Ищем видеозаписи и телезаставки?
07 июля 2011, 02:11
[ссылка]
borodino1998, спасибо за часы) Вспоминается что-то вроде)
///***///
По теме: ищу заставку канала Вести, а именно - программа передач (типа 09:00 - вести.сейчас, 09.10 - вести - экономика, 09.15 - вести. красноярск и так далее). это было в столбик, а справа (?) от него была картинка с заставкой рубрики или видео из регионов. Запомнилась у Красноярска ведущая, страшная такая была
Это было примерно в начальные годы вещания, ее показывали после вести.сейчас или вести.экономика, причем довольно постоянно.
музыка там менялась 1 раз точно или два.
Первое звуковое сопровождение было ну ОООчень красивым))) Второе - так себе.
Несмотря на то, что с каналос Вести все 3 ролика, поищите, может у кого найдется.
Буду очень благодарен.
З,Ы, Также хотелось бы найти любой региональный выпуск на вестях с самой первой графикой (//ВЕСТИ/РЕГИОН) типа такого.
P.S. http://staroetv.su/publ/73-1-0-286
Здесь рреклама с лимоном, а хотелось бы найти с клубникой (ночная), год тот же
///***///
По теме: ищу заставку канала Вести, а именно - программа передач (типа 09:00 - вести.сейчас, 09.10 - вести - экономика, 09.15 - вести. красноярск и так далее). это было в столбик, а справа (?) от него была картинка с заставкой рубрики или видео из регионов. Запомнилась у Красноярска ведущая, страшная такая была
Это было примерно в начальные годы вещания, ее показывали после вести.сейчас или вести.экономика, причем довольно постоянно.
музыка там менялась 1 раз точно или два.
Первое звуковое сопровождение было ну ОООчень красивым))) Второе - так себе.
Несмотря на то, что с каналос Вести все 3 ролика, поищите, может у кого найдется.
Буду очень благодарен.
З,Ы, Также хотелось бы найти любой региональный выпуск на вестях с самой первой графикой (//ВЕСТИ/РЕГИОН) типа такого.
P.S. http://staroetv.su/publ/73-1-0-286
Здесь рреклама с лимоном, а хотелось бы найти с клубникой (ночная), год тот же
Сообщение отредактировал Shock8z - 07 июля 2011, 23:48
19 июля 2011, 00:33
[ссылка]
Выпуски программы "Серебряный шар" за 1994 и 1995, а также ток-шоу Познера "Если..."
и все старые выпуски "Поле чудес" и программы "Колесо истории" за 97,98,99.
и все старые выпуски "Поле чудес" и программы "Колесо истории" за 97,98,99.
23 июля 2011, 11:41
[ссылка]
24 июля 2011, 22:39
[ссылка]
Хочу найти полный выпуск (или фр-т) детской юмористической программы "Та-ра-рам!", выходившей на НТВ в 2003-2004 годах. НЯЗ, она шла в 08:45 по субботам, после Улицы Сезам. Запомнился один сюжет, где двоечник подсунул на стол учителю не свой дневник, а дневник своего соседа.
25 июля 2011, 01:07
[ссылка]
Quote (borodino1998)
Хочу найти полный выпуск (или фр-т) детской юмористической программы "Та-ра-рам!",
Вот блин! Была же у меня! Да эту кассету стёрли! Жалко!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
29 июля 2011, 23:09
[ссылка]
Quote (solom)
Где можно найти Поле чудес выпуск за 17 июня 2011 года?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3496484 — все выпуски за 2011 год.
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.