я вообще не боюсь своей смерти, мне даже интересно что будет когда я умру. Но всеравно, мне кажется. если придет час смерти я буду жалеть о том что мечтал умереть. т.к. жизнь покажется такой короткой.
что правда то правда. Всем пофигу, если это не касается его близких и родственников. Ну может еще посочуствуют те кто тпережил такое же горе, а так всем на всех плевать хотели.
Добавлено (15.03.2011, 23:00)
---------------------------------------------
Дмитрий Трофимов: Ваня был лучшим человеком, любил ВИДа и был добрым человеком. Для меня он тоже много добра сделал и я это не забуду. Вечная память!
Это конечно ужастно, когда кто то умирает, но если принимать очень близко к сердцу все эти тысячи смертей просто сам долго не проживёшь... остаётся только что бы каждый заботится о близких..
Я пока ещё не ощутил на себе, какого это терять близкого человека... всем придётся через это пройти. Смерти не боюсь вообще, даже интересно что там дальше, но потерять кого то из друзей или родственников...
А в это время люди (точнее, один человек) продолжают заливать кучу видео ради рейтинга.
Я предлагаю ограничить загрузку видео, не более пяти роликов в день (а то заливают всякий шлак ради рейтинга).
Считаются ли шлаком ценные заставки?
Добавлено (16.03.2011, 14:44)
Админы, вы поступили правильно и очень даже правильно, забанив jokerа
mrcatmann.ru
Со шлаком соглашусь, но вот 5 видео в день - это перебор. Я тут уже предлагал где-то ввести 2007 год, но с оговоркой: создать некую тему или раздел форума, где будет идти обсуждение, что выкладывать, а что не выкладывать. Не одно же дерьмо транслировалось по телевизору. Так же можно поступить и с остальными видео
вот с этим соглашусь, что 2007 год тоже нужно ввести. Я вот помню в 2007 году тоже интересные передачи были. И вообще про шлак который шел и идет по телевизору он был всегда: и в 2007 и в 2006 и в 5 и 4 годах.
вот и правильно. Хотя бы так почтить память умершему человеку.
Я не думал, но он оказался каким-то падонком. А может он пьяный был? Он плохо отзывался о смерти Rush'a. Ему было пофиг и с матами, грубо.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Согласен
Добавлено (16.03.2011, 16:46)
Вечная память Rush...
mrcatmann.ru
-_-
http://rghost.ru/4795891
Моё переключение каналов.