Жалобы на пользователей и администрацию
11 августа 2009, 16:56
[ссылка]
Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
15 августа 2011, 18:06
[ссылка]
rmatrancev - в новостях флуд смайлами, капс
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
16 августа 2011, 16:22
[ссылка]
Quote (RFsat)
Меня удивляет, почему новости, которые публикую я, никогда не проходят модерацию?
Идёт отбор новостей не по принципу "кто добавил", а по принципу "будет ли это интересно" и не станет ли очередной, неинтересной новостью со 100-150 просмотрами.
Про ТВЦ я как раз посчитал такой новостью, там же ничего интересного и нового по сути не было.
19 августа 2011, 21:22
[ссылка]
Noga_Vadik - взаимное понижение репутации. Прошу выписать преду или бан.
Добавлено (19.08.2011, 20:14)
---------------------------------------------
Да ещё оскорбления в ЛС: ***
Добавлено (19.08.2011, 20:22)
И оскорбления в репутации:
Добавлено (19.08.2011, 20:14)
Да ещё оскорбления в ЛС: ***
Добавлено (19.08.2011, 20:22)
И оскорбления в репутации:
Сообщение отредактировал liberalst - 19 августа 2011, 19:16
20 августа 2011, 00:19
[ссылка]
liberalst, borodino1998, мне думается, вам двоим точно надо по шее дать за простановку минусов, которые не имеют отношения к постам => накрутка? Впрочем, это не отменяет нарушения и третьего, за что тот и получил заслуженные 20%. Придут всемогущие чистильщики и молча исправят всё.
Coole, а вы выучили томик Розенталя, чтоб требовать это?
Coole, а вы выучили томик Розенталя, чтоб требовать это?
20 августа 2011, 00:23
[ссылка]
liberalst, выносить ссоры на форум тоже запрещено (это я о скрине личного сообщения). Личные сообщения это не публичное место, а комментарии, форум и репутация уже публичное.
Отчищу вам двоим репу, и забуду о скрине, скандалах в комментариях и взаимном понижении. Всё это не приятно, но думаю можно обойтись без предупреждений. постарайтесь ругаться в личных сообщениях или других местах.
Coole, там нету оскорблений, людей просто раздражает неграмотность в комментариях.
Отчищу вам двоим репу, и забуду о скрине, скандалах в комментариях и взаимном понижении. Всё это не приятно, но думаю можно обойтись без предупреждений. постарайтесь ругаться в личных сообщениях или других местах.
Coole, там нету оскорблений, людей просто раздражает неграмотность в комментариях.