• Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 2.0
    16 марта 2011, 00:11 [ссылка]
    RFsat, Ты возможно не поверишь, чуваг, но есть такая Канадская рок-группа и она тоже называется Rush, прикинь biggrin
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    16 марта 2011, 01:00 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    А к своей смерти человек должен относиться просто.

я вообще не боюсь своей смерти, мне даже интересно что будет когда я умру. Но всеравно, мне кажется. если придет час смерти я буду жалеть о том что мечтал умереть. т.к. жизнь покажется такой короткой.
    Quote (MDKwarrior)
    Возможно я сейчас выражусь несколько цинично, но это жизнь.

Quote (MDKwarrior)
    В конце концов, почему всем наплевать на то, что ежедневно в стране (да и в мире вообще) гибнут тысячи людей? (а ведь среди них большинство очень хорошие люди). А всем, на самом деле, просто напросто пофигу, пока не умирает твой родственник или просто близкий тебе человек. Это грустно, но это к сожалению правда.

что правда то правда. Всем пофигу, если это не касается его близких и родственников. Ну может еще посочуствуют те кто тпережил такое же горе, а так всем на всех плевать хотели.

Добавлено (15.03.2011, 23:00)
    ---------------------------------------------
    Дмитрий Трофимов: Ваня был лучшим человеком, любил ВИДа и был добрым человеком. Для меня он тоже много добра сделал и я это не забуду. Вечная память!

Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 15 марта 2011, 23:01
    16 марта 2011, 01:00 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    В конце концов, почему всем наплевать на то, что ежедневно в стране (да и в мире вообще) гибнут тысячи людей?

Quote (Игорь_Nnov)
    Всем пофигу, если это не касается его близких и родственников. Ну может еще посочуствуют те кто тпережил такое же горе, а так всем на всех плевать хотели.

Это конечно ужастно, когда кто то умирает, но если принимать очень близко к сердцу все эти тысячи смертей просто сам долго не проживёшь... остаётся только что бы каждый заботится о близких..

Я пока ещё не ощутил на себе, какого это терять близкого человека... всем придётся через это пройти. Смерти не боюсь вообще, даже интересно что там дальше, но потерять кого то из друзей или родственников...

16 марта 2011, 06:39 [ссылка]
    В честь Вани, мы решили выключить наш телевизор на пару дней. Надеюсь, вы не против небольшой тишины в нашей шапке.

16 марта 2011, 11:45 [ссылка]
    Quote (Dimon)
    В честь Вани, мы решили выключить наш телевизор на пару дней. Надеюсь, вы не против небольшой тишины в нашей шапке.

А в это время люди (точнее, один человек) продолжают заливать кучу видео ради рейтинга.
    Сообщение отредактировал Vlad - 16 марта 2011, 09:49
    16 марта 2011, 15:32 [ссылка]
    Предлагаю и доступ к заливанию видео пока закрыть всем
    16 марта 2011, 15:44 [ссылка]
    Quote (Backspace696)
    Предлагаю и доступ к заливанию видео пока закрыть всем

Зачем, можно просто ограничить
    16 марта 2011, 15:55 [ссылка]
    Считаю, что заливание видео можно разрешить и оставить. Это не конец света - естественно, очень грустно, но жизнь продолжается тем не менее...

16 марта 2011, 16:14 [ссылка]
    Quote (Dimon)
    Считаю, что заливание видео можно разрешить и оставить. Это не конец света - естественно, очень грустно, но жизнь продолжается тем не менее...

Я предлагаю ограничить загрузку видео, не более пяти роликов в день (а то заливают всякий шлак ради рейтинга).
    16 марта 2011, 16:44 [ссылка]
    Quote (Vlad)
    Я предлагаю ограничить загрузку видео, не более пяти роликов в день (а то заливают всякий шлак ради рейтинга).

Считаются ли шлаком ценные заставки?

Добавлено (16.03.2011, 14:44)
    Админы, вы поступили правильно и очень даже правильно, забанив jokerа

also known as mrcatmann
    mrcatmann.ru
    16 марта 2011, 17:00 [ссылка]
    Quote (Vlad)

Со шлаком соглашусь, но вот 5 видео в день - это перебор. Я тут уже предлагал где-то ввести 2007 год, но с оговоркой: создать некую тему или раздел форума, где будет идти обсуждение, что выкладывать, а что не выкладывать. Не одно же дерьмо транслировалось по телевизору. Так же можно поступить и с остальными видео
    Сообщение отредактировал povan - 16 марта 2011, 15:00
    16 марта 2011, 17:48 [ссылка]
    Quote (Vlad)
    заливать кучу видео ради рейтинга

Если вообще имеется ввиду тот рейтинг, который подсчитывается в профиле («рейтинг активности» зелёным цветом), то предлагаю его убрать. Если это что-то изменит
    Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

16 марта 2011, 18:06 [ссылка]
    Quote (murmeow)
    Админы, вы поступили правильно и очень даже правильно, забанив jokerа

А что он написал? Я не успел прочитать...
    16 марта 2011, 18:11 [ссылка]
    Quote (povan)
    Я тут уже предлагал где-то ввести 2007 год, но с оговоркой: создать некую тему или раздел форума, где будет идти обсуждение, что выкладывать, а что не выкладывать. Не одно же дерьмо транслировалось по телевизору. Так же можно поступить и с остальными видео

вот с этим соглашусь, что 2007 год тоже нужно ввести. Я вот помню в 2007 году тоже интересные передачи были. И вообще про шлак который шел и идет по телевизору он был всегда: и в 2007 и в 2006 и в 5 и 4 годах.

вот и правильно. Хотя бы так почтить память умершему человеку.
    16 марта 2011, 18:37 [ссылка]
    Quote (liberalst)
    А что он написал? Я не успел прочитать...

Я не думал, но он оказался каким-то падонком. А может он пьяный был? Он плохо отзывался о смерти Rush'a. Ему было пофиг и с матами, грубо.
    Сообщение отредактировал RFsat - 16 марта 2011, 16:39

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    16 марта 2011, 18:46 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    вот с этим соглашусь, что 2007 год тоже нужно ввести. Я вот помню в 2007 году тоже интересные передачи были. И вообще про шлак который шел и идет по телевизору он был всегда: и в 2007 и в 2006 и в 5 и 4 годах.

Согласен

Добавлено (16.03.2011, 16:46)
    Вечная память Rush... cry

Сообщение отредактировал murmeow - 16 марта 2011, 16:44
    also known as mrcatmann
    mrcatmann.ru
    16 марта 2011, 18:52 [ссылка]
    А ведь Rush оказывается на 12 дней старше меня(он 2 мая я 14 мая),сочуствую.
    -_-
    http://rghost.ru/4795891
    Моё переключение каналов.
    Доробо,мин до5отторум.
    16 марта 2011, 19:00 [ссылка]
    Quote (Lithium)
    Моё переключение каналов.

У тебя градусник на Пятом есть? Я думал у всех убрали.

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    16 марта 2011, 19:05 [ссылка]
    RFsat, Lithium, есть тема соответствующая!!! Достали, блин
    Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
    Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
    16 марта 2011, 19:07 [ссылка]
    RFsat,c 2007-2008 года,последний канал НВК Саха через 10 минут переход на Звезду идет.(давай перейдём в ЛеС)
    Доробо,мин до5отторум.