Какая передача вам нравится больше всего?
01
[4]
6.67%
02
[5]
8.33%
03
[10]
16.67%
04
[25]
41.67%
05
[16]
26.67%
Всего ответов: 60
30 мая 2011, 01:45
[ссылка]
01.-Тср94, передача "Смехотерапия" (МедиаСфера 1)
02.-Lesnoy, передача "Народное мнение. Пилиция" (Солнечногорск - 24)
03.-erick, передача "Новогодняя ночь" (МедиаСфера 1)
04.-Dimon, передача "Честный взгляд" (Альфа-ТВ)
05.-Кенни, передача "Школьник-шоу" (2 части)
02.-Lesnoy, передача "Народное мнение. Пилиция" (Солнечногорск - 24)
03.-erick, передача "Новогодняя ночь" (МедиаСфера 1)
04.-Dimon, передача "Честный взгляд" (Альфа-ТВ)
05.-Кенни, передача "Школьник-шоу" (2 части)
12 июня 2011, 20:31
[ссылка]
Думал голосовать между "Честным взглядом" и "Школьник-шоу", проголосовал за последнего
Спасибо!
Добавлено (12.06.2011, 19:31)
---------------------------------------------
Конкурс уже заканчивается, а я что-то ещё не отписался
1. Ничего особого, любой так может собрать фрагменты из разных телепередач
2.

3. Почти аналогично первому, но по крайней мере тут есть ведущий
4. Если бы не съёмка на веб-камеру (или на что) - то можно смело посылать на НТВ, ДТВ или РЕН - куда возьмут. Почти профессионально! Автору надо в ГИТИС поступать, чтобы потом передачи вести

Сообщение отредактировал Кенни - 12 июня 2011, 18:34
12 июня 2011, 22:25
[ссылка]
Quote (Кенни)
3. Почти аналогично первому, но по крайней мере тут есть ведущий
Открою большой секрет: И в 1 видео он есть) Такое ощущение, что 1 видео никто практически не смотрел, а тупо повторяют комментарии предыдущих СТВшников. Ну а в 3 видео не ведущий, а ведущие) И если опять же, посмотреть это таинственное видео конкурентов, а не чересчур заботиться о своём детище, то можно увидеть много чего интересного) Поэтому, убедительная просьба к голосующим: Хотя-бы проматывайте видеоролики!)
Сообщение отредактировал erick - 12 июня 2011, 20:27
televid.ucoz.ru
13 июня 2011, 06:23
[ссылка]
1. Программка не самая плохая из тех, которые я видел. А если уж говорить про банальную склейку, то что тогда было "Шутка за шуткой" и "Комната смеха" на России? Здесь хоть ведущий есть.
2. Не очень интересное зрелище. Работать. работать и работать над всем! В том числе и над текстом.
3. Сделано ещё лучше, чем 1.; думаю, это было неплохое развлечение в этот Новый год (отсматривал в первые дни). Мой голос.
4. Тактично умолчу.
5. Особо в программу не всматривался, но порадовала оригинальность и сам факт кропотливой работы.
2. Не очень интересное зрелище. Работать. работать и работать над всем! В том числе и над текстом.
3. Сделано ещё лучше, чем 1.; думаю, это было неплохое развлечение в этот Новый год (отсматривал в первые дни). Мой голос.
4. Тактично умолчу.
5. Особо в программу не всматривался, но порадовала оригинальность и сам факт кропотливой работы.
13 июня 2011, 12:07
[ссылка]
Quote (РудГерман)
Здесь хоть ведущий есть.
Ну хоть кто-то это заметил

Quote (РудГерман)
Сделано ещё лучше, чем 1.; думаю, это было неплохое развлечение в этот Новый год (отсматривал в первые дни). Мой голос.
Большое спасибо, Герман) Рейтинги "МедиаСферы" в новогоднюю ночь и количество просмотров программы, говорят, что неплохое)))
televid.ucoz.ru