Какая передача вам нравится больше всего?
01
[4]
6.67%
02
[5]
8.33%
03
[10]
16.67%
04
[25]
41.67%
05
[16]
26.67%
Всего ответов: 60
30 мая 2011, 01:45
[ссылка]
01.-Тср94, передача "Смехотерапия" (МедиаСфера 1)
02.-Lesnoy, передача "Народное мнение. Пилиция" (Солнечногорск - 24)
03.-erick, передача "Новогодняя ночь" (МедиаСфера 1)
04.-Dimon, передача "Честный взгляд" (Альфа-ТВ)
05.-Кенни, передача "Школьник-шоу" (2 части)
02.-Lesnoy, передача "Народное мнение. Пилиция" (Солнечногорск - 24)
03.-erick, передача "Новогодняя ночь" (МедиаСфера 1)
04.-Dimon, передача "Честный взгляд" (Альфа-ТВ)
05.-Кенни, передача "Школьник-шоу" (2 части)
30 мая 2011, 02:36
[ссылка]
1 — собсно почти вся передача — склейка из разных программ. особой авторской работы не заметил.
2 — звук скачет в начале ролика. ещё можно не говорить, где появится какой-нибудь дяденька: его итак заметят, когда он появится. а где собственно мнение-то? ну зачитал текст, ну показал пару роликов. в чём соль вообще?
3 — хорошо, видна работа автора, а не только умение склеивать ролики.
4 — отлично, 100% передачи — собственная работа и анализ с комментариями. хорошая заставка и клёвые рамочки худших людей.
5 — несколько аляповатая графика, но зато виден труд создателей — лопата! отрадно, что и здесь передача не состоит на 90% из кусков левых передач.
2 — звук скачет в начале ролика. ещё можно не говорить, где появится какой-нибудь дяденька: его итак заметят, когда он появится. а где собственно мнение-то? ну зачитал текст, ну показал пару роликов. в чём соль вообще?
3 — хорошо, видна работа автора, а не только умение склеивать ролики.
4 — отлично, 100% передачи — собственная работа и анализ с комментариями. хорошая заставка и клёвые рамочки худших людей.
5 — несколько аляповатая графика, но зато виден труд создателей — лопата! отрадно, что и здесь передача не состоит на 90% из кусков левых передач.
30 мая 2011, 17:52
[ссылка]
Ну и пройдёмся по конкурсантам.
1. Тут мало своего, да и не фанат такого юмора.
2. Хорошо. Немного надо бы поработать над монтажом и зачиткой материалов - ну и подлиннее сделать.
3. Отлично. С юморком, своя работа, весело, продолжительно. Мой голос.
4. Про себя не буду.
5. Видно, что труд был вложен немаленький в эту программу - очень хорошо. Но есть, куда стремиться.
Какие великолепные и содержательные отзывы. Вы про 5 забыли, ну и хочется немного узнать, где забавность в #4
1. Тут мало своего, да и не фанат такого юмора.
2. Хорошо. Немного надо бы поработать над монтажом и зачиткой материалов - ну и подлиннее сделать.
3. Отлично. С юморком, своя работа, весело, продолжительно. Мой голос.
4. Про себя не буду.
5. Видно, что труд был вложен немаленький в эту программу - очень хорошо. Но есть, куда стремиться.
Quote (borodino1998)
1) пресно, ибо просто склейка видеофрагментов
2) отлично
3) нормально
4) забавно
2) отлично
3) нормально
4) забавно
Какие великолепные и содержательные отзывы. Вы про 5 забыли, ну и хочется немного узнать, где забавность в #4
30 мая 2011, 18:05
[ссылка]
2. Что-то подобное уже было около года назад и вел ту передачу одиин из забаненых. Видать эта передача родилась из-за очередного выяснения отношений. Советую не делать вид, что вы находитесь в прямом эфире: то есть всякие оговорки вырезать
4. Таких передач на нашем ТВ не хватает. 5 баллов
5. Пародия на "Джентльмен-шоу", но я поставлю по 5-балльной шкале 4 из-за того, что выпуск этом передачи готовился, наверное, месяц
4. Таких передач на нашем ТВ не хватает. 5 баллов
5. Пародия на "Джентльмен-шоу", но я поставлю по 5-балльной шкале 4 из-за того, что выпуск этом передачи готовился, наверное, месяц
Сообщение отредактировал Тср94 - 30 мая 2011, 16:09
http://yatv.ru/ms1/
http://televid.ucoz.ru/
http://televid.ucoz.ru/
30 мая 2011, 18:28
[ссылка]
Пародия на "Джентльмен-шоу", но я поставлю по 5-балльной шкале 4 из-за того, что выпуск этом передачи готовился, наверное, месяц
Угадал. Снимали ровно месяц. Это не так легко, как может показаться. Не поверите, 1 мая 2010 на улице стояла 31-градусная жара, тогда снимался ведущий передачи. Но уже 2 мая было 9 градусов, а ночью -2. Вовремя урвали момент
Я выставил этот выпуск, потому-что он на мой взгляд получился более качественно. Однако, на третий и четвертый выпуски потратили куда больше сил и времени. Приходилось ездить по разным частям города, а для четвертого выпуска даже в Барнаул. Версия с Барнаулом не сохранилась в сети, но кому интересно могу дать.
В последнем, пятом выпуске обыгрывается пародия на телеканал. В одном выпуске сразу несколько пародий на несколько передач. Даже для него мы нарисовали маленький мультфильм. Снимать такую передачу, конечно не сидеть перед веб-камерой или резать готовые ролики. Не думайте, что я хвалю себя, просто рассказываю как мы снимали "Школьник-шоу"
По ряду причин мы прекратили его создавать. Сегодня мы снимаем ролики для канала Юмор Box. Скоро должен выйти десятый по счёту ролик. Снимать их ещё сложнее чем "Школьник-шоу" - например, недавно мы сняли пародию на "Поле чудес" и заняли второе место. Она получилась очень прикольно - нам пришлось из своей комнаты строить сцену. И тщательно готовить костюмы. На его съёмки ушло 7 часов. Первое место тоже занял отправленный мной ролик, но только скачаный с сети. Кроме "Юмор ТВ" мы ещё отправили свой короткометражный фильм на фестиваль "Рыбий глаз", и снимаем многосерийный фильм, чтобы на следующий год его послать на туда-же. В общем, как вы поняли - сейчас у меня другие направления
P.S. Один сюжет из приведенного тут выпуска мы сняли случайно, идя по улице увидели брошеную траншею - и на ходу придумали скетч. А про "Альфа-Банк" мы придумали на суботнике в школе - один человек сказал, что детям бы лучше платили за такой труд. Фраза стала идеей для ролика
Сообщение отредактировал Кенни - 30 мая 2011, 16:31
30 мая 2011, 18:45
[ссылка]
Ничто не мешает выложить заново
Не хочу, чтобы это смотрели слишком много. Персонально, в ЛС могу кинуть. Если бы "Школьник-шоу" чудом не осталось на Майл.ру - то я бы его даже сюда не выставил.
Молодцы. Продолжать будете работать?
Я уже писал, что ШШ мы решили оставить в прошлом. И теперь занимаемся другими проектами.
31 мая 2011, 14:55
[ссылка]
Нате!
1. По сути, просто склейка эстрадных номеров. Однако, ничего лишнего
2. Говно, какое еще поискать. Хоть бы оделся по-человечески и в камеру бы смотрел.
3. В принципе, хорошо. Можно не смотреть на довольно плохое качество - издержки прямых эфиров
4. Герман и Димон, как обычно, выше всех похвал. Вот, у кого надо учиться автору, извиняюсь за выражение, "программы" "Народное мнение"
5. Забавно. Качество могло бы быть лучше
Голосую за "Честный взгляд"
1. По сути, просто склейка эстрадных номеров. Однако, ничего лишнего
2. Говно, какое еще поискать. Хоть бы оделся по-человечески и в камеру бы смотрел.
3. В принципе, хорошо. Можно не смотреть на довольно плохое качество - издержки прямых эфиров
4. Герман и Димон, как обычно, выше всех похвал. Вот, у кого надо учиться автору, извиняюсь за выражение, "программы" "Народное мнение"
5. Забавно. Качество могло бы быть лучше
Голосую за "Честный взгляд"
Сообщение отредактировал povan - 31 мая 2011, 12:56
02 июня 2011, 12:43
[ссылка]
1. "Смехотерапия". Я конечно не фанат этих юмористов, но уважение вызывает то, как долго вы делаете эту передачу и как она сделана. Как было сказано выше "ничего лишнего".
2. "Народное мнение". Очень хорошо, что речь дополняется картинками. Есть минус это комментирование того что: "сейчас я вам покажу картинку" (но это уже итак написали). В принципе главные минусы уже написали... почаще смотреть в камеру и отсутствие реальных мнений, а просто зачитывание текста. Из плюсов достойное качество звука и освещённости.
3. "Новогодняя ночь". Комментарий тот-же, что и к "смехотерапии", чувствуется, что обоими передачами занималась одна команда)
4. "Честный взгляд". Передача разделена на рубрики, это очень здорово. Оформление передачи тоже довольно хорошее, не смотря на то, что в паре мест музыка ненадолго заглушает речь, а во второй половине выпуска в "студии" темно). Кстати музыки местами не хватает, трудно слушать и смотреть, когда кто-то просто говорит в камеру. Можно было сделать "смену камеры" даже с одной камерой, например переключение "Общий вид Димона)" и "Крупный план Димона" (пусть даже с некоторой потерей качества при увеличении изображения). В целом очень хорошо, голосовал за Честныйпонедельник взгляд.
5. "Школьник-шоу". Видно что вложено очень много труда, единственный минус - это качество сьёмки и звука.
В следующий раз обязательно сам поучаствую в конкурсе, очень хочется что-бы так же покритиковали)
2. "Народное мнение". Очень хорошо, что речь дополняется картинками. Есть минус это комментирование того что: "сейчас я вам покажу картинку" (но это уже итак написали). В принципе главные минусы уже написали... почаще смотреть в камеру и отсутствие реальных мнений, а просто зачитывание текста. Из плюсов достойное качество звука и освещённости.
3. "Новогодняя ночь". Комментарий тот-же, что и к "смехотерапии", чувствуется, что обоими передачами занималась одна команда)
4. "Честный взгляд". Передача разделена на рубрики, это очень здорово. Оформление передачи тоже довольно хорошее, не смотря на то, что в паре мест музыка ненадолго заглушает речь, а во второй половине выпуска в "студии" темно). Кстати музыки местами не хватает, трудно слушать и смотреть, когда кто-то просто говорит в камеру. Можно было сделать "смену камеры" даже с одной камерой, например переключение "Общий вид Димона)" и "Крупный план Димона" (пусть даже с некоторой потерей качества при увеличении изображения). В целом очень хорошо, голосовал за Честный
5. "Школьник-шоу". Видно что вложено очень много труда, единственный минус - это качество сьёмки и звука.
В следующий раз обязательно сам поучаствую в конкурсе, очень хочется что-бы так же покритиковали)
02 июня 2011, 15:33
[ссылка]
Quote (iq)
4. "Честный взгляд". Передача разделена на рубрики, это очень здорово. Оформление передачи тоже довольно хорошее, не смотря на то, что в паре мест музыка ненадолго заглушает речь, а во второй половине выпуска в "студии" темно). Кстати музыки местами не хватает, трудно слушать и смотреть, когда кто-то просто говорит в камеру. Можно было сделать "смену камеры" даже с одной камерой, например переключение "Общий вид Димона)" и "Крупный план Димона" (пусть даже с некоторой потерей качества при увеличении изображения). В целом очень хорошо, голосовал за Честный понедельник взгляд.
Спасибо большое за отзыв
1. Иногда лучше без музыки на фоне - не всегда она должна быть. Иногда надо концентрировать внимание зрителей.
2. Больше двух камер невозможно - по крайней мере, там, где я снимался в тот раз. Я эту-то камеру с трудом установил Может, потом как-то попробую с двумя
02 июня 2011, 16:42
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
Это и без конкурсов можно устроить
как то не активно без конкурса комментят =(
Quote (Dimon)
2. Больше двух камер невозможно - по крайней мере, там, где я снимался в тот раз. Я эту-то камеру с трудом установил Может, потом как-то попробую с двумя
Я имел ввиду другое, снимать то можно одной камерой, допустим на таком же расстоянии как в твоём случае. А потом уже на компе, когда будет монтаж, некоторые отрезки видео увеличить (если качество позволит). Получается неплохо, много раз так делал)
03 июня 2011, 08:15
[ссылка]
Наша передача тоже снималась одной камерой. Устанавливали на штатив или держали в руках. Смотря как и когда.
iq А когда итоги подводится будут?
09 июня 2011, 12:04
[ссылка]
1. тупо склеенные фрагменты, не есть гуд.
2. В целом неплохо, но на будущее: не надо говорить "вот этот дяденька появится там" и т.д.
3. Позитивно
4.Хорошая работа с качественными комментариями
5. Видна работа автора, а не умение работать с видеоредакторами.
Думал голосовать между "Честным взглядом" и "Школьник-шоу", проголосовал за последнего
2. В целом неплохо, но на будущее: не надо говорить "вот этот дяденька появится там" и т.д.
3. Позитивно
4.Хорошая работа с качественными комментариями
5. Видна работа автора, а не умение работать с видеоредакторами.
Думал голосовать между "Честным взглядом" и "Школьник-шоу", проголосовал за последнего