Флудильня 2.0
19 мая 2011, 21:55
[ссылка]
Quote (EasterExplorer)
Тупое
О-па, а ведь среди моего окружения есть люди, которые смотрят ТНТ и которых я лично считаю умнее себя. Это что же получается, я "Еще тупее"
Quote (EasterExplorer)
Ненужное
Нелогично, если его смотрят, оно не может быть ненужным
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
20 мая 2011, 00:18
[ссылка]
Quote (vlad_sinyak)
Надо было после 2-го предупреждения новый акк создавать...
Снова видео загружать? Я даже не помню что там было. Какие они принципиальные. Ни одного канала ещё не было, чтобы жаловался на размещение ихнего контента.
Хотя ТНТ я смотрю. Ситкомы "Универ", "Зайцев+1", "Наша Раша". И он меня не бесит, как СТС. Жутко бесит только одна из заставок, там "Каждую весну ты приходишь в мой дом, ты мой герой...", а дальше - не понятно. Как гомосеки какие-то
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
20 мая 2011, 12:33
[ссылка]
РудГерман, лично меня эта заставка тоже бесит, но отнюдь не потому что мне смысл не понятен. Он понятен. Просто меня раздражает само напоминание того факта, что скоро надо будет идти в военкомат и проходить снова комиссию, чтобы потом выслушать всю хрень в твой адрес от военкома и прочее. Больная тема для многих людей вообщем)
20 мая 2011, 14:51
[ссылка]
Круто, молодец! У меня же госы только в июле, и будет как всегда: кто-то из старичков скинет вопросы и ответы, и все сделают шпоры будем по ним готовиться)
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
20 мая 2011, 15:08
[ссылка]
Спасибо))
у нас такое не прошло (вот надо же было объединится в таможенный союз России Белоруссии и Казахстану в 2010 году - не могли год подождать пока не выпустимся? )вернее прошло: но с исправлениями (у нас вообще так легко было: загнали нас в кабинет: дали выбрать любой билет (!), и мы целый час сидели и списывали правильный ответ)
Quote (Webserv@nt)
У меня же госы только в июле, и будет как всегда: кто-то из старичков скинет вопросы и ответы, и все сделают шпоры будем по ним готовиться)
у нас такое не прошло (вот надо же было объединится в таможенный союз России Белоруссии и Казахстану в 2010 году - не могли год подождать пока не выпустимся? )вернее прошло: но с исправлениями (у нас вообще так легко было: загнали нас в кабинет: дали выбрать любой билет (!), и мы целый час сидели и списывали правильный ответ)
20 мая 2011, 15:22
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Ну что можно меня поздравить)) Я сдал сегодня гос. экзамен в универе)) на 4
Поздравляю!
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
20 мая 2011, 17:16
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Поздравляю, Игорь. Когда получается сдать, это всегда круто. smile
Спасибо)) когда сдаешь экзамен это круто (потому что если провал то можно сдать осенью не страшно). а вот когда сдаешь госэкзамен это мега круто (потому что если не сдашь гос.экзамен то ты его не пересдашь никогда, и у тебя будет: не оконечное высшее)