Флудильня 2.0
10 июля 2011, 20:41
[ссылка]
Quote (EasterExplorer)
romul, А вот за такое пора бы в бан. Это уже оскорбление
Чего? Тебя такая хрень оскорбляет? Чё-т народ слишком нежный пошел.
Гриш (который romul), у нас есть более интересное видео с тобой в главной роли)) Так шо я бы на твоём месте не шалил бы тут))
10 июля 2011, 20:48
[ссылка]
Пора бы уже объявить мирво всем мире между вами. Сколько я захожу-каждый день одно и тоже
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
10 июля 2011, 21:02
[ссылка]
EasterExplorer , успокойся уже, харе наезжать на других
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
10 июля 2011, 22:31
[ссылка]
Вот нечего народу обсудить. Чем вас так привлекает обычная потасовка юзеров? Тут в мире самолеты падают, в Волге судна тонут, Японию вообще трясёт. А мы тут рассусоливакем "О Господи!!! ИстерЭксплорер с Ромулом посрался". Больше нечего обсудить? Или вы ждете дальнейшего развития событий? Не дождётесь.
10 июля 2011, 23:04
[ссылка]
Buzzer86, а че не дождетесь-то? ИстерЭксплорер походу сам все сюда пишет .
P.S. Т.к. ругаются они в скайпе, то бана точно не должно быть никому. Конечно, можно обоим выдать баны, но это хотя бы нелогично. Но походу Easter допрыгается....
Лично мое мнение, и не надо обсирать его
P.S. Т.к. ругаются они в скайпе, то бана точно не должно быть никому. Конечно, можно обоим выдать баны, но это хотя бы нелогично. Но походу Easter допрыгается....
Лично мое мнение, и не надо обсирать его
10 июля 2011, 23:18
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Вот нечего народу обсудить. Чем вас так привлекает обычная потасовка юзеров? Тут в мире самолеты падают, в Волге судна тонут, Японию вообще трясёт. А мы тут рассусоливакем "О Господи!!! ИстерЭксплорер с Ромулом посрался". Больше нечего обсудить? Или вы ждете дальнейшего развития событий? Не дождётесь.
ну это как во дворе бабки дворовые в мире правда такие события происхлодят, а им хочется пообсуждать скандал в квартире № 100500. причем это выносят на повестку дня