Поправочка, Шибанковского гипноза, Трофимов в данном случае действует, как передатчик (скажем так)
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
ну можно даже сказать. что Трофимов, он заражен Шибанковским гипнозом))) Но он блин так пишет, что его правда жаль. первое время (особенно когда в первый раз), а потом........... хочется послать куда подальше.
ну хоть один сразу отошедший))) а то так и в ртс тебя заманят как с Трофимовым и шибанковым подружишься
http://tvnetnews.ru/news....28-7313
Посмотрим, изменится ли логотип в эту ночь, или нет. Вот Первый канал (бывший ОРТ) 2 сентября 2002 года поменял название, но не поменял логотип. На 70% уверен, что логотип будещей "Семёрки" останется.
Что касается новых программ (прокомментирую лично себе):
"Новое утро" - ну я не знаю, если там указано, что программу будут вести новые актёры и хорошо известные журналисты, то это ещё ничего (главное, чтобы звёзд гламурных не было - они и так заполонили центральные каналы).
"Правильный выбор" - наверное, это будет обычный банальный телемагазин с выбором товаров и всякими рекомендациями.
"Спасибо, Леонардо" - а вот это уже интересно!!! Но мне кажется, что это всевозможный конкурент программы "Галилео".
"Школа детей Комаровского" - для меня это вообще психоз какой-то...
Прочее (фильмы, сериалы) в комментариях не нуждаются.
Это не от Бибигона - я реально анонс по 7ТВ видел.
завтра в программе числится Музыка на 7ТВ, а т.н. "Семёркой" не пахнет.
Хотя в программе навал всевозможных дамских программ типа "Дом мечты".
А тем временем Вики-Вики уже заменила название на "Семёрку"
http://ru.wikipedia.org/wiki/7%D0%A2%D0%92
IP похож на бибигоновский.
Телефантазии биба продолжают просачиваться в вики
Добавлено (28.02.2011, 20:27)
---------------------------------------------
Лучше бы сайт унылый сменили. Не менялся ещё со времён спортивного концепта.
Кстати, на 7 возвращаются программы собственного производства (их не было со времён лохотронов), так что на ТВ3 1997-2007 г.г. уже не будет похоже.