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
25 октября 2011, 00:47
[ссылка]
Тому кто добавит в "Актуальное" первый выпуск "Сегодня. Итоги" буду очень благодарен. К сожалению отблагодариить могу только плюсом в репу.
Редакторов попрошу активировать материал. Особенностей там никаких нет, просто в кратком содержании, в коде видео должны быть размеры 300 на 200 (210 или 220 в зависимости от плеера и видеохостинга)
Вообще многие юзеры загружают на видеохостинги свежие ролики, было бы здорово, если бы вы сразу заливали их в актульное
Редакторов попрошу активировать материал. Особенностей там никаких нет, просто в кратком содержании, в коде видео должны быть размеры 300 на 200 (210 или 220 в зависимости от плеера и видеохостинга)
Вообще многие юзеры загружают на видеохостинги свежие ролики, было бы здорово, если бы вы сразу заливали их в актульное
26 октября 2011, 18:05
[ссылка]
Ну что ж, всем доброго тсоя, дорогие друзья! =)
Вновь с вами в строю Дениска)) Скучал по сайту дико, особенно по некоторым личностям) Ваня, Стас, оба Игоря, Димон, Димас и все в конфе - ждите, скоро буду :)
Лень писать в блог, поэтому напишу здесь: Привет всем!
Вновь с вами в строю Дениска)) Скучал по сайту дико, особенно по некоторым личностям) Ваня, Стас, оба Игоря, Димон, Димас и все в конфе - ждите, скоро буду :)
Лень писать в блог, поэтому напишу здесь: Привет всем!
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
26 октября 2011, 18:38
[ссылка]
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/824266-echo/ Эфир "Эха" в утро штурма театрального центра
26 октября 2011, 20:03
[ссылка]
dvt22165, сейчас бы за такое у "Эха" через несколько минут отобрали бы лицензию...
Добавлено (26.10.2011, 19:03)
---------------------------------------------
Прочитал, что как раз эту плёнку (которая в самом верху по приведённой странице) в эфир не выдали. Всё-таки боялись судьбы ТВ-6...