Флудильня 2.0
14 августа 2011, 00:31
[ссылка]
Coole, я, скажем, затронул тему лета, и еще 2 человека отписались. Денис затронул тему коммунизма, по этому поводу люди тоже отписались, причем, довольно тезисно, подробно и конструктивно. Почему, по-твоему, обсуждение животрепещущих тем сразу является плагиатом? Если уж тебе так интересно, то http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Плагиат/
Сообщение отредактировал povan - 13 августа 2011, 22:31
14 августа 2011, 12:06
[ссылка]
Coole, на примере.
Плагиат - Человек А придумал оригинальную идею телепередачи и выпустил её. Человек Б увидел это, создал почти точную копию и, без разрешения человека А пустил в эфир.
А тут - скорее разговор на определённую тему.
Плагиат - Человек А придумал оригинальную идею телепередачи и выпустил её. Человек Б увидел это, создал почти точную копию и, без разрешения человека А пустил в эфир.
А тут - скорее разговор на определённую тему.
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
15 августа 2011, 16:16
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Сегодня самый странный день профилактик на местном ОРТПЦ, имхо. На частоте НТВ идёт Евроньюс с сильнейшими помехами, на частоте Пятого идёт ТВ Центр (о__О) с помехами, ну а на России-К MTV изредка пробивается. Забавно это
ну поздравляю, это у вас проход идет)) обычно я такие проходы на радио ловлю, а на тв я такого ниразу не видел.
15 августа 2011, 16:16
[ссылка]
Snows93x, запишете? Интересная вещь...
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
15 августа 2011, 19:35
[ссылка]
Snows93x, У меня подобное было, когда на старом 7-ТВ была профилактика, и на частоте 7-ТВ был НТВ.
15 августа 2011, 20:57
[ссылка]
Quote (VictorSE)
А я такого ни разу что-то не видел... Может быть в Питере такого не бывает?))
такое есть везде в любой точке Земли, только для этого нужно условие это или сильная солнечная активност или чт онибудь еще. Так можно на тв поймать прохождения из восточной европы или с турции. Многие так видеозаписи делали.
16 августа 2011, 00:19
[ссылка]
Quote (iq)
Всё чаще на сайт приходит по 2 000 человек в день, сегодня не исключениие) Ура!
сайт то популярный становится)) сдесь уж болшьше 5 000 видеозаписей, причем еще и региональные каналы есть))
Quote (iq)
Только что увидел...
это по телику показывали как то. на той неделе.