Реформа раздела "Ваше тв" - Старый Телевизор
Реформа раздела "Ваше тв"
Выберите один из трёх вариантов, подробнее о которых написано ниже
Вариант первый
[21]
43.75%
Вариант второй
[15]
31.25%
Вариант третий
[12]
25.00%
Всего ответов: 48
08 сентября 2011, 20:58 [ссылка]
По моему нужно сделать раздел более серьёзным и более профессиональным, для этого предлагаю поднять уровень работ которые можно будет выкладывать, решение принимать вам, пользователям сайта!

Прочитайте о каждом варианте развития раздела, и выберите тот, который поддерживаете.

Вариант первый

- Количество интернет каналов для одного пользователя (тв или радио) не более двух (возможно исключение 3 или 4 ввиду хорошего качества работ)
- Вещание осуществляется на одну треть из собственного контента. (собственные передачи, интерактивы и.т.д)
- Полный запрет "вымышленных каналов", обязательно либо регулярное (допускается периодическое) вещание, либо выпуск видео/аудио роликов (собственных передач).

Вариант второй

- Количество интернет каналов для одного пользователя (тв или радио) не более двух (возможно исключение 3 или 4 ввиду хорошего качества работ)
- Вещание осуществляется на одну треть из собственного контента. (собственные передачи, интерактивы и.т.д)

Вариант третий

08 сентября 2011, 21:04 [ссылка]
Думаю для всех лучше будет вариант №2.
08 сентября 2011, 21:05 [ссылка]
За второй вариант.
08 сентября 2011, 21:10 [ссылка]
если у вас есть какие то идеи, которые не представлены в опросе пишите их тут, возможно они будут полезны
08 сентября 2011, 21:11 [ссылка]
*простите, не увидел*
Сообщение отредактировал ANT-39Region - 08 сентября 2011, 19:16
08 сентября 2011, 21:21 [ссылка]
Пока голосуют только за второй вариант... Кому интересны вымышленные каналы? dry
08 сентября 2011, 21:37 [ссылка]
Проголосовал за 1-й. Изначально, тема вымышленных каналов была интересна, хотя бы, как задумка - кто в детстве не мечтал о собственном телеканале? Но позже возможности для вещания расширились, и теперь каждый может позволить содержать хоть небольшой, но собственный онлайн-канал. Вымышленность утратила свой смысл. Вещание собственного контента расширил бы до 2/3. Какой смысл смотреть фильм или передачу в маленьком окошке, с неведомым логотипом и пресущей онлайн-порталам тормознутостью, если можно все это посмотреть в удобном плеере без лишних свистелок и перделок?
08 сентября 2011, 21:46 [ссылка]
Второй вариант из этих - идеальный, и вообще, давно пора этим заняться. Предлагаю добавить ограничение - 1 вымышленный канал на человека (из двух) - так как "вымышленные" как-раз таки могут служить платформой для новых идей.

08 сентября 2011, 21:53 [ссылка]
Проголосовал за второй вариант.

Предлагаю ввести ценз на заставки - перед созданием канала в разделе создатель должен в специальном разделе выложить заставки. И пусть пользователи их оценивают. В случае слишком большого чилса "минусов" канал не пропускается, а автору предлагается улучшить заставки и попробовать ещё раз. Пробовать можно неограниченное число раз (как вариант - не более 3-5).

И в случае многократного нарушения правил предлагаю запретить пользователю пытаться создавать какие-либо каналы в разделе "Ваше ТВ".
08 сентября 2011, 22:02 [ссылка]
Ну я все-таки проголосую за третий вариант и я сейчас объясню почему:
1) Ну это безусловно. Это даже никакому обсуждению не подлежит
2) Креативщики бывают разными. Есть и те люди, на которых просто иногда находит жажда творчества и заставки канала для них гораздо важнее, чем демонстрация на весь интернет своей внешности (тем более, что у каждого человека она тоже разная). Есть те, которым нравится придумывать, но не нравится фотографироваться и на видео сниматься (вот я как раз в числе тех людей). Когда только появлялся раздел "Ваше ТВ" у меня было и есть куча идей, касательно "своих передач", но я не мог их реализовать именно по этой причине, мне нравится придумывать, представлять себе, как это должно выглядеть, но я с детства ненавижу фотографироваться и в хоум-видео сниматься. А ведь есть вероятность того, что и мне когда-нибудь захочется создать свой канал и я возможно тоже втянусь в эту "онлайн-игру" biggrin (хотя хрен его знает)))). Ну вобщем это так, мое мнение.
А уж тем более, если говорить о реально-существующих каналов, некоторых из них вообще не имеют своих передач и прекрасно живут. Так что, это не показатель.
3) Ну вы не забывайте, что у самого IQ канал вымышленный и пользуется огромным успехом в разделе.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
08 сентября 2011, 22:24 [ссылка]
Хоть ко мне это не относится, но на правах посещающего этот раздел решил что лучше №1, сначала склонялся к №3 (зачем столько ограничений). Почему первое:
-Я последнее время тоже не могу сосредоточиться на чем-то одном, поэтому считаю первый пункт профилактикой лени.
-Зачем мне смотреть что-либо на вымышленном канале (а авторам тратить время/трафик на скачку/трансляцию баянов, которые все равно никто смотреть не будет), если я тоже и в лучшем качестве найду на торренте/тв. И без тормозов. Но тут возникает следующая проблема. Я думаю, что контент вымышленных каналов, который являются чужим, но скомпонован (например, сборники роликов с Youtube, "лучшие выступления Задорного" и т.п.) считать своими, т.е. авторскими за вымышленным каналом. Вот в том же IQ, видео то не свое.
-Ну здесь понятно, мало кто захочет тратить свободное время (и так забитое на личную жизнь) на чтение бесполезных программ-передач.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
08 сентября 2011, 22:29 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Зачем мне смотреть что-либо на вымышленном канале (а авторам тратить время/трафик на скачку/трансляцию баянов, которые все равно никто смотреть не будет)

Ну например у меня на ЯТВ был некоторый опыт, который я проводил исключительно для себя и поверьте, если не СТВ, то многие ЯТВшники смотрели с удовольствием (оценки положительные ставили). Причем я их не звал, сами пришли))). Зрительская аудитория ведь не обязательно должна состоять из одних СТВшников, если они не хотят смотреть.
Свыше контролю не бывать
08 сентября 2011, 23:27 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ну вы не забывайте, что у самого IQ канал вымышленный и пользуется огромным успехом в разделе.

Я бы это не назвал вымышленным каналом, это скорее нечто похожее на видео блог. Периодически выходят какие то передачи. А вымышленными я считаю те каналы, авторы которых выкладывают лого в пэинте, а потом ничего не происходит... выкладываются какие то программы передач... кароче креатива никакого абсолютно

Quote (zritelvrn)
Я думаю, что контент вымышленных каналов, который являются чужим, но скомпонован (например, сборники роликов с Youtube, "лучшие выступления Задорного" и т.п.) считать своими, т.е. авторскими за вымышленным каналом. Вот в том же IQ, видео то не свое.

Скомпоновоно по своему это всё таки своё... Имхо) Если походу дела даётся какой то комментарий или ещё что то автор добавляет. Обзор событий месяца например, как это было у меня. По моему видео выглядело довольно отличающимся от подобных обзоров по телику например.

liberalst, делали отдельный раздел на сайте... позже поняли что он и не нужен вовсе. А сама система в общем то сложна, кто то должен будет всё это отслеживать и что то удалять, что то оставлять
08 сентября 2011, 23:27 [ссылка]
Quote (liberalst)
Предлагаю ввести ценз на заставки - перед созданием канала в разделе создатель должен в специальном разделе выложить заставки. И пусть пользователи их оценивают. В случае слишком большого чилса "минусов" канал не пропускается, а автору предлагается улучшить заставки и попробовать ещё раз. Пробовать можно неограниченное число раз (как вариант - не более 3-5).

С каких это пор канал оценивается по "заставкам"???На наполнение канала что, уже всем наплевать? Посмотрели заставки, и убежали? Я, например, хочу, чтобы заставки моего (гипотетического) канала зрители видели ТОЛЬКО в прямом эфире! Зачем, как говорится, раскрывать карты раньше времени?
С уважением, Александр.
http://www.youtube.com/TheZXByteman
http://byteman.by
08 сентября 2011, 23:49 [ссылка]
Byteman, думаю, надо отсеивать совсем уж никуда не годящиеся заставки. Если они выполнены хотя бы на троечку, пропустить канал можно.
А наполнением канала удивить сейчас никого нельзя. Выше правильно сделали замечание, что пялиться на маленький экран на тормозящую трансляцию фильма, который у всех желающих уже есть в нормальном качестве на HDD или DVD, никто не будет. А собственный контент, думаю, лучше делать также, как "Телекомпания IQ" - не выпуская в эфир, а выкладывая на видеохостинг.
Quote (Byteman)
Я, например, хочу, чтобы заставки моего (гипотетического) канала зрители видели ТОЛЬКО в прямом эфире! Зачем, как говорится, раскрывать карты раньше времени?

А вот подражать настоящим телеканалам вовсе не обязательно. Случайно не планируется жаловаться на тех, кто запишет эти заставки с эфира и выложит на хостинг, добиваясь удаления этих записей?
09 сентября 2011, 00:29 [ссылка]
Опять же фильмы фильмам рознь. Если это, ну так например, эксклюзивная версия с твоим переводом и твоей озвучкой, почему бы и не показывать. По-моему прикольно.
Свыше контролю не бывать
09 сентября 2011, 01:03 [ссылка]
Quote (liberalst)
А вот подражать настоящим телеканалам вовсе не обязательно. Случайно не планируется жаловаться на тех, кто запишет эти заставки с эфира и выложит на хостинг, добиваясь удаления этих записей?

Нет, этого не планируется smile Вообще, само то будет сделать промку канала smile
С уважением, Александр.
http://www.youtube.com/TheZXByteman
http://byteman.by
09 сентября 2011, 08:19 [ссылка]
Я не проголосую ни за один вариант, потому что я считаю, что надо запретить вымышленные каналы, но думаю, что 10% собственных передач на канале - вполне достаточно
Сообщение отредактировал Тср94 - 09 сентября 2011, 16:28
http://yatv.ru/ms1/
http://televid.ucoz.ru/
09 сентября 2011, 12:53 [ссылка]
Quote (iq)
Количество интернет каналов для одного пользователя (тв или радио) не более двух (возможно исключение 3 или 4 ввиду хорошего качества работ)

Quote (iq)
Вещание осуществляется на одну треть из собственного контента. (собственные передачи, интерактивы и.т.д)

Ну это пойдет. Только вот интерактивов можно и поменьше, как уже сказал Tcp94, процентов 10-20.
Quote (iq)
регулярное вещание

Когда каникулы, то можно вещать, скажем раза 4 в неделю. Но когда школа, просто не хватает времени на регулярное вещание, когда как получится.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
09 сентября 2011, 20:13 [ссылка]
Quote (murmeow)
Только вот интерактивов можно и поменьше, как уже сказал Tcp94, процентов 10-20.

Полностью поддерживаю. Только вот, как я думаю, это не обязательно должны быть интерактивы. Главное, чтобы это было, чего-нибудь твое, сделанное тобой (новости в твоем исполнении, передача какая-нибудь в твоем же исполнении, может быть фильм с твоим переводом и твоей озвучкой (не знаю, как вы, а я бы засчитал это в категорию собственного контента), ну вобщем абсолютно что угодно, сделанное тобой).
Свыше контролю не бывать