Флудильня 2.0
07 октября 2011, 20:56
[ссылка]
Quote (Lynx96)
Меня интересует, у кого в школе (общеобразовательной государственной) когда каникулы начинаются?
У меня в школе №867, они начинаются.
Сообщение отредактировал Bender76 - 07 октября 2011, 18:56
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
07 октября 2011, 22:49
[ссылка]
Quote (povan)
dimasss, в воскресенье?))
povan, да)))
Добавлено (07.10.2011, 21:49)
---------------------------------------------
Quote (Bender76)
Начинаются со следующей недели.
А с какой конкретно? (Вы имеете в виду)
Добавлено (07.10.2011, 21:49)
С 10-х чисел???
08 октября 2011, 01:10
[ссылка]
Ох.. Я уже успел забыть что в школе каникулы 4 раза... первое время даже не понимал о чем речь идёт
Если вдруг кто-то хочет вернутся в обсуждение "модернизации сайта", то с удовольствием выслушал бы мнения пользователей. Я уже давно тестирую разные шаблоны на втором (закрытом) укозовском сайте, но пока ничего подходящего не нашёл. На мой взгляд сайт выглядит не современно, нужно больше современных флэш менюшек и прочих вещей. Но если дизайн в скором времени и поменяется, то цветовая гамма и функционал будут неизменны.
Если вдруг кто-то хочет вернутся в обсуждение "модернизации сайта", то с удовольствием выслушал бы мнения пользователей. Я уже давно тестирую разные шаблоны на втором (закрытом) укозовском сайте, но пока ничего подходящего не нашёл. На мой взгляд сайт выглядит не современно, нужно больше современных флэш менюшек и прочих вещей. Но если дизайн в скором времени и поменяется, то цветовая гамма и функционал будут неизменны.
08 октября 2011, 02:24
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
Так современных или флеш?
В моём, обывательском понимании флеш - олицетворение современности сайтов)) а именно меню с подсвечиванием "при наведении" и "выпаданием под менюшек". Или к примеру слайдер новостей на главной. Важно понять примут ли это пользователи?
Quote (StereoMaster)
Какие вещи считаются современными? Скруглённые уголки и мокрый пол?
Ни в коем случае не мокрый пол) Опять же имеется ввиду flash, а именно слайдер, меню, различные подсвечивания при наведении и прочие украшательства. В конечном счёте все упирается в аккуратность. Давно появилось желание, что бы сайт приобрел вид аккуратного и удобного, современного ресурса и сейчас появилось время над этим подумать.
08 октября 2011, 10:56
[ссылка]
Quote (iq)
Ни в коем случае не мокрый пол) Опять же имеется ввиду flash, а именно слайдер, меню, различные подсвечивания при наведении и прочие украшательства. В конечном счёте все упирается в аккуратность. Давно появилось желание, что бы сайт приобрел вид аккуратного и удобного, современного ресурса и сейчас появилось время над этим подумать.
Мне сразу вспомнилась история, как-кое кто (показывать пальцем не буду) хотел поставить в телевизор, который наверху страницы - флешку в виде часов ЦТ. Типа чтобы время показывало и у телевизора появилась не только эстетическая польза, но и практическая)
08 октября 2011, 13:16
[ссылка]
Quote (Lynx96)
Ну вот и я вернулся спустя почти 5-месячного отсутствия на форуме.
Ну с возвращением)
Добавлено (08.10.2011, 12:16)
Quote (Buzzer86)
Мне сразу вспомнилась история, как-кое кто (показывать пальцем не буду) хотел поставить в телевизор, который наверху страницы - флешку в виде часов ЦТ. Типа чтобы время показывало и у телевизора появилась не только эстетическая польза, но и практическая)
Предлагаю все-таки поставить флеш-телевизор, но чтобы там менялись кадры из старых передач и заставок, лучше будет.
Сообщение отредактировал murmeow - 08 октября 2011, 11:17
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru