Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
24 сентября 2011, 13:45 [ссылка]
Суперские смайлики!
24 сентября 2011, 14:25 [ссылка]
Путин идёт на третий срок !!! Только что это стало известно на съезде ЕдРа

А Медведев возглавит Единую Россию... противно до невозможности! А самое хреновое, что бабушки сейчас побегут за него голосовать, а следующие 6 лет снова повышение цен и никаких изменений в политике...
24 сентября 2011, 14:30 [ссылка]
Quote (iq)
Путин идёт на третий срок

Долой! Он не пройдёт!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
24 сентября 2011, 14:35 [ссылка]
Сериал "Выборы-2012" завершился ожидаемым концом >(
Пора паковать чемоданы...
24 сентября 2011, 14:43 [ссылка]
Путен - наш президент))
24 сентября 2011, 14:44 [ссылка]
Quote (RFsat)
Он не пройдёт

А вас никто и не будет спрашивать
24 сентября 2011, 14:48 [ссылка]
Голосуй за ЕдРо - поддержи воровство! :D

24 сентября 2011, 16:23 [ссылка]
Quote (iq)
PS: добавлены новые смайлы, если не понравятся поставлю старые

Вы бы для начала выровняли форматирование текста, если смайлик стоит в несколько строк.

Очевидно, что выравнивать надо по нижнему краю, а не верхнему — выходит, что текст вверху, а смайл вниз куда-то отлетел. Это особенно заметно в коротких постах.

24 сентября 2011, 16:25 [ссылка]
Опять настало время для промывки мозгов, радует то, что некоторые знакомые и близкие люди не поверили обещаниям Медвепута... Эта тенденция меня радует.

24 сентября 2011, 16:50 [ссылка]
StereoMaster, попробую что то сделать, но я не мастер в css :\
24 сентября 2011, 17:05 [ссылка]
Quote (iq)
Путин идёт на третий срок

This is so fat

Quote (liberalst)
Сериал "Выборы-2012" завершился ожидаемым концом
Пора паковать чемоданы...

Да куда вы денетесь?
24 сентября 2011, 17:48 [ссылка]
Quote (iq)
А самое хреновое, что бабушки сейчас побегут за него голосовать, а следующие 6 лет снова повышение цен и никаких изменений в политике...

Ну а вы чё хотели? Народ у нас куда консервативнее чем кажется)) Ничего страшного. Как-нибудь выживем. В конце концов, можно жить и так. Равно как жить без пальцев, без руки, без ноги, без глаза. Люди вон вообще всю жизнь живут, не разговаривая, а используя в общении только жесты. Так что не переживайте вы так.
24 сентября 2011, 19:48 [ссылка]
И опять вспоминается известный демотиватор (боян конечно, но в тему):
Зачем мы голосовали?
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
24 сентября 2011, 22:05 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
И опять вспоминается известный демотиватор (боян конечно, но в тему):

Это фотошоп или реально? Я видел такую же картинку, где вместо Медведева был Путин написан.

24 сентября 2011, 22:28 [ссылка]
RFsat, видно, что фотошоп. Сравните цвет надписи "Медведева" с цветом остальных надписей.
24 сентября 2011, 23:45 [ссылка]
Ещё немного новостей о сайте. На этот раз о местах занимаемых нами в ТОПе UCOZ`a, в категории "Новости и СМИ".

Сайт на 11 месте в своей категории. (Оценивается, я так понимаю посещаемость и количество просматриваемых страниц) [ссылка]

Форум сайта, всё в той же категории занимает 3 место! (Оценивается количество тем и постов) [ссылка]

Каталог (а именно видео архив) на 11 месте. (Оценивается количество материалов и комментариев к ним) [ссылка]

В ТОПЕ Рамблера, "Старый телевизор" стоит где-то около отметки 10 000-е место. Довольно скромное место, но всё же не такое уж и низкое на фоне 4 миллионов остальных сайтов рунета 0:)
25 сентября 2011, 00:02 [ссылка]
iq, ну что, хорошая статистика)
televid.ucoz.ru
25 сентября 2011, 00:27 [ссылка]
Новые смайлы радуют только сейчас зашел, а настроение поднято. Введите еще пару смайлов, и можно будет общатся, только по ним
25 сентября 2011, 12:54 [ссылка]
Quote (liberalst)
Сравните цвет надписи "Медведева" с цветом остальных надписей.

Вот и я так думаю — раньше-то там было написано «Выборы президента Дмитрия Путина»
Quote (iq)
Форум сайта, всё в той же категории занимает 3 место! (Оценивается количество тем и постов) [ссылка]

С сортировкой по темам* Ну вообще говоря по сравнению с обычными форумами это небогато.
Quote (iq)
Каталог (а именно видео архив) на 11 месте. (Оценивается количество материалов и комментариев к ним)

Радуют каталоги с 20к видео и четырьмя комментами.

25 сентября 2011, 13:40 [ссылка]
Кто играл в F1 2011?
Здравствуйте,друзья!