Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
07 сентября 2011, 20:15 [ссылка]
В Ярославле разбилась хоккейная команда "Локомотив"

Сегодня в 16.05 в Ярославской области в аэропорту "Туношна" потерпел крушение самолет Як-42. На его борту находилось 37 человек - хоккейная команда "Локомотив-Ярославль" и 4 члена экипажа. По сообщениям Росавиации, выжили трое, они находятся в тяжелом состоянии. Остальные погибли. По данным МЧС, выжил всего один человек.
В управлении информации МЧС РФ сообщили, что Як-42 следовал из Ярославля в Минск, он упал в 2 км от аэропорта и развалился на части, передает "Россия-24".
9 сентября ярославский "Локомотив" должен был играть с минским "Динамо".
Octopus Paul{2007-2010}.RIP.
Vitaliy Petrov-first Russian racer of Formula One.
07 сентября 2011, 20:59 [ссылка]
Quote (Snows93x)
РСН вроде бы имеет отношение к Русскому Радио-2

вообще то РСН, русское радио - 2 и русское радио, это одна сатана biggrin и РСН сначала была на русском радио очень давно а как радио появилось в 2005 году помоему.

Добавлено (07.09.2011, 19:59)
---------------------------------------------

Quote (povan)
а когда на Русском радио появилась Русская служба новостей?

получил ответ от знающих людей: РСН на русском радио появилось в 1998 году.
07 сентября 2011, 21:17 [ссылка]
Quote (RFsat)
טעויות הן בלתי נמנעות. האם אתה קרוב להחלטה הנכונה. אבל איך אתה יכול להשתמש בו כדי לפתור

Ошибки неизбежны. Вы близки к правильному решению. Но как вы можете использовать его для решения

07 сентября 2011, 21:19 [ссылка]
Snows93x, изначально, весной 2001 появилось "Русское радио: Музыка для взрослых", осенью переименованное в Русское радио-2 (попросту, Русское-2) - поздний экривалент которого - "Добрые песни", а осенью 2005 его перепрофилировали в Радио РСН
07 сентября 2011, 21:23 [ссылка]
Димон сегодня - кэп
Quote (RFsat)
Ошибки неизбежны. Вы близки к правильному решению. Но как вы можете использовать его для решения - перевод.
07 сентября 2011, 21:27 [ссылка]
Quote (povan)
Димон сегодня - кэп

Да, только хотел сказать! smile

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
07 сентября 2011, 22:47 [ссылка]
Quote (povan)
Димон сегодня - кэп

Quote (RFsat)
Да, только хотел сказать!

Служу Роиссе, чо.

07 сентября 2011, 23:54 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Кстати о Гладосе. Вам не показалось странным, что каждый раз когда на форум заходил N2O и начинал нести свой бред, вместе с ним каждый раз появлялся забаненный аккаунт Гладоса? Не он ли это?

Возможно он. Регистрационный ип N2O находится в Корее... Учитывая "Корею" и "аццкий троллинг" на ум приходит только то что это чей то мульт, выдан вечный бан. Кстати ип, с которого N2O писал сообщения указал на провайдер знакомый до боли... "VOLGATELECOM"
08 сентября 2011, 00:13 [ссылка]
Quote (iq)
Регистрационный ип N2O находится в Корее... Учитывая "Корею" и "аццкий троллинг" на ум приходит только то что это чей то мульт, выдан вечный бан. Кстати ип, с которого N2O писал сообщения указал на провайдер знакомый до боли... "VOLGATELECOM"

т.е. я так понимаю, на ств сначала со всеми ср..лся, а потом признавался в любви, один и тот же человек создавший этот мультиаккаунт?
08 сентября 2011, 01:12 [ссылка]
Quote (iq)
на ум приходит только то что это чей то мульт

А точно не известно?
Quote (iq)
"VOLGATELECOM"

Гладоса что-ли?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
08 сентября 2011, 13:35 [ссылка]
Quote (RFsat)
наверно от Гладоса

Дайте его е-мейл

Quote (iq)
Регистрационный ип N2O находится в Корее...

А с одного ли IP писали сообщения, скажем в мае, и в августе?
Quote (RFsat)
[часть текста отсутствует]

Возможно в этом и кроется вся разгадка...Смотрите новый сериал "Тайны Гладоса". Скоро. На канале СТВ. happy
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
08 сентября 2011, 17:25 [ссылка]
всем привет. вы наверно меня помните. я писал в лицах форума. короче я ушёл из той школы
08 сентября 2011, 17:28 [ссылка]
Quote (system32)
всем привет. вы наверно меня помните. я писал в лицах форума. короче я ушёл из той школы

И надо было об этом обязательно отписаться?
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
08 сентября 2011, 18:13 [ссылка]
Сергей Доренко закрыл проект "Русские сказки"
http://www.facebook.com/note.php?saved&¬e_id=269713436379647
08 сентября 2011, 18:16 [ссылка]
povan, Как-то не верится, что сам закрыл. Скорее всего сказанул про кого-то что-то не то, "Рен-ТВ" ему пригрозили, типа "Не уйдешь сам, поможем" и Доренко предпочел сам уйти.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
08 сентября 2011, 18:21 [ссылка]
MDKwarrior, вряд ли. По-моему, в заметке все достаточно подробно объяснил
08 сентября 2011, 18:45 [ссылка]
Так и думал...
08 сентября 2011, 20:20 [ссылка]
Будет знать, как ппхшечку обсирать.

10 сентября 2011, 18:16 [ссылка]
А на канале "Время" недавно начался повторный показ выпусков программы Андрея Макаревича "Три окна" (2005-2006). К примеру, завтра, в 09:50 будет повторяться выпуск с Андреем Малаховым.
10 сентября 2011, 19:11 [ссылка]
http://www.youtube.com/watch?v=sQCC5Lh8qhw&feature=topvideos_news
Cкорбим погибшим хоккеистам и задаёмся вопросом- почему наше телевидение не показало ни вечер-реквием в Минске, ни траурную церемонию в Ярославле,более того - ни один канал не скорректировал сетку вещания.{на Первом мы наблюдали КВН,на России-1- Кривое зеркало}
P.S Виталий Петров проехал сегодня и едет завтра в траурном шлеме.
Octopus Paul{2007-2010}.RIP.
Vitaliy Petrov-first Russian racer of Formula One.