Флудильня 2.0
23 июля 2011, 13:22
[ссылка]
Quote (RFsat)
Прочитал, что "Голые и смешные" в Одессе снимают! Разве это так? Я думал, что это из американского шоу сделана передача
Ну да, мне тоже сначала казалось, что программа американская. Но, если ты смотрел «Камеру смеха» на ДТВ, ее тоже снимали в Одессе, то там в розыгрышах снимается тот же мужик, что и в «Голых и смешных».
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.
23 июля 2011, 13:24
[ссылка]
Quote (rus102)
Ну да, мне тоже сначала казалось, что программа американская. Но, если ты смотрел «Камеру смеха» на ДТВ, ее тоже снимали в Одессе, то там в розыгрышах снимается тот же мужик, что и в «Голых и смешных».
Более того)) Проскакивала инфа, что эту прогу "Одесские джентельмены" делали)
23 июля 2011, 13:43
[ссылка]
Насчет того, что снимается на украине - можно заметить из второго плана самой программы. Но то, что именно в одессе - не знал.
Насчет селигера: нашисты не мягко странные люди, этих молодых марионеток "данного господом" (сурков отжог недавно) перестрелять к черту . Но это не ко всем, а к особо радикальным чертям (в конфе на спортсе уткин на приглашение на селигер послал адресата на ..., почитайте в вики, там есть ссыль на это). Вот их действительно надо поубивать. И хотя это действительно жестоко, иного пути я не вижу
Насчет селигера: нашисты не мягко странные люди, этих молодых марионеток "данного господом" (сурков отжог недавно) перестрелять к черту . Но это не ко всем, а к особо радикальным чертям (в конфе на спортсе уткин на приглашение на селигер послал адресата на ..., почитайте в вики, там есть ссыль на это). Вот их действительно надо поубивать. И хотя это действительно жестоко, иного пути я не вижу
23 июля 2011, 13:53
[ссылка]
Quote (Shock8z)
Насчет селигера: нашисты не мягко странные люди, этих молодых марионеток "данного господом" (сурков отжог недавно) перестрелять к черту
А то что эти люди могут быть некудышными политиками (не тот путь выбрали), но неплохими людьми по-сути? Может быть они любящие матери, отцы, хорошие дети, помогающие своим родителям, да и вообще. Разве это причина истреблять людей? Каменный век. Особо радикальных устранять можно, но есть средства деликатнее. Это в самых-самых-самых-самых архихреновых обстоятельствах. А так - у каждого государственного строя будут несогласные. И если одни несогласные будут мочить согласных, в итоге заняв их место - будет логично, что всё потом будет наоборот. А это, согласитесь, не есть верно. Конечно же, можно устроить провокации с переломанными конечностями, с массовой дракой, но только не массовое убийство. И главное, чтобы не было такой хрени, чтобы 500 vs. 1. Это самый крайний вариант.
23 июля 2011, 15:43
[ссылка]
Quote (Roman_V)
Ребята!Не стоит обращать внимания на отбросы общества!
Это про селигер, норвегию, ромула? Без цитирования как-то трудно здесь определить что к чему относится.
Зато стоит обращать внимание на расстановку пробелов после знаков препинания: тире отбивается с двух сторон, остальные — с одной, слитно со словами пишут лишь дефис.
23 июля 2011, 16:13
[ссылка]
Quote (Roman_V)
Кто за полный и тотальный игнор и запрет упоминания школоты??
Полный и тотальный игнор школоты подразумевает полное и тотальное отсутствие пропагандирования полного и тотального игнора школоты, ведь иначе это получается упоминание школоты, что противоречит заданным условиям полного и тотального игнора школоты.
Чем юзеру с единичкой в счётчике постов так вдруг стала неравнодушна местная школота?
23 июля 2011, 16:41
[ссылка]
Насчет теракта в Норвегии - жалко невинных людей, весьма странно кстати, что предпологаемый террорист то ли цветами, то ли овощами торговал...
Roman_V, я конечно все понимаю, но за что так то их ненавидить? Я знаю, у них много недостатков (и я никого не защищаю), но... haters gonna hate, да?
Roman_V, я конечно все понимаю, но за что так то их ненавидить? Я знаю, у них много недостатков (и я никого не защищаю), но... haters gonna hate, да?
Мне кажется, или он игнорит все наши реакции и продолжает твердить про школоту? Подозрительно как-то все это...
Сообщение отредактировал NORADpyro - 23 июля 2011, 14:45
23 июля 2011, 16:44
[ссылка]
Quote (NORADpyro)
Мне кажется, или он игнорит все наши реакции и продолжает твердить про школоту? Подозрительно как-то все это...
Не переживай)) Всё под контролем, как никогда)
Quote (NORADpyro)
весьма странно кстати, что предпологаемый террорист то ли цветами, то ли овощами торговал...
А чего странного? Идеальное прикрытие. Кто заподозрит? А людей, да. Жалко. Ну что поделаешь теперь. С каждым в любой точке мира может произойти тоже самое.