14 июля 2011, 22:38
[ссылка]
Странно это однако всё! У них там такой беспредел на СТС, что логотипы разные везде. Вот например, трансляция СТС-Казань, там ещё есть СТС-ТВ 21 - http://tv-here.ru/1255-sts.html - там новые логотипы. СТС-Прима, что на +7 вещает там нету теперь.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
14 июля 2011, 23:11
[ссылка]
RFsat,
Я - москвич. И я пока не совсем профессионал в области заливки скриншотов, но:
Сорри за качество и за размер. Снимал где-то в районе 21:50-22:00.
[offtop]И ещё: я на ipicture выложил, потому что fastpic в самый последний момент слетел, т.е не работает.[/offtop]
Я - москвич. И я пока не совсем профессионал в области заливки скриншотов, но:
Сорри за качество и за размер. Снимал где-то в районе 21:50-22:00.
[offtop]И ещё: я на ipicture выложил, потому что fastpic в самый последний момент слетел, т.е не работает.[/offtop]
Сообщение отредактировал maxwell9 - 14 июля 2011, 21:28
15 июля 2011, 00:35
[ссылка]
Непонятно, в какой версии новый логотип, а в какой старый? Ведь должно быть две версии - Московская и Российская. Кто-то говорит, что в Москве логотип "золотой", а кто-то говорит, что новый. Вот странно.
Странно! В Москве и разные лого!
Добавлено (14.07.2011, 23:35)
---------------------------------------------
Quote (maxwell9)
RFsat, Я - москвич. И я пока не совсем профессионал в области заливки скриншотов, но:
Quote (Zwery)
В Москве логотип зеркальный весит.
Странно! В Москве и разные лого!
15 июля 2011, 01:01
[ссылка]
Quote (alexey2812)
Новый логотип похоже убирают во время рекламы
Хорошо бы, конечно, но вы наверно видели блок региональной рекламы! Потому что я смотрел и он не убирался во время рекламы.
15 июля 2011, 01:08
[ссылка]
Quote (alexey2812)
В Челябинске сейчас 2 часа ночи, а ночью я не разу не видел на СТС местной рекламы.
У нас тоже местная реклама после 00:30 не идёт. А что там за реклама шла? Правда логотип СТС убрали во время рекламы? Может глюк? Я тоже в 2 ночи у себя посмотрю! Во сколько видел рекламу? Точно можешь сказать?
15 июля 2011, 01:14
[ссылка]
Quote (alexey2812)
Скрины логотипа СТС в Челябинске. Извиняюсь за плохое качество
Накладывается лого местный на настоящий лого. То есть во время рекламы вообще не было ни того, ни другого логотипа? А ла реклама или анонс?
15 июля 2011, 01:17
[ссылка]
Quote (RFsat)
Накладывается лого местный на настоящий лого. То есть во время рекламы вообще не было ни того, ни другого логотипа? А ла реклама или анонс?
Шла реклама. Региональный логотип был, под ним московского не было. Во время анонса перед рекламой тоже лого не было, а во время анонса после рекламы был.
15 июля 2011, 01:19
[ссылка]
Quote (Zwery)
RFsat, стс много версий и у каждого региона своя версия.
Не знаю, вроде регионы должны вещать с какого-то спутника в кабель! А в ТК какой логотип? Кто-то тут говорил, что "золотой" ещё! Заскринь? Я удалил эти каналы СТС с ресивера и настраивать не хочу.