Флудильня 2.0
26 июля 2011, 15:55
[ссылка]
RFsat не перестает меня удивлять! Никогда не думал, что можно быть таким педантичным касательно телеэфира. Да будет тебе известно, что live как "лив" означает "жить", а live как "лайв" может являться абсолютно разными частями речи, в том числе и наречием со значением "прямой эфир", и существительным со значением "жизнь". Я не понимаю, что тебя удивляет? Может быть то, что говорят "лайв", а не "лайф"? Увы, но, согласно правилам русского языка, все согласные, стоящие в конце слова, оглушаются))
26 июля 2011, 16:45
[ссылка]
Quote (povan)
Я не понимаю, что тебя удивляет?
То, что говорят "лайв", а не "лив". Просто не знал я, что оно может читаться по-разному. Думал я ошибаюсь и специально посмотрел в словаре транскрипцию - там "лив" и всё. Другого нет. Я и не знал. Что тут удивительного?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
30 июля 2011, 20:11
[ссылка]
Quote (Spiesman68)
Вы сидите на Твиди?
Нет, в основном я там тонким (а иногда и толстым) троллингом занимаюсь до окончательного бана на всем ресурсе. И то занимался этим пол года назад, потом перестал... а сейчас просто нечего было делать, зашел как гость, искал для лурки новые копипасты от школоты))
Сообщение отредактировал VictorSE - 30 июля 2011, 18:11
30 июля 2011, 21:38
[ссылка]
Ничего, я тоже раньше там сидел (вовремя ушел), друг (он был там модером) предложил. Он сейчас тоже забросил, теперь на лурке сидит))
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru