Телеканал "Сарафан"
30 августа 2011, 17:45
[ссылка]
Телеканал "Сарафан" - российский развлекательный телевизионный канал, созданный в 2009 году. Первоначально сетка вещания была ориентирована на туристическое направление. В мае 2011 года канал был приобретён холдингом ВГТРК и сменил туристическую сетку на развлекательную (юмористическую) сетку.
Если у кого есть этот канал (у меня его нету), поделитесь своими впечатлениями о нём, или расскажите, нравится ли он вам или не нравится или нравился?
Если у кого есть этот канал (у меня его нету), поделитесь своими впечатлениями о нём, или расскажите, нравится ли он вам или не нравится или нравился?
Добавлено (30.08.2011, 16:45)
---------------------------------------------
Извините, я её случайно создал в Старом ТВ, переместите пожалуйста тему в раздел "Новое ТВ"
31 августа 2011, 17:06
[ссылка]
Раньше был довольно интересный канал с заманчивой сеткой, но стоило каналу появится у нас, как все ништяки тут же, как по линейке, кончились. Вскоре сменили оформление, которое стало просто идиотским (хотя, раньше тоже не блистало). Сейчас канал вообще не смотрю, потому что кроме заплесневелых петросянов и индийского кино, там, в принципе, больше ничего и нет
31 августа 2011, 17:58
[ссылка]
Quote (scherback)
либо индийское кино, либо петросяны в vhs-качестве.
Scherback, в Википедии написано, что на этом канале выходят "Городок", "Измайловский парк", "Комната смеха", "Кривое зеркало", "Сам себе режиссёр" и "Смеяться разрешается", а также российские художественные и анимационные фильмы и индийские художественные фильмы. Отсюда и вывод.
Quote (scherback)
Как-то не ясно, зачем такой канал ВГТРК
Наверно, хотят сделать свой юмористический канал Насчёт разнообразия солидарен с Erickом)
04 сентября 2011, 19:54
[ссылка]
Quote (scherback)
И что дальше?
Ну, Городок и Сам себе режиссёр не петросяновские проекты. А вывод из того, что Россия 1 отдаёт все свои юмористические проекты Сарафану, вот поэтому они там и выходят. А индийские и русские фильмы выходят, потому что нужно заткнуть брешь в эфире канала, вот и всё. Мне так кажется, оставили бы хоть немного туристики, так аудитории бы наверняка было больше. А вы как считаете?
10 мая 2017, 19:57
[ссылка]
да, там в основном РТРовский юмор гоняют, а также старый добрый Джентльмен-шоу((( ах , Одесса :'(после всех произошедших событий там уже никогда не возродится былое величие и неповторимый юмор.
Сообщение отредактировал Alexander - 10 мая 2017, 19:15
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
29 мая 2017, 15:43
[ссылка]
[offtop]
Вы удивитесь, но большинству плевать). Открою тайну, Одесса - это город-герой, там 70 лет назад шла самая настоящая война. И ничего, юмор возродился. А тут... От пожаров каждый день люди гибнут, и что? Не будьте столь наивны, товарищ, Одесса цветет и пахнет!
[/offtop]
Вы удивитесь, но большинству плевать). Открою тайну, Одесса - это город-герой, там 70 лет назад шла самая настоящая война. И ничего, юмор возродился. А тут... От пожаров каждый день люди гибнут, и что? Не будьте столь наивны, товарищ, Одесса цветет и пахнет!
[/offtop]
Сообщение отредактировал Xottabi4 - 29 мая 2017, 14:44