Жалобы на пользователей и администрацию
11 августа 2009, 16:56
[ссылка]
Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
06 сентября 2011, 01:05
[ссылка]
Жалуюсь на модератора Dimon. Поставил минус просто так считаю. У каждого свои интересы. А вы тогда каждому поставьте там, кто там писал. Вообще уже! И ведь не на 1, а на 4! Считаете, что модераторы, так на 100 даже можете понизить? Считаю минус незаконно поставленным! Модератор должен поддерживать интересы пользователей.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
06 сентября 2011, 02:32
[ссылка]
Quote (RFsat)
Жалуюсь на модератора Dimon
Смотрите на плашку аккуратнее
Quote (RFsat)
Поставил минус просто так считаю. У каждого свои интересы. А вы тогда каждому поставьте там, кто там писал.
Двум поставил, кстати — особо ярым "ненавистникам". Если я не могу поставить минус, почему вы имеете право поставить плюсы всем тем, кто на вашей стороне спора, не подумали?
Quote (RFsat)
Считаете, что модераторы, так на 100 даже можете понизить?
Когда репутация >100 то изменения идут на ±4 пункта, таков Ucoz.
Quote (RFsat)
Модератор должен поддерживать интересы пользователей.
В меру. Но кто сказал, что он не имеет права спорить с весьма странными интересами пользователей, особенно, имея активную поддержку в этом деле (см. skype-конфу)?
06 сентября 2011, 14:07
[ссылка]
Кстати, Сименс походу просто забыл что он здесь раньше регался (под ником АЕН), так что его можно разбанить.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
06 сентября 2011, 15:58
[ссылка]
Quote (Dimon)
(см. skype-конфу)
Нет у меня скайпа и я не могу следить что там происходит! Вообще не знаю, что там за конференции проходят.
Quote (Dimon)
странными интересами пользователей
А назовите мне ваши интересы, может я тоже посчитаю их странными. Тут у большинства такие интересы..
Сообщение отредактировал RFsat - 06 сентября 2011, 13:59
06 сентября 2011, 20:41
[ссылка]
Quote (iq)
Один пользователь может поставить плюс или минус кому угодно и за что угодно.
[offtop]Но откуда-то бывают плюсы "просто так" и "минусы" просто так.[/offtop]
22 сентября 2011, 16:16
[ссылка]
Проверьте volkoff по IP, подозреваю, это мульт iTowna. 1) Такой же бессвязный стиль написания, похожие ответы в репутации: "Пока без бана", "Я же хороший человек!" 2)Бредокреатив с Солнечногорском-24
Добавлено (22.09.2011, 15:16)
---------------------------------------------
И да, может это и не доказательство, но у айтауна на скрине рабочго стола есть папка "Юрий Волков"
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
24 сентября 2011, 17:53
[ссылка]
http://staroetv.su/index/8-4612 Мультиаккаунт Шишмы (дата рождения и ссылка на Яндекс.Видео палевны)
Сообщение отредактировал romul - 24 сентября 2011, 15:57
idite nahui
26 сентября 2011, 14:00
[ссылка]
Удалите EasterExplorerу взаимный минус от Kolnoguzov1996!
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
29 сентября 2011, 01:41
[ссылка]
Quote (VictorSE)
Аргумент: каждый имеет право иметь своё мнение, если он имеет своё мнение, то это не повод ставить -1 тому у кого оно противоположное.
Согласно действующей политике сайта, изменение репутации — точно такое же мнение изменяющего. Если он с вами не согласен, почему минус несправедлив?
Если заметите, у некоторых юзеров с красными плашками есть даже отзывы с комментарием «просто так». Ну только разница лишь, что там плюс.
29 сентября 2011, 22:37
[ссылка]
Quote (VictorSE)
Удалите мне пожалуйста минус от zritelvrn.
Аргумент: каждый имеет право иметь своё мнение, если он имеет своё мнение, то это не повод ставить -1 тому у кого оно противоположное.
Не принимайте вы минусы так близко к сердцу, для вас репа же не самое главное. В данном случае минус законен, вполне логично, что кому то может не понравится ваше мнение. Это я сейчас ко всем обращаюсь, кого очень сильно волнует их "репутация на форуме".
29 сентября 2011, 22:43
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
у некоторых юзеров с красными плашками есть даже отзывы с комментарием «просто так». Ну только разница лишь, что там плюс.
Просто так. А ведь это было запрещено. Что "плюсы", что "минусы" просто так.
01 октября 2011, 22:12
[ссылка]
Quote (liberalst)
Пользователь Rubberbandman взаимно понизил репутацию пользователю zritelvrn, причём причину понижения ни тот, ни другой публично не указали. При всём уважении к этим пользователям всё-таки были нарушены правила форума.
Минусы удалил, устных пред хватит я думаю...
03 октября 2011, 18:09
[ссылка]
http://staroetv.su/index/8-0-Kolnoguzov забаньте этот акк пользователя http://staroetv.su/index/8-0-Kolnoguzov1996
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru