Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
23 октября 2011, 12:15 [ссылка]
Люди, у меня вопрос по Photoshop CS5 (в тему "Ваши проблемы и помощь с софтом" мало кто заглядывает).

Как можно сделать так, чтобы в режиме анимации "Временная шкала" можно было устанавливать положение 3D-камеры сразу для всех слоев? (копировать значения для каждого слоя, особенно если их много, неудобно)
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
23 октября 2011, 19:00 [ссылка]
Вот что я увидел на странице Обсуждения в Энциклопедии Старого ТВ - Вот

По моему это стоит убрать, не правда ли?
Сообщение отредактировал Sk1pBaSe - 23 октября 2011, 19:18

23 октября 2011, 20:29 [ссылка]
Quote (Sk1pBaSe)
По моему это стоит убрать, не правда ли?

По-моему на энциклопедию всем пофиг, а вы здесь распространяете спам.

23 октября 2011, 21:18 [ссылка]
StereoMaster, это не спам, а намек на исправление; ну а если на неё пофиг всем, зачем она тогда вообще нужна?

23 октября 2011, 21:24 [ссылка]
Sk1pBaSe, хороший вопрос, кстати.
Когда её не было - многие вопили, чтобы её сделали или восстановили. Когда же она есть - вот она, восстановленная - то популярность к ней резко упала.
23 октября 2011, 21:52 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
то популярность к ней резко упала

Рассказать, почему?
23 октября 2011, 22:46 [ссылка]
Quote (Sk1pBaSe)
Вот что я увидел на странице Обсуждения в Энциклопедии Старого ТВ - Вот По моему это стоит убрать, не правда ли?

Ты убрал, а спамеры опять подсуетились. Я заметил, что тот спамер добавляет ссылки каждые 20-40 минут. Тут надо не просто чистить, а устроить модерацию в вики, запретить правки незарегистрированным участникам... Но как уже сказано выше, всем пофиг на это...
24 октября 2011, 00:52 [ссылка]
Энциклопедия по ходу никому не нужна... скоро от неё откажемся, если вдруг не появится энтузиаст в ближайшее время) У нас ведь всё на энтузиазме и держится...

Сегодня кстати один из тех дней, когда мы побили планку посещаемости. 2 600 уникальных ипов. Мало.... как бы побольше народа привлечь...

Кстати такая популярность обеспечивается притоком народа интересующимся +100500... в прошлый раз до этой планки мы допрыгнули благодаря "Физике или химии"... Неужели СТВ опопсеет ради популярности?? :D
24 октября 2011, 01:02 [ссылка]
Quote (iq)
У нас ведь всё на энтузиазме и держится...

Энтузиазм - самый лучший скрепляющий состав! cheesy
Мяу, это факт! (с)
24 октября 2011, 01:20 [ссылка]
Quote (iq)
Энциклопедия по ходу никому не нужна
- Когда энциклопедия только возникла в виде исторического раздела СТВ было интересно, сам писал статьи для нее, кстати там публиковались и другие печатные материалы на тему ТВ. В принципе я бы не против вновь заняться энциклопедией.
24 октября 2011, 08:39 [ссылка]
Слушайте, он уже совсем охренел. Ну это уже ни в какой сортир не лезет... >( http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IhZ8Kb88Ajc
Мяу, это факт! (с)
24 октября 2011, 09:54 [ссылка]
Слушайте, он уже совсем охренел. Ну это уже ни в какой сортир не лезет... >( http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IhZ8Kb88Ajc

Путин уже рвёт оппозицонные листовки! Ну это уже совсем нагло!
24 октября 2011, 10:36 [ссылка]
Quote (Sacrifice)

Вот-вот! Абсолютно никакого уважения к чужому мнению, которое не совпадает со своим! И о чем тут можно говорить?!
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 24 октября 2011, 10:10
Мяу, это факт! (с)
24 октября 2011, 11:20 [ссылка]
Quote (iq)
Неужели СТВ опопсеет ради популярности?

А ты ещё удивлялся, почему на сайте так много сомнительных людей
Quote (Sacrifice)

Ну что поделаешь. Тип настолько уверен в том что снова победит, что народ всё меньше хочет идти на выборы. А зря, кстати.
24 октября 2011, 16:05 [ссылка]
'В принципе я бы не против
вновь заняться
энциклопедией.'
прошу, пожалуста. Я там самый активный писатель, надоело самому заполнять.
24 октября 2011, 16:28 [ссылка]
Quote (Sacrifice)

Кстати, было бы уморительно, если бы следующим шагом Владимира Пукина стало подтирание листовкой. :D
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 24 октября 2011, 14:29
Мяу, это факт! (с)
24 октября 2011, 16:54 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Кстати, было бы уморительно, если бы следующим шагом Владимира Пукина стало подтирание листовкой.

Ну или вытирание соплей этой листовкой,в принципе Путин мог сделать с ней что угодно,это всё равно бы показало как он относится к народу.
24 октября 2011, 17:59 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)

а что вы хотели? путин боится проиграть, он видит какие настроения творятся в народных массах. Фактически, как сказали на радио свобода, Путин наркоман, он "нюхнул" этой безграничной власти, и ему не хочется уходить, а если еще он и проиграет, в том числе и его команда, то всем его гос.корпорациям, придет конец, и начнутся проверки этих компаний, в плоть до уголовной ответственности. Вот Путин и рвет все эти листки, боится. Сразу вспоминается как уходил от власти глава шахунского района: сначала разнес весь кабинет. не хотел уходить, а потом умер от сердечного приступа.
24 октября 2011, 19:08 [ссылка]
Игорь_Nnov, в том-то и дело, что не боится. Сам себе ведь противоречишь. Боялся - не рвал бы.
24 октября 2011, 19:45 [ссылка]
Рвёт-то он наверно ради красивого кадра) Он очень любит себя показать твёрдой рукой, альфа-самцом и так далее)) Путин просто мастер создавать информационные поводы из ничего) интересно он сам всё это придумывает или с ним кто-то работает?

Ну а то, что он наркоман, тут согласен. Не думаю, что он жаждит власти, скорее денег... Просто уходить ему конечно нельзя, потому что: уголовные дела, преследования, расследования... и так далее.

У него собственно 2 выхода...
1) Найти лояльного и политически сильного приемника и уйти вовсе
2) Остаться и продолжать "питать" деньгами те кланы, которые его поддерживают

Положительно ли в итоге или отрицательно его деятельность скажется на России сегодня сказать нельзя... Нужно довериться народу на полную... проголосуют Путина, так тому и быть... кто не верит в честность выборов можно сказать по другому. Проигнорируют фальсификации (а значит молчаливо согласятся отдать голос за Путина), так тому и быть.