Флудильня 2.0
22 июля 2011, 19:49
[ссылка]
Дорогие СТВшники.
Я понял, что в последнее время вы меня стали ненавидеть (не все СТВшники), а вместе с этим мой канал. Если я для вас персона нон-грата, то вы очень глубоко ошибаетесь. Это я понял по сообщениям из скайпа за позавчера и вчера. "Е...ливоконьск-9000", "ЕЕ фап-фап"...Это как называть? Правильно - оскорблением. Запомните - я не жертва для троллинга. Какой бы я ни был, дебил или нормальный - я человек. И у меня тоже есть душа. Я знаю, что вы сейчас, читая это сообщение, ржете в скайпе как кони. Отныне я буду появляться на СТВ только для добавления видео и изредка писать на форуме. Понимаю, что товарищ под ником povan щас скажет "А пофиг, одной школотой меньше". Меня троллили в 2010, меня троллили в этом году. Но сейчас это последняя капля моего терпения. Нет, с СТВ я не ухожу. Что я буду делать, написал ранее.
Спасибо за внимание.
Я понял, что в последнее время вы меня стали ненавидеть (не все СТВшники), а вместе с этим мой канал. Если я для вас персона нон-грата, то вы очень глубоко ошибаетесь. Это я понял по сообщениям из скайпа за позавчера и вчера. "Е...ливоконьск-9000", "ЕЕ фап-фап"...Это как называть? Правильно - оскорблением. Запомните - я не жертва для троллинга. Какой бы я ни был, дебил или нормальный - я человек. И у меня тоже есть душа. Я знаю, что вы сейчас, читая это сообщение, ржете в скайпе как кони. Отныне я буду появляться на СТВ только для добавления видео и изредка писать на форуме. Понимаю, что товарищ под ником povan щас скажет "А пофиг, одной школотой меньше". Меня троллили в 2010, меня троллили в этом году. Но сейчас это последняя капля моего терпения. Нет, с СТВ я не ухожу. Что я буду делать, написал ранее.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал romul - 22 июля 2011, 18:00
idite nahui
22 июля 2011, 23:26
[ссылка]
Quote (romul)
Меня троллили в 2010, меня троллили в этом году
Так ты своим поведением уже доводишь буквально! Вот и троллит тебя народ. Заслуженно причём.
Quote (romul)
Какой бы я ни был, дебил или нормальный - я человек.
Дак и мы люди. Все тут люди. Если этим тебе пытаются показать, что ты просто офигенно фейлишься и блин, пора взрослеть, в конце концов, это не значит, что мы - бессердечные тролли.
Quote (romul)
Это я понял по сообщениям из скайпа за позавчера и вчера
Тут не ненависть. Ты пока нам ничего особо не сделал лично, так за что ненавидеть?
----------------------------------------------------------------------
А вообще, не исходи на это самое, а думай побольше.
Quote (Spiesman68)
romul, да ты не переживай! Наоборот,правильно ты делаешь,что наезжаешь на Гольцова,Трофимова,Шибанкова!
А ещё лучше - не обращать внимания, тогда и добьётесь нужного результата. "Обосрать, обосрать..." Тогда чем вы от них отличаться будете?
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
23 июля 2011, 00:36
[ссылка]
Quote (romul)
Дорогие СТВшники.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Так бы и написал, коротко и ясно "Прощайте, нас отключили от СТВ!"
Сообщение отредактировал VictorSE - 22 июля 2011, 22:36
23 июля 2011, 01:54
[ссылка]
Прочитал, что "Голые и смешные" в Одессе снимают! Разве это так? Я думал, что это из американского шоу сделана передача. И ещё вот непонятно, почему там все надписи в зеркальном отражении? Зачем они видео переворачивают?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!