Любимые игры
26 апреля 2011, 23:58 [ссылка]
Наконец-то удалось погамать в "Guitar hero 6: Warriors of Rock". По части музыки, это не игра, а просто праздник какой-то (что в принципе можно сказать и о графике на "360-ой коробке"))), в остальном, никаких новшеств в плане геймплея нету, но вобщем понравилось.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
14 мая 2011, 19:52 [ссылка]
В последнее время играл в S.T.A.L.K.E.R. (1-я игра). В основном впечатление положительное, но я выбрал её не просто так smile
Сообщение отредактировал Lynx96 - 14 мая 2011, 17:52
3 июня 2011, 12:10 [ссылка]
Нравятся логические, еще редкие типа Marble Blast
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
12 июня 2011, 14:21 [ссылка]
Недавно прошёл Mass Effect - тонны положительных впечатлений!! Сейчас, после долгого перерыва, засел за Spore - просто нечто, на самом деле)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
12 июня 2011, 15:21 [ссылка]
Quote (murmeow)
Нравятся логические

я такие не переношу...
Сообщение отредактировал borodino1998 - 12 июня 2011, 13:56
12 июня 2011, 23:15 [ссылка]
А я играю в "GTA: Lost and damned"))) Просто класс, нравится больше, чем оригинал.
Свыше контролю не бывать
13 июня 2011, 02:12 [ссылка]
Вообще-то я редко в игры играю, но тем не менее: GTA3, GTA VC, GTA SA, Civilization 4, The Sims 2, FarCry, ну и, конечно, старые консольные. А в последнее время полюбил Arx Fatalis с её завораживающей постапокалиптической средневековой атмосферой. Уже прошёл эту игру один раз, а недавно решил пройти её снова smile
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 13 июня 2011, 00:14
In Search Of The Lost Cities Of Antarctica...
14 июня 2011, 23:48 [ссылка]
Я обожаю поиграть в Warcraft III:Frozen Throne и Шерлок Холмс против Арсена Люпена. happy
Этот мир никогда не станет иным...
7 июля 2011, 18:16 [ссылка]
Half-Life 2. Просто крышесносящая игра. Хоть ей уже почти лет 10, но в актуальности ей уступает даже кризис или дум. Весь май и июнь я только на халфе подсел, а затем мне пришла мысль поискать какие-нибудь моды для неё. И я нашел. Не одну сотню, вот самые запоминающиеся:
Forward Motion
Combine Destiny
Xen Forces: Breath of Xen
Garry's Mod
Gateways
Ravenholm
Wars
Missing Information
С Grand Theft Auto завязал, потому что догнал, что GTA меня слегка отупляла, что я переиграл в неё до такого состояния, что уже сам хотел её удалить. Никому впрочем, не советую этот треш... если только вы не явный фанат серии.
9 июля 2011, 01:47 [ссылка]
Добавляю в список любимых игр "Gears of war". Это просто жесть, не просто стрелялка, а целый интерактивный блокбастер.
Свыше контролю не бывать
9 июля 2011, 08:31 [ссылка]
А у меня - Как Достать Соседа (1 и 2 части), и Муть ТВ.
13 июля 2011, 13:41 [ссылка]
portal
portal2
half-life 2
и все остальные игры от valve
16 июля 2011, 12:54 [ссылка]
RE, особенно Survivor и RE2.
GTA 2, The Weakest Link.
Редко гамаю в Cross Fire...

18 июля 2011, 03:33 [ссылка]
Кто играет в симс, поделитесь тут что больше нравится в игре? Все не решусь это скачать.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
23 июля 2011, 12:54 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Кто играет в симс, поделитесь тут что больше нравится в игре?

Можно создать человечков, которые будут полностью копировать твоих знакомых/друзей/врагов и всячески издеваться над ними и устроить невыносимую жизнь в игре. А можно и наоборот. Кроме того, можно поставить патч, убирающий цензуру, вооружиться программой Fraps и устроить этакий виртуально-интерактивный Дом-2 у себя в компе.
А можно и сделать этакий "Квартирный вопрос", переделывая квартиры и стандартные интерьеры. Благо, в режиме строительства даже музыка похожая.
23 июля 2011, 21:59 [ссылка]
Iq А как насчес 4й сим сити раш хоур, нравиться игры от ЕА))
31 июля 2011, 14:30 [ссылка]
Игры от Vavle - вообще бест! Помню у меня как-то папка с первой халфой распухла с 400 мегов (только сама хл1) аж до 3 гигов, вот сколько я модов в нее напихал всяких разных. Еще помнится Серьезный Сэм затягивал. Игры из серии NFS, но только до мост вантед, последующие или не понравились, или комп не тянул. Ну а вообще часто накатывает ностальгия и я играю или в консольные игры, или в досовские))

Игры на движке Source - тоже все хороши, и ХЛ2, и портал (обе части), и тф2. А, еще одно время переболел поттероманией и прошел почти все серии по этой книге.
Сообщение отредактировал KosMos_pv - 31 июля 2011, 12:31
3 августа 2011, 20:27 [ссылка]
Буквально пару часов назад прошёл Portal 2. Это просто шедевр. Игра с большой буквы и одна из моих самых любимых (если не самая). Ну просто супер, такой восторг, что прям не описать) Ну всё понравилось, просто всё. Меня аж до сих пор колбасит)
8 августа 2011, 20:14 [ссылка]
Присоединяюсь к постам об играх Valve))
Очень нравятся их игры)) молодцы ребята))) Half-Life - это просто шедевр, про даже и говорить нечего, игра - легенда!!!)))
Помимо игр от Valve, нравятся стратегии, такие как Heroes of Might and Magic, Civilization и WoW: TFT и Frosen Trone.
А так ещё много игр, список можно продолжать и продолжать))) но остановлюсь пока на этом))
17 августа 2011, 19:43 [ссылка]
1 Dragon Age:Origins
2 Космические рейнджеры 2
3 Half-Life 2
4 Heroes of Might and Magic III
5 Dead Space
6 Mass Effect
7 Doom I
8 Starcraft II
9 The Elder Scrolls:Oblivion
10 Team Fortress 2