Флудильня 2.0
04 сентября 2011, 16:37
[ссылка]
Стас, а ведь на самом деле в этом и есть весь смысл грамотного троллинга, не прибегая к противозаконному довести человека до белого каления. Поэтому я наверное соглашусь в данном случае с IQ. Тем более, что я уже писал, что N2O до бана любил всех подряд троллями обзывать и видимо сам решил устроить массовый троллинг всего форума.
Господа, представьте, что вы жертвы пранка. Что бы вы сделали, если бы вам начали ежедневно названивать, я бы не дослушав разговор до конца повесил бы трубку и от меня отстали бы. Так что IQ прав, игнором бороться, только игнором.
Господа, представьте, что вы жертвы пранка. Что бы вы сделали, если бы вам начали ежедневно названивать, я бы не дослушав разговор до конца повесил бы трубку и от меня отстали бы. Так что IQ прав, игнором бороться, только игнором.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
04 сентября 2011, 16:43
[ссылка]
MDKwarrior, "Кто как обзывается, тот сам так и называется". Психологическая истина, открытая Зигмундом Фрейдом.
Я за лето всё мучался, после ухода с форума. Я молился господу Богу об скупении грехов моих. Я сам начал исправляться. Я теперь положительно отношусь к миру и людям(по крайней мере стараюсь относиться положительно), потому что обрёл самое настоящее счастье - любовь, дружбу. Таким образом главное в жизни - не миллион долларов и т.п., а - дружба и любовь
Я за лето всё мучался, после ухода с форума. Я молился господу Богу об скупении грехов моих. Я сам начал исправляться. Я теперь положительно отношусь к миру и людям(по крайней мере стараюсь относиться положительно), потому что обрёл самое настоящее счастье - любовь, дружбу. Таким образом главное в жизни - не миллион долларов и т.п., а - дружба и любовь
Как прекрасна природа и мир =) . всякая любовь прекрасна =)
04 сентября 2011, 16:44
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
а ведь на самом деле в этом и есть весь смысл грамотного троллинга, не прибегая к противозаконному довести человека до белого каления.
похду тут реально начался грамотный троллинг: и главное за это не забанишь. Если бы у нас банили за гомосексуализм. то можно было бы забанить легко т.к.:
Quote (N2O)
Гомофобы, откройте себя, вы на самом деле имеете влечение к своему полу, просто боитесь в этом признаться.
04 сентября 2011, 16:46
[ссылка]
Ну исправляйся) Правда, не пойму, ты какой-то слишком уж веселый) Вроде после воздержания такого не должно быть)
И да, был бы на СТВ укозовский стандартный чат, там бы и разговаривали...
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
04 сентября 2011, 16:48
[ссылка]
И насчёт бреда. Где вы мой бред видели? Флудилка и предназначена для этого, чтобы свободно общаться на любые темы. "Флудилка" на форуме тождественна разделу "Бред" на многих имиджбордах
Сообщение отредактировал N2O - 04 сентября 2011, 14:48
Как прекрасна природа и мир =) . всякая любовь прекрасна =)
04 сентября 2011, 16:49
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Если бы у нас банили за гомосексуализм
Я считаю, все в правах равны, НЕ ЗАВИСИМО от ориентации. Но вообще, к нетрадиционным ориентациям отношусь нейтрально - не против, но и не за
Добавлено (04.09.2011, 15:49)
---------------------------------------------
Quote (N2O)
разделу "Бред" на многих имиджбордах
Ну там все разрешено по-моему) И мат и троллинг) А у нас нельзя
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
04 сентября 2011, 16:51
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
веселящего газа
Вот давайте без прозвищ, по никам лучше
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
04 сентября 2011, 16:52
[ссылка]
"Кто как обзывается, тот сам так и называется"
Я не озабоченный, я просто впал в некое романтическое состояние =)
Я не озабоченный, я просто впал в некое романтическое состояние =)
Я уж думал, что у нас получится конструктивный диалог, да у вас закончились отмазы нормальные, начались детсадовские.
И да, что ты называешь неким романтическим расстоянием? Переписки в аське,социальных сетях,сайтах знакомств?
"Флудилка" на форуме тождественна разделу "Бред" на многих имиджбордах
Имиджбордах? Не постил сюда свою тню? Что ж из тебя за Анонимус- это какой-то Пемзюминус получается.
Сообщение отредактировал Netter - 04 сентября 2011, 14:55