Флудильня 2.0
24 сентября 2011, 14:25
[ссылка]
Путин идёт на третий срок !!! Только что это стало известно на съезде ЕдРа
А Медведев возглавит Единую Россию... противно до невозможности! А самое хреновое, что бабушки сейчас побегут за него голосовать, а следующие 6 лет снова повышение цен и никаких изменений в политике...
А Медведев возглавит Единую Россию... противно до невозможности! А самое хреновое, что бабушки сейчас побегут за него голосовать, а следующие 6 лет снова повышение цен и никаких изменений в политике...
24 сентября 2011, 16:23
[ссылка]
Quote (iq)
PS: добавлены новые смайлы, если не понравятся поставлю старые
Вы бы для начала выровняли форматирование текста, если смайлик стоит в несколько строк.
Очевидно, что выравнивать надо по нижнему краю, а не верхнему — выходит, что текст вверху, а смайл вниз куда-то отлетел. Это особенно заметно в коротких постах.
24 сентября 2011, 17:48
[ссылка]
Quote (iq)
А самое хреновое, что бабушки сейчас побегут за него голосовать, а следующие 6 лет снова повышение цен и никаких изменений в политике...
Ну а вы чё хотели? Народ у нас куда консервативнее чем кажется)) Ничего страшного. Как-нибудь выживем. В конце концов, можно жить и так. Равно как жить без пальцев, без руки, без ноги, без глаза. Люди вон вообще всю жизнь живут, не разговаривая, а используя в общении только жесты. Так что не переживайте вы так.
24 сентября 2011, 19:48
[ссылка]
И опять вспоминается известный демотиватор (боян конечно, но в тему):
Зачем мы голосовали?
Зачем мы голосовали?
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
24 сентября 2011, 22:05
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
И опять вспоминается известный демотиватор (боян конечно, но в тему):
Это фотошоп или реально? Я видел такую же картинку, где вместо Медведева был Путин написан.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
24 сентября 2011, 23:45
[ссылка]
Ещё немного новостей о сайте. На этот раз о местах занимаемых нами в ТОПе UCOZ`a, в категории "Новости и СМИ".
Сайт на 11 месте в своей категории. (Оценивается, я так понимаю посещаемость и количество просматриваемых страниц) [ссылка]
Форум сайта, всё в той же категории занимает 3 место! (Оценивается количество тем и постов) [ссылка]
Каталог (а именно видео архив) на 11 месте. (Оценивается количество материалов и комментариев к ним) [ссылка]
В ТОПЕ Рамблера, "Старый телевизор" стоит где-то около отметки 10 000-е место. Довольно скромное место, но всё же не такое уж и низкое на фоне 4 миллионов остальных сайтов рунета
Сайт на 11 месте в своей категории. (Оценивается, я так понимаю посещаемость и количество просматриваемых страниц) [ссылка]
Форум сайта, всё в той же категории занимает 3 место! (Оценивается количество тем и постов) [ссылка]
Каталог (а именно видео архив) на 11 месте. (Оценивается количество материалов и комментариев к ним) [ссылка]
В ТОПЕ Рамблера, "Старый телевизор" стоит где-то около отметки 10 000-е место. Довольно скромное место, но всё же не такое уж и низкое на фоне 4 миллионов остальных сайтов рунета
25 сентября 2011, 12:54
[ссылка]
Quote (liberalst)
Сравните цвет надписи "Медведева" с цветом остальных надписей.
Вот и я так думаю — раньше-то там было написано «Выборы президента Дмитрия Путина»
Quote (iq)
С сортировкой по темам* Ну вообще говоря по сравнению с обычными форумами это небогато.
Quote (iq)
Каталог (а именно видео архив) на 11 месте. (Оценивается количество материалов и комментариев к ним)
Радуют каталоги с 20к видео и четырьмя комментами.