Добавлено (26.12.2010, 10:51)
---------------------------------------------
Вчера состоялся оффициальный запуск телеканала ПЛИР... Сегодня снова будет... Телеканал будет здесь
Добавлено (31.12.2010, 22:17)
Прямо Сейчас Слушаем Новогодний эфир!!!
Добавлено (27.01.2011, 16:21)
Дорогие друзья!!! На Радио ПЛИР неделя траура... В нашем эфире бы не услышите программ и эфирного оформления, а после новостей минута молчания... На наши контакты прямого эфира принимаются ваше отношение к взрыву...
Добавлено (29.01.2011, 23:58)
Вот первые кадры телеканал ПЛИР на автопилоте: http://yatv.ru/ru/tv,viewrecord,129238
Добавлено (03.02.2011, 17:09)
Ребят... Мне нужны вещатели и ведущие на телеканал... Подробности в личной аське...
Добавлено (23.02.2011, 09:36)
Всех с 23 февраля, парни в марте, также будем вещать в обысном режиме)ни... Сегодня же выходной, НО!!! Радио ПЛИР будет вещать в обычном режиме, т.е. по сетке вещания... также будет и в марте))) Но мы вместе и это главное...
Добавлено (07.03.2011, 11:20)
Друзья! Весна, а значит начинаем готовиться к ежегодному летнему обновлению радио ПЛИР... Именно поэтому я обьявляю конкурсы:
-Создатель пакета джинглов
-Создатель видеозаставок для телеканала
-Вещатель телеканала.
Итак, распишу подробнее каждый конкурс:
1. Создатель пакета джинглов
В этом конкурсе могут учавствовать любой желающий, который умеет делать джинглы... Если вы учавтвуете в конкурсе, вы должны прислать ссылку на демо-пакет джинглов (желательно на яндекс видео или другой плеер, чтобы можно было сразу прослушать)... в них должны входить следующие джинглы:
часовая отбывка, подклады новостей (анонс-новости-конец, общая продолжительность не более 30 сек), обычный джингл, джингл 20_минут_только_музыки_начало, вход_в_регион, джингл_рекламы, джингл_выхода_из_региона (желательно длинный до 13 сек), джинглы 20_минут_только_музыки (обычные, 3 штуки)...
Чтобы было понятнее, я выложил демо джинглов, которые используются сейчас... http://video.yandex.ru/users/and244/view/18/
Позже, где-то в мае все ди-джеи нашего радио (Я, thedimas и dj zip) будем выбирать лучшего... кто станет самым лучшим, тот и будет делать джинглы для нашего радио...
2. Создатель Видеозаставок для телеканала
В этом конкурсе могут учавствовать любой желающий, который умеет делать видеозаставки... Если вы учавтвуете в конкурсе, вы должны прислать ссылку на демо-пакет заставок (желательно на яндекс видео или другой плеер, чтобы можно было сразу просмотреть)... в них должны вход[hide]ить несколько заставок телеканала... они будут использоваться между клипами...
Позже, где-то в мае все ди-джеи нашего радио (Я, thedimas и dj zip) будем выбирать лучшего...Заставки, которые нам больше всего понравились, будут мелькать в эфире телеканала
3. Вещатель телеканала
В этом конкурсе могут учавствовать любой желающий... Если вы учавтвуете в конкурсе, вы должны прислать ссылку на свое демо... т.е. вы должны показать, как вы будете вести интерактив... Главное, чтобы камера смотрела вам в лицо (но чтобы лицо не было на всю ширину экрана (возьмите пример с салахова и его онлайн)), но и вы должны смотреть в камеру, а не в монитор (ибо это очень заметно)...
Позже, где-то в мае все ди-джеи нашего радио (Я, thedimas и dj zip) будем выбирать лучшего...И трое лучших будут мелькать в эфире нашего телеканала...
Добавлено (19.03.2011, 16:51)
Мда... гробовое молчание...... Оцените бета-программу на завтра
Dj Sevenupp (дада, основатель одноименного канала)
Dj BOT (забаненый на ств)
т.к. они стажеры, я разрешу им вещать, пока мы с деном будем отдыхать
З.Ы. программы передач в данную тему выкладываться больше не будут..., их очень много
З.Ы.Ы. Просьба модераторов изменить шапку, где "*" изменить, где "-" elfkbnm
*Текущий состав ди-джеев: Dj Андрей, Dj Zip, Dj Sevenupp, Dj BOT
-Видеотрансляция в Интернете: http://yatv.ru/plir/
* Время работы:
*Ежедневно 6:00-23:00мск
-+БОНУС - "ВидеоВечеринка" по пятницам с 19 до 21
Добавлено (25.06.2011, 17:40)
Радио ПЛИР уходит в отпуск!
Первое Лискинское Интернет-Радио уходит в свой привычные ежегодный отпуск, который начинается 26 июня и заканчивается ближе к осени. Но не все ведущие будут отдыхать
Также изменится дизаин сайта
Кстати, музыки будет намного больше, и она будет у всех одного стиля
А вот новые джинглы будут звучать только осенью
Помню, проскакивало в скайпе твоё сообщение "Как заставить всех диджеев скачать 7.5 ГБ музыки?"
Они наврядли будут летом готовы) Ближе к осени мб)) Это я вам как производитель оформления для этого радио говорю

Добавлено (26.06.2011, 11:18)
я бы не отказался)
ну я ж сказал, что
Добавлено (26.06.2011, 15:52)
Наврядли ты согласишься читать новости в 7, 12, 15 и 18 мск
Добавлено (01.07.2011, 18:26)
Dj BOT больше не с нами... Причина - оскорбление ген. директора
***а то я вечно ищу повод его выгнать***
P.S. Прошу восстановить на радио Антона Казанцева
его-то у меня и нет
Антон Казанцев (Dj BOT) Восстановлению не подлежит...
но по мне это суровато ***сыровато*** немного
Тема по поводу увольнения Антона Казанцева закрыта! Следующие сообщения других участников о нем я буду считать флудом!
Добавлено (13.07.2011, 23:58)
Друзья! Если вы читали наш твиттер, то вы в курсе событий (нет, я не о введении кириллического хештега). К нам присоединился Dj Dmitros (дада, вы поняли о ком я) и с осени, также как и dj sevenupp, да и вообще все ди-джеи, будет вещать
***Кстати, в твиттере кипешь про нас можно поднять через хештег #радиоплир или #radioplir ***
Добавлено (21.08.2011, 02:22)
Вы про нас забыли? Сейчас вспомните))) Дело в том, что мы оффициально переходим в новый сезон))) И вот что у нас изменилось:
1. Twitter. У нас появился оффициальный твиттер-аккаунт. Читайте все новости, а также ближайшие эфиры на http://twitter.com/radioplir
2. Логотип. Как вы увидели, моя аватарка на ств изменилась, а это значит, что изменился и логотип радиостанции... за него спасибо Александру Лоушкову (Umnik1996)
3. Сайт. Он изменился до неузнаваемости.. Заходите и смотрите: http://plir.ucoz.net/
4. Холдинг. Мы входим в холдинг РадиоСоюз, преобразованный из радиостанции AFM, созданныйм Дмитрием Потаповым (thedimas)
Вроде все...
А, чуть не забыл: с 1 сентября и каждый день с 6:00 до 23:00мск слушайте Радио ПЛИР. Ведь мы вместе... и это главное!
Добавлено (25.09.2011, 20:29)
Итак, Ньюсы нашего радио
1. прекрасная плохая: Dj Dmitros больше не с нами (на ртс ушел).
2. не знаю какая: сложная ситуация c Dj Sevenupp ибо он также ни разу не вещал. Если я с ним смогу связаться, он может перейти в разряд ведущего новостей
и ждите, скоро будет вещать Dj Zip
Добавлено (13.11.2011, 19:50)
Свершилось!!! Теперь у нас появился свой домен. http://radioplir.tk/ (уже стыдно)
К сожалению, по независящим от нас причинам, на этот сайт можно зайти только через Opera Turbo (стыдно вдвойне)
Пока этот сайт перенаправляет на сушествующий сайт (http://plir.ucoz.net ) (стыдно, как никогда), но скоро, мы создадим новый сайт, который будет еще лучше (наверно)
Добавлено (11.12.2011, 19:07)
Итак, новогодний сезон открылся (вчера) и на нашем сайте http://plir.ucoz.net/ уже идет снег... (это пока единственное место на европейской части России, где ИДЕТ снег)
А к Новому Году у нас для вас два три подарка... Но это сюрприз)))
_____________________________________________________________________________________________________________________
"Радио ПЛИР" - Самое то | liski-news.ru
Oh My God...
Вы серьезно думаете, что чего-то стоите (в плане конкурирования с коммерческими станциями)? Если на УКВ почти все позанимали (кстати, в новости о вас перечислено), то на FM как? К тому же 95% приемников не будут ловить любительские частоты. Я гарантирую это. PS: кстати, мы земляки. Мне до лисок пару часов ехать.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Что же, варианты:
-либо перестань вещать.
-либо попробуй уйти в анонимные сети, но с этим больше гемора, не каждый разберется как с нуля настроить apache, не говоря уж о shoucast + гемор для целевой аудитории, без дополнительных программ ничего не работает, потому что все работает на ВЫМЫШЛЕННЫХ доменных именах и зонах.
То что ты выбираешь платный импортный хостинг для своего радио может не спасти тебя от проблем, если вдруг популярность радио взлетит. Реальность такова: авторское право действует по всему миру, почти в каждой стране. И в Эквадоре может в любое время появиться (не говоря уж о Ливии, которую уже задушили америкосы). А в более бедных странах третьего мира интернета нет.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
с анонимными сетями, говоришь, гемор...
хостинг и домен бесплатные... так что, чую, капец где-то близко