Радио ПЛИР
19 марта 2011, 18:51 [ссылка]
Umnik1996, не обязательно было

Добавлено (26.12.2010, 10:51)
---------------------------------------------
Вчера состоялся оффициальный запуск телеканала ПЛИР... Сегодня снова будет... Телеканал будет здесь

Добавлено (31.12.2010, 22:17)
Прямо Сейчас Слушаем Новогодний эфир!!!

Добавлено (27.01.2011, 16:21)
Дорогие друзья!!! На Радио ПЛИР неделя траура... В нашем эфире бы не услышите программ и эфирного оформления, а после новостей минута молчания... На наши контакты прямого эфира принимаются ваше отношение к взрыву...

Добавлено (29.01.2011, 23:58)
Вот первые кадры телеканал ПЛИР на автопилоте: http://yatv.ru/ru/tv,viewrecord,129238

Добавлено (03.02.2011, 17:09)
Ребят... Мне нужны вещатели и ведущие на телеканал... Подробности в личной аське...

Добавлено (23.02.2011, 09:36)
Всех с 23 февраля, парни в марте, также будем вещать в обысном режиме)ни... Сегодня же выходной, НО!!! Радио ПЛИР будет вещать в обычном режиме, т.е. по сетке вещания... также будет и в марте))) Но мы вместе и это главное...

Добавлено (07.03.2011, 11:20)
Друзья! Весна, а значит начинаем готовиться к ежегодному летнему обновлению радио ПЛИР... Именно поэтому я обьявляю конкурсы:
-Создатель пакета джинглов
-Создатель видеозаставок для телеканала
-Вещатель телеканала.
Итак, распишу подробнее каждый конкурс:

1. Создатель пакета джинглов

В этом конкурсе могут учавствовать любой желающий, который умеет делать джинглы... Если вы учавтвуете в конкурсе, вы должны прислать ссылку на демо-пакет джинглов (желательно на яндекс видео или другой плеер, чтобы можно было сразу прослушать)... в них должны входить следующие джинглы:
часовая отбывка, подклады новостей (анонс-новости-конец, общая продолжительность не более 30 сек), обычный джингл, джингл 20_минут_только_музыки_начало, вход_в_регион, джингл_рекламы, джингл_выхода_из_региона (желательно длинный до 13 сек), джинглы 20_минут_только_музыки (обычные, 3 штуки)...
Чтобы было понятнее, я выложил демо джинглов, которые используются сейчас... http://video.yandex.ru/users/and244/view/18/
Позже, где-то в мае все ди-джеи нашего радио (Я, thedimas и dj zip) будем выбирать лучшего... кто станет самым лучшим, тот и будет делать джинглы для нашего радио...

2. Создатель Видеозаставок для телеканала

В этом конкурсе могут учавствовать любой желающий, который умеет делать видеозаставки... Если вы учавтвуете в конкурсе, вы должны прислать ссылку на демо-пакет заставок (желательно на яндекс видео или другой плеер, чтобы можно было сразу просмотреть)... в них должны вход[hide]ить несколько заставок телеканала... они будут использоваться между клипами...
Позже, где-то в мае все ди-джеи нашего радио (Я, thedimas и dj zip) будем выбирать лучшего...Заставки, которые нам больше всего понравились, будут мелькать в эфире телеканала

3. Вещатель телеканала

В этом конкурсе могут учавствовать любой желающий... Если вы учавтвуете в конкурсе, вы должны прислать ссылку на свое демо... т.е. вы должны показать, как вы будете вести интерактив... Главное, чтобы камера смотрела вам в лицо (но чтобы лицо не было на всю ширину экрана (возьмите пример с салахова и его онлайн)), но и вы должны смотреть в камеру, а не в монитор (ибо это очень заметно)...
Позже, где-то в мае все ди-джеи нашего радио (Я, thedimas и dj zip) будем выбирать лучшего...И трое лучших будут мелькать в эфире нашего телеканала...

Добавлено (19.03.2011, 16:51)
Мда... гробовое молчание...... Оцените бета-программу на завтра

Сообщение отредактировал DjAndrey - 19 марта 2011, 16:52
19 марта 2011, 18:53 [ссылка]
Нормально
19 марта 2011, 21:22 [ссылка]
Quote (DjAndrey)
Мда... гробовое молчание...... Оцените бета-программу на завтра

За основу программки спасибо мне) (по такому типу делались несколько программок АФМ))
20 марта 2011, 14:35 [ссылка]
Quote (thedimas)
За основу программки спасибо мне) (по такому типу делались несколько программок АФМ))

да... а вот фотография моя личная задумка...
А вот программа на следующий эфр
Сообщение отредактировал DjAndrey - 20 марта 2011, 15:55
20 марта 2011, 16:06 [ссылка]
Quote (DjAndrey)
да... а вот фотография моя личная задумка...
а за эту фотографию дима меня побьет)))

ааааа, убери это фото!)
лучше без него сделай)
25 июня 2011, 18:40 [ссылка]
У нас под конец сезона появились новые ведущие:
Dj Sevenupp (дада, основатель одноименного канала)
Dj BOT (забаненый на ств)
т.к. они стажеры, я разрешу им вещать, пока мы с деном будем отдыхать
З.Ы. программы передач в данную тему выкладываться больше не будут..., их очень много
З.Ы.Ы. Просьба модераторов изменить шапку, где "*" изменить, где "-" elfkbnm
*Текущий состав ди-джеев: Dj Андрей, Dj Zip, Dj Sevenupp, Dj BOT
-Видеотрансляция в Интернете: http://yatv.ru/plir/
* Время работы:
*Ежедневно 6:00-23:00мск
-+БОНУС - "ВидеоВечеринка" по пятницам с 19 до 21

Добавлено (25.06.2011, 17:40)
Радио ПЛИР уходит в отпуск!

Первое Лискинское Интернет-Радио уходит в свой привычные ежегодный отпуск, который начинается 26 июня и заканчивается ближе к осени. Но не все ведущие будут отдыхать

Quote ("Андрей Скороходов")
У нас есть два ди-джея, которые недавно к нам "прибыли", и так как они стажеры, им можно будет вещать, пока я и ден будем отдыхать

Также изменится дизаин сайта
Я нашел дизаин на неком сайте, опробовал его на специально созданном сайте, мне понравилось... 26 числа я страничку закрою, а 27 числа все посетители могут полюбоваться новым дизайном нашего сайта

Кстати, музыки будет намного больше, и она будет у всех одного стиля
Каждому ведущему будет выдаваться ключ от сервера, на котором хранится около 7 гигабайтов музыки, и их придется раскладывать по папкам так, как разложено у меня, потому что я буду всем ди-джеям передавать плейлисты, по которым они будут вещать музыку

А вот новые джинглы будут звучать только осенью
Пока подкладки не готовы, сейчас мы ждем их, затем буду накладывать голос, резать... В общем, к осени, надеюсь, все будет готово... Джинглы выкладывать я никуда не собираюсь, всем передавать буду по скайпу
И конечно же, на четырех ди-джеях радио останавливаться не будет
Нам, конечно же, нужны ведущие, но не ди-джеи, а ведущие новостей, потому что иногда сложно самому вести новости, так что нам нужен ведущий новостей, который будет читать новости или в прямом эфире или в записи... если кто-то хочет, пусть идет на наш сайт и заполняет анкету, будем рады
Сообщение отредактировал DjAndrey - 18 июня 2011, 15:17
26 июня 2011, 12:18 [ссылка]
Quote (DjAndrey)
Кстати, музыки будет намного больше, и она будет у всех одного стиля

Помню, проскакивало в скайпе твоё сообщение "Как заставить всех диджеев скачать 7.5 ГБ музыки?" biggrin
Quote (DjAndrey)
Пока подкладки не готовы, сейчас мы ждем их, затем буду накладывать голос, резать...

Они наврядли будут летом готовы) Ближе к осени мб)) Это я вам как производитель оформления для этого радио говорю biggrin

Добавлено (26.06.2011, 11:18)

Quote (DjAndrey)
Нам, конечно же, нужны ведущие, но не ди-джеи, а ведущие новостей

я бы не отказался)
1 июля 2011, 19:26 [ссылка]
Quote (thedimas)
Они наврядли будут летом готовы) Ближе к осени мб))

ну я ж сказал, что
Quote (DjAndrey)
А вот новые джинглы будут звучать только осенью

Добавлено (26.06.2011, 15:52)

Quote (thedimas)
я бы не отказался)

Наврядли ты согласишься читать новости в 7, 12, 15 и 18 мск

Добавлено (01.07.2011, 18:26)
Dj BOT больше не с нами... Причина - оскорбление ген. директора
***а то я вечно ищу повод его выгнать***

3 июля 2011, 19:58 [ссылка]
DjAndrey, у меня есть к тебе дело: срочно нужен Pinnacle Studio. Если он есть у тебя, связишься со мной по скайпу (логин - artem-list) и передай мне всю папку с программой. Заранее благодарен, Артём Листраденков!
P.S. Прошу восстановить на радио Антона Казанцева
Сообщение отредактировал artem-list - 3 июля 2011, 18:00
4 июля 2011, 00:50 [ссылка]
Quote (artem-list)
срочно нужен Pinnacle Studio

его-то у меня и нет
Quote (artem-list)
P.S. Прошу восстановить на радио Антона Казанцева

Антон Казанцев (Dj BOT) Восстановлению не подлежит...
Quote (DjAndrey)
Причина - оскорбление ген. директора

Quote (Дмитрий Трофимов)
таких людей на кол сажать надо!

но по мне это суровато ***сыровато*** немного
Сообщение отредактировал DjAndrey - 4 июля 2011, 18:01
4 июля 2011, 20:21 [ссылка]
DjAndrey, ну, ладно, и на том спасибо

Добавлено (04.07.2011, 19:21)
DjAndrey, Антон Казанцев передал, чтобы ты его простил, он больше не будет делать ничего плохого, пообещал честное-пионерское

11 декабря 2011, 21:07 [ссылка]
Quote (artem-list)
DjAndrey, Антон Казанцев передал, чтобы ты его простил, он больше не будет делать ничего плохого, пообещал честное-пионерское

Тема по поводу увольнения Антона Казанцева закрыта! Следующие сообщения других участников о нем я буду считать флудом!

Добавлено (13.07.2011, 23:58)
Друзья! Если вы читали наш твиттер, то вы в курсе событий (нет, я не о введении кириллического хештега). К нам присоединился Dj Dmitros (дада, вы поняли о ком я) и с осени, также как и dj sevenupp, да и вообще все ди-джеи, будет вещать
***Кстати, в твиттере кипешь про нас можно поднять через хештег #радиоплир или #radioplir ***

Добавлено (21.08.2011, 02:22)
Вы про нас забыли? Сейчас вспомните))) Дело в том, что мы оффициально переходим в новый сезон))) И вот что у нас изменилось:
1. Twitter. У нас появился оффициальный твиттер-аккаунт. Читайте все новости, а также ближайшие эфиры на http://twitter.com/radioplir
2. Логотип. Как вы увидели, моя аватарка на ств изменилась, а это значит, что изменился и логотип радиостанции... за него спасибо Александру Лоушкову (Umnik1996)
3. Сайт. Он изменился до неузнаваемости.. Заходите и смотрите: http://plir.ucoz.net/
4. Холдинг. Мы входим в холдинг РадиоСоюз, преобразованный из радиостанции AFM, созданныйм Дмитрием Потаповым (thedimas)
Вроде все...
А, чуть не забыл: с 1 сентября и каждый день с 6:00 до 23:00мск слушайте Радио ПЛИР. Ведь мы вместе... и это главное!

Добавлено (25.09.2011, 20:29)
Итак, Ньюсы нашего радио
1. прекрасная плохая: Dj Dmitros больше не с нами (на ртс ушел).
2. не знаю какая: сложная ситуация c Dj Sevenupp ибо он также ни разу не вещал. Если я с ним смогу связаться, он может перейти в разряд ведущего новостей
и ждите, скоро будет вещать Dj Zip

Добавлено (13.11.2011, 19:50)
Свершилось!!! Теперь у нас появился свой домен. http://radioplir.tk/ (уже стыдно)
К сожалению, по независящим от нас причинам, на этот сайт можно зайти только через Opera Turbo (стыдно вдвойне)
Пока этот сайт перенаправляет на сушествующий сайт (http://plir.ucoz.net ) (стыдно, как никогда), но скоро, мы создадим новый сайт, который будет еще лучше (наверно)

Добавлено (11.12.2011, 19:07)
Итак, новогодний сезон открылся (вчера) и на нашем сайте http://plir.ucoz.net/ уже идет снег... (это пока единственное место на европейской части России, где ИДЕТ снег)
А к Новому Году у нас для вас два три подарка... Но это сюрприз)))

12 декабря 2011, 00:53 [ссылка]
Отличное радио, слушаю вас в дороге
19 декабря 2011, 11:25 [ссылка]
Quote (nikozya)
Отличное радио, слушаю вас в дороге

у вас безлимитный интернет на мобильном или вы берете с собой ноутбук с usb-модемом?
19 декабря 2011, 14:37 [ссылка]
DjAndrey, если быть точным, то нетбук с usb-модемом
20 декабря 2011, 18:59 [ссылка]
nikozya, А я испугался, что наc уже пираты на FM вывели
_____________________________________________________________________________________________________________________

"Радио ПЛИР" - Самое то | liski-news.ru
Сообщение отредактировал DjAndrey - 20 декабря 2011, 16:01
20 декабря 2011, 22:06 [ссылка]
Quote (DjAndrey)
А я испугался, что наc уже пираты на FM вывели

Oh My God... Вы серьезно думаете, что чего-то стоите (в плане конкурирования с коммерческими станциями)? Если на УКВ почти все позанимали (кстати, в новости о вас перечислено), то на FM как? К тому же 95% приемников не будут ловить любительские частоты. Я гарантирую это.
PS: кстати, мы земляки. Мне до лисок пару часов ехать.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
20 декабря 2011, 23:32 [ссылка]
zritelvrn, у нас ситуация такая, что на fm и укв очень много свободного места... да и мало какие умники спаяют передатчик... если начнут вещать мое радио (да, нельзя меня сравнивать с московскими станциями. они меня растопчут), то влетит мне как главному...
21 декабря 2011, 00:04 [ссылка]
Quote (DjAndrey)
то влетит мне как главному...

Что же, варианты:
-либо перестань вещать.
-либо попробуй уйти в анонимные сети, но с этим больше гемора, не каждый разберется как с нуля настроить apache, не говоря уж о shoucast + гемор для целевой аудитории, без дополнительных программ ничего не работает, потому что все работает на ВЫМЫШЛЕННЫХ доменных именах и зонах.
То что ты выбираешь платный импортный хостинг для своего радио может не спасти тебя от проблем, если вдруг популярность радио взлетит. Реальность такова: авторское право действует по всему миру, почти в каждой стране. И в Эквадоре может в любое время появиться (не говоря уж о Ливии, которую уже задушили америкосы). А в более бедных странах третьего мира интернета нет.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
21 декабря 2011, 00:36 [ссылка]
Ну перестать вещать не получтся, ибо новость на сайте уже висит на главной... по крайней мере сейчас..
с анонимными сетями, говоришь, гемор...
хостинг и домен бесплатные... так что, чую, капец где-то близко :(
Сообщение отредактировал DjAndrey - 20 декабря 2011, 21:36