Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
11 июля 2011, 21:53 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
и еще: поздравьте меня: я таки получил диплом о высшем образовании сегодня. так что 5 лет учебы прошли незря

Поздравляю! На кого учился все эти 5 лет?

11 июля 2011, 23:53 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Хотя может быть ты и прав. Зависит от семейного климата. Семейное насилие никто не отменял. В этом случае детеныш будет только рад.

нее семейный климат стоит на втором плане: все зависит от подростка: если он в 16 лет играют гормоны то это будет пипец такое узнать: это реально будет хуже чем мент извращенец)), ну а если спокойный то............ну не знаю как себя поведет такой человек в такой ситуации: 16 лет жил с чужими людьми это же пипец, травма для любого))
Quote (VictorSE)
Поздравляю! На кого учился все эти 5 лет?

спасибо: специалист в таможенном деле, в области валютного регулирования biggrin
11 июля 2011, 23:59 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
нее семейный климат стоит на втором плане: все зависит от подростка: если он в 16 лет играют гормоны то это будет пипец такое узнать: это реально будет хуже чем мент извращенец))

Подкинул мне отличную идею для блога. Попытаюсь написать если не забуду или если не раздумаю.
12 июля 2011, 00:32 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
поздравьте меня: я таки получил диплом о высшем образовании сегодня. так что 5 лет учебы прошли незря

Поздравляю!! Ох как я тебе завидую !! В 22 года уже получил высшее а я только начал... молодец одним словом)
12 июля 2011, 01:03 [ссылка]
Quote (iq)
Поздравляю!! Ох как я тебе завидую !! В 22 года уже получил высшее а я только начал... молодец одним словом)

спасибо)) Я бы конечно его и в 21 получил бы (как многие в нашей группе), если бы не ходил в 4 класс)) Ну Денис, учится никогда не поздно, многие люди вообще без дипломов о высшем образовании живут. а потом его получают даже в 40 лет (хоть и заочно)
12 июля 2011, 01:28 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
многие люди вообще без дипломов о высшем образовании живут

В наше время без этого нельзя никому. Даже на самые маленькие должности без высшего не берут (во всяком случае в Москве так).
Quote (Игорь_Nnov)
а потом его получают даже в 40 лет

Да есть вообще уникумы, которым под тридцарик, а они только на очный поступают.
Кстати, Игорь, с дипломом)))))
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
12 июля 2011, 01:54 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
В наше время без этого нельзя никому. Даже на самые маленькие должности без высшего не берут (во всяком случае в Москве так).

а это везде так по всей россии: человек с высшим образованием ценится: не важно как оно получено, главное оно есть (всетаки получить высшее образование этоже большое дело - значит человек смог его получить: или умный или он умеет деньги зарабатывать)
Quote (MDKwarrior)
Кстати, Игорь, с дипломом)))))

спасибо)) а у тебя кстати когда диплом выдадут?
12 июля 2011, 02:01 [ссылка]
Игорь_Nnov, Я только на следующей неделе буду получать))) А потом еще второе высшее)))
Свыше контролю не бывать
12 июля 2011, 02:08 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Я только на следующей неделе буду получать)))

аа понятно))
Quote (MDKwarrior)
А потом еще второе высшее)))

и ты туда же)) на кого учишься?))
12 июля 2011, 02:25 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
и ты туда же)) на кого учишься?))

Получил экономиста. Второе хочу получить лингвистическое (ну это уже мое сугубо личное желание, я всегда хотел)))
Свыше контролю не бывать
12 июля 2011, 02:31 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Второе хочу получить лингвистическое (ну это уже мое сугубо личное желание, я всегда хотел)))

аа понятно)) ну удачи тогда в получении второго высшего. Я на юридическое тоже хотел поступать, но обстоятельства так сложились, и я поступил на таможенное дело. А в 2009 году. отец предложил второе высшее мне получить (да и как то это обсуждалось. помню, на занятиях с одним прподом о полезности второго высшего), ну я не раздумывая на юриста решил идти (сто раз с отцом обдумали целесообразность идти туда, но отец сказал - иди пока деньги родители дают. потом будешь жалеть всю жизнь).
12 июля 2011, 21:41 [ссылка]
Почему сайт сегодня большую часть дня не работал?
12 июля 2011, 21:43 [ссылка]
О! Сайт заработал! smile А что было?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
12 июля 2011, 21:46 [ссылка]
Quote (RFsat)
А что было?

бензин кончился biggrin
12 июля 2011, 22:09 [ссылка]
А я-то думал, что один либо глюканулся, либо сошел с ума, когда админы отписались, что все в порядке. В 5 утра понял, что я не один такой))
12 июля 2011, 22:13 [ссылка]
Quote (liberalst)
Почему сайт сегодня большую часть дня не работал?

Будем считать этот вопрос риторическим.
12 июля 2011, 22:14 [ссылка]
Buzzer86, нет, ну серьёзно, что было? Другие сайты на Юкозе работали.
12 июля 2011, 22:20 [ссылка]
Около 11 утра сайт у меня работал.

Quote (Игорь_Nnov)
бензин кончился

Дьявол, только этого не хватало! Так хорошо ехали, на тебе! biggrin

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
12 июля 2011, 22:20 [ссылка]
liberalst, загадка. Какая-то хрень произошла. В любом случае, никто из админов ничего не пояснил.
12 июля 2011, 22:23 [ссылка]
RFsat, у меня уже в 9 утра (МСК) не работал.

Добавлено (12.07.2011, 21:23)
---------------------------------------------
Buzzer86, опять Юкоз глючит... Жаль, что не переехали на DLE...