А кто вы по политическим взглядам? - Старый Телевизор
А кто вы по политическим взглядам?
24 апреля 2011, 18:24 [ссылка]
Я нейтрал.
07 августа 2011, 17:18 [ссылка]
Центрист я короче, или социал-либерал... Хоть я за ЕдРосов
Сообщение отредактировал Bynickma - 07 августа 2011, 15:22

ТВД - новый сезон 12 октября )))
09 августа 2011, 17:24 [ссылка]
Я умеренно-коммунист-социалист.
До меня дошло, как была такая економика СССР (я незнаю, почему американскую считает идеальной, цены выросли в оver 90 раз, столько же дэфолтов) вот и решил.
14 августа 2011, 16:02 [ссылка]
Лично я "Коммунист"
14 августа 2011, 17:57 [ссылка]
В кавычках, да?))) Казалось бы, причем тут Путин)
15 августа 2011, 19:28 [ссылка]
Хоть я за ЕдРосов

Любопытно было бы услышать доводы в их пользу)
04 сентября 2011, 00:09 [ссылка]
Хз кто. Либераст наверн
04 сентября 2011, 11:43 [ссылка]
Я либерал-социалист =) Я за свободу и солидарность =)
Сообщение отредактировал N2O - 04 сентября 2011, 09:44
Как прекрасна природа и мир =) . всякая любовь прекрасна =)
07 сентября 2011, 18:53 [ссылка]
Я скорее аполитичен. Идеальной политической системы не существует.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
10 сентября 2011, 00:11 [ссылка]
zritelvrn, придумай свою.
10 сентября 2011, 14:51 [ссылка]
В основном потому что все без исключения любят вставлять свои палки в колеса. Даже вот Россия. Ну возьми хотя бы то, что в светском государстве (где религии отводится далеко не главенствующая роль) нельзя публиковать текст, вызывающий "межнациональные розни". То есть то, что каких-то еврейских или других маразматиков заставит совершить джихад. Мне вобще все равно на это, правительственные службы по идеи должны не только качественно проверять лицензии винды в офисах/качественно убирать граффити и делать пр. малозначимую х качественно, но и качественно вести борьбу с террором, а не оправдываться.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 10 сентября 2011, 12:52
01 ноября 2011, 16:10 [ссылка]
Либерал-демократ наверное

07 января 2012, 00:44 [ссылка]
Монархист

2х2 forever!
07 января 2012, 01:23 [ссылка]
Либералист
07 января 2012, 03:39 [ссылка]
Скорее всего социал-демократ
07 января 2012, 12:10 [ссылка]
Я коммунист!
dj station
14 января 2012, 21:03 [ссылка]
Какая бы политическая сила не была у власти в России, все равно у нас будет авторитарный режим, диктатура.
Русский народ постоянно живет под "прессом" глав государств.
Началось все когда-то с князей... Все должны были им повиноваться, непослушание - казнить, нельзя помиловать.
Такая же ситуация была и с императорами. Однако, в конце 19 - начале 20 века народ пробуждается. Нужно изменить власть!
Революция Февральская дает хоть какой - то шанс на реальную демократию. Но Октябрьская Революция все планы разрушает. Теперь "диктатура пролетариата".
Как в гимне ("Союз нерушимых республик свободных// На веки сплотила великая Русь") не получилось. В 91 Союза не стало... В 2000-х устанавливается скрытая "диктатура Единой России". Последние демонстрации показывают, что власть нужно изменить (в который раз). Но нет человека, партии, которая бы действительно бы отстаивала интересы большинства граждан. И самое главное, что бы не получилось опять диктатуры, авторитаризма...
*Сам я придерживаюсь коммунистических идей, однако и КПРФ неидеально...
14 января 2012, 22:25 [ссылка]
Quote (Lesnoy)
*Сам я придерживаюсь коммунистических идей, однако и КПРФ неидеально...

В России лучше всего делать по образу и подобию США (по крайней мере мне так кажется). Единственное - отбросить их бесконечные войны то там, то тут. И другие минусы.
Зато - там лучше борьба с коррупцией, если какой-то чиновник замечен в ней, то он отстраняется от дел пожизнено и идет искать другую работу. Почему у нас так не введут? Или все чиновники поголовно воры? Почасовая оплата везде (у нас разве что у шлюх и репетиторов), возможность взять беспроцентный кредит на любую сумму засчет государства (это уже ни в какие сравнения с этой страной не идет). Если человек никогда в жизни не работал (недееспособные например) - возможность получать пенсию как и нормальные люди в дополнении к другим пособиям. Вообщем, все условия для жизни. Для преступников - казнь на электрическом стуле, высокая неотвратимость наказания и низкий уровень побегов из тюрем.
Отвечу утопистам, которые трыднят что им нужна свобода слова и ТВ 90х, детские передачи на Первом, независимые новости и многое другое из этой же области: телевиденье - не главное в жизни. Главное то, какое будующее будет у людей, сможете ли вы работать и зарабатывать.
15 января 2012, 02:11 [ссылка]
Ну раз уж заговорили о том, по какому пути нам лучше следовать, я вот что скажу, я на досуге думал (отбросив лицемерие) кто круче по каким параметрам был в те самые времена, о которых сейчас очень любят вспоминать (совок я имею в виду) и вот к каким выводам я пришел:
1) Армия, оружие - вот тут мы безусловные лидеры. Поэтому нас боялись и боятся (в меньшей конечно степени, но все равно) до сих пор.
2) Культура - и тут побеждают Американцы. Музыка в совке всегда была: либо законченным отстоем, либо жалким подражательством тому же западу. Что касается кино, тут спорная ситуация: да, с одной стороны, у нас снимались бессмертные комедии, хорошие сказки, но с другой стороны, у них то уже с 70-х годов пошли высокобюджетные блокбастеры с использованием компьютерной графики и прочих вещей, которые мы как-то еще с горем пополам (скорее всего даже на уровне тех самых 70-80-х годов) научились копировать только в 2004 году с выходом "Ночного дозора". Так что опять отстаем.
3) На прямой пропаганде никуда не уедешь, настанет день и кого-то то она и задолбает, что может привести к развалу страны, что собственно у нас и случилось. Посмотрите на Америку: "Кока-кола", "Дисней", "Макдональдс", "Мальборо"...можно бесконечно перечислять. Это с одной стороны частные брэнды, не принадлежащие государству, а с другой стороны, это символы этой страны, это части их пропаганды. Они радуют глаз, привлекают красивой картинкой. Основатели этих брэндов эксперементировали, не опасаясь государственного вмешательства, в отличие от того, что было в СССР. Если дать одной группе людей (особенно если это государство) монополизировать все производство и все предприятия страны, то рано или поздно она начнет наглеть и предоставлять потребителю г*в*ный товар, а все потому что другого выбора у потребителя просто нет и быть не может. Именно по причине того, что зарубежом существовал частный бизнес и была куча предприятий которые развивались и многие из которых становились очень крупными (которые сейчас любят во всем мире), СССР и был в плане пропаганды и в плане такого рода развитости (как я считаю) остающей державой.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
15 января 2012, 02:45 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Культура - и тут побеждают Американцы. Музыка в совке всегда была: либо законченным отстоем, либо жалким подражательством тому же западу.

В совке до 60х играли либо акамедическую музыку, либо русские народные песни, либо что-то третье, которое далеко от них не уходит (военные песни под баян и прочее). Радости тут только консерваторам, простой человек предпочтет рэп и другую попсу 90%. Отсюда и презрение к рокерам.
Quote (MDKwarrior)
а все потому что другого выбора у потребителя просто нет и быть не может

Я слышал такую историю (кстати, из области телевиденья)
Просят Брежнева:
-А может закупим Бетакамы из Японии, они лучше этих? (появились в 1982 - прим.)
-Нет, мы создадим свой Бетакам и он будет еще лучше.
И так и ничего не было сделано. Дело в том, что Японцы в то время с одной стороны, и частная компания с другой, произвели своего рода революцию (хотите знать подробностей - читайте статьи на профильных сайтах). Взять хотя бы то, что в советских системах перед воспроизведением приходилось настраивать кучу параметров, кассеты были огромного размера, ну и качество изображения в бетакамах поднялось.