Этот фильм совсем не то, что сериал "Маски-шоу". Мне, честно говоря он не понравился. Постановка слабоватая, сюжет затянут, множество трюков, которые совсем ни к чему, до фига версий (аж 4, можно было оставить и одну). Хвалили что у них снялись Ярмольник, Фарада и Гузеева - а их появление в фильме не превысило и 1 минуты. Поставил бы оценку 2, но за их труды поставлю 3
До 1992 года тоже были серии (Маски ТВ, Маски в колумбии, Маски на свадьбе, Маски в опере и Маски на именинах). Но они как "7 дней" вышли через годы после съёмки.
Немного истории, которую я узнал сети за 2 года:
"Маски ТВ" - сборка клипов, снятая в 1989 году
"Маски в Колумбии" - сняты в 1990 году, пользуясь случаем во время поездки "Масок" в Колумбию (на оф.сайте есть фото во время тех съёмок)
"Маски на свадьбе", "Маски в опере" и "Маски на именинах" - самые первые "пилотные" серии, сняты в 1991 году. Они отличаются также качеством и постановкой.
"Маски-шоу Нон-стоп клоун" - эта серия снята в 1992 году. Узнал о ней с форума "Масок". Она 1 раз вышла на РТР, и больше нигде почему-то не показывалась. Это экранизация спектакля Делиева. Кстати, ни у кого её нет? Или хоть-что-то известно о ней?
Добавлено (22.04.2011, 19:09)
---------------------------------------------
Клипы снимались в 1987, 1988 и 1989 годах.
Добавлено (23.04.2011, 10:03)
---------------------------------------------
Можно сказать конкретнее, о чем она?
За все 2000е годы было снято столько серий, сколько за один 92 год!
Их последние серии "Маски на выборах" - вообще не похожи на все остальные серии. Больше напоминают какой-то многосерийный фильм. А финальная фраза "Граф Монте Кристо из меня не получился..." как бы закрывает сериал
Классический сериал был закрыт в 1999 году после серий про скетчи.
Почему ты так решил, что он был закрыт? Лучше сказать кончился. Хотя и с тем и другим удтверждением "Маски" не согласны. Они считают, что "Маски-шоу" всегда оставались неизменными (см.их форум) и датой закрытия сериала называют 2006 год (так оно и есть, в принципе).
Кстати, неясно к какому году относится серия "Маски суперскетчи-2005"? Снята она в 2005 (этот год и в названии озвучен), но вышла в 2006 году. Это и я помню, тогда на ТНТ за всеми сериями следил. После нового года её первый раз показали. После неё были "Маски на выборах"