15 июля 2011, 01:22
[ссылка]
Quote (alexey2812)
Шла реклама. Региональный логотип был, под ним московского не было. Во время анонса перед рекламой тоже лого не было, а во время анонса после рекламы был.
Может глюк. Эксперименты с логотипом. Я даже помню когда-то, когда были передачи "Самый умный взрослый", после рекламы логотип не появился сразу, а появился через 10 минут.
Добавлено (15.07.2011, 00:22)
---------------------------------------------
Quote (alexey2812)
Кстати, сейчас идёт реклама и логотип не убирается.
Это странно!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
15 июля 2011, 01:24
[ссылка]
Quote (RFsat)
Может глюк. Эксперименты с логотипом. Я даже помню когда-то, когда были передачи "Самый умный взрослый", после рекламы логотип не появился сразу, а появился через 10 минут.
У нас с местным логотипом такое пару недель назад происходило, когда в правом верхнем углу часы с погодой впервые появились.
15 июля 2011, 02:52
[ссылка]
Quote (alexey2812)
Что за реклама я не помню, а шла где-то в 1:45-1:50
В указанном промежутке времени не было рекламы, а была она ранее и логотип был на экране.
10 марта 2010 года с 05:30:03 msk до 14:22:52 msk был использован ''зеркальный'' логотип. C 14:28:48 msk, с начала демонстрации мультсериала "Клуб Винкс — школа волшебниц", логотип снова сменили на ''золотой''.
Сообщение отредактировал RFsat - 15 июля 2011, 00:56
15 июля 2011, 03:04
[ссылка]
Quote (Backspace696)
Вот кстати тогда у нас этот лого вроде был (новый), только провисел он не до конца рекламы, а до утра,
Тогда в рекламе он не висел вообще. Значит он у тебя висел до утра следующего дня? А не до 14:28?
15 июля 2011, 18:43
[ссылка]
Quote (Coole)
у меня вобще папины дочки шли на стс+7
И чего?
Добавлено (15.07.2011, 17:43)
---------------------------------------------
Логотип опять старый! Я сейчас включил СТС.
15 июля 2011, 19:06
[ссылка]
Quote (liberalst)
RFsat, да, в IP-TV снова Ваш любимый логотип. Интересно, почему его не поменяют окончательно?
Кто-то балуется в аппаратной наверно! А убирать не могут.. Вот я бы хотел посмотреть переходы, смену их. Но Дибилизатор что-то не работает, Твали тоже. Кто-то говорил, что в Триколоре был золотой логотип, что его даже не меняли.